Veja o que dizem as avaliações
Ich habe für meinen Mann und mich jeweils ein neues Smartphone bestellt, im Zustand "hervorragend". Und sie waren auch tatsächlich in diesem Zustand. Wir konnten nur einen minimalen kleinen Kratzer fi... Ver mais
Top Anbieter für refurbished Produkte. Man geht absolut kein Risiko ein. Habe schon einiges gekauft und die Geräte waren besser als beschrieben. Mag sein, dass die gleichen Produkte woanders etwas gün... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de desbloqueio de reciclagem de celulares
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Eletrônicos
- Comércio online
Escrito pela empresa
Willkommen bei Back Market, hier wird Top Technik "Back" in einen erneuerten Zustand gebracht. In über 40 Arbeitsschritten wird ein gebrauchtes Gerät von Experten rundum erneuert und im Detail geprüft. Damit ist es genau so funktioniert wie ein neues. Aber im Gegensatz zu Neu ist ein refurbished Gerät bis zu 70% günstiger. Besser für den Planeten und gut für deinen Geldbeutel. Deine Vorteile: - Kostenlose Lieferung - 36 Monate Garantie - 30 Tage Rückgaberecht & einfache Retouren - Elektroschrott & gleichzeitig Geld sparen Wir sind Europas Nr. 1 Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Bereits über 5 Millionen Kunden haben es ausprobiert. https://www.backmarket.at https://www.backmarket.at/erfahrungen
Informações de contato
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
hauslieferungen anscheinend nicht mehr möglich
bis jetzt wurden alle bestellungen von handys zu flexboxen geschickt und jedes mal ist es eine herausforderung den abholcode zu bekommen. bei beiden letzten malen war ich zu hause. doch anscheinend ist es nicht möglich das dpd noch hauszustellungen durchführt. eine zumutung. danach auch noch stundenlang recherchieren per e-mail und oder telefon wie ich an den abholcode komme. das war meine letzte bestellung bei backmarket über dpd
Bis jetzt gut
Sehr bemüht
Sehr bemüht, habe ein neues Gerät bestellt, da beim „alten“ Gerät nach 3/4 Jahr der Akku Probleme gemacht hat. Hab das Geld retour bekommen und sofort ein neues bestellt.
Lieferung rasch, alles wie geplant.
Gerne wieder
Insgesamt sehr zufrieden
Das Handy ist in einem sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei.
2 iPhones und 1Tablett bestellt und…
2 iPhones und 1Tablett bestellt und geliefert erhalten
Schnell und gut- weiter zu empfehlen 👍
Alles OK
Alles OK, Verpackung war etwas verschmutzt aber das Gerät drinnen war top!!
Daher alles OK.
Fehlerhaftes ipad und gestohlener Apple Pencil
Ich habe ein ipad Air von 2022 und einen Apple Pencil bestellt. Das ipad hatte einen Fehler am Display und der Akku war in einem schlechten Zustand. Der Apple Pencil kam an, in einem unbeschädigten Paket. Aber leider ohne Apple Pencil, nur mit einer leeren Verpackung. Ich konnte das ipad zurückschicken und bekam das Geld für den Pencil zurück. Aber das war wirklich reine Zeitverschwendung. Ich habe inzwischen bei refurbed bestellt, wo ich problemlos innerhalb von einem Tag ein neues ipad mit einwandfreiem Akku bekommen habe.
Preis - Leistung spitze!
schnelle Lieferung, Preis-Leistung OK, Gerät ausgepackt und mit der Übertragung vom alten Gerät hat alles sofort funktioniert. Beim Update von der Software wurde allerdings festgestellt - Display und Akku kein Original - kann ein Fehler sein, für mich ist alles Super und ich bin damit sehr zufrieden. Ist bereits das 3. Gerät welches ich bei dieser Firma gekauft habe.
Falsches Produkt erhalten - keine ordentliche Lösung
Ich habe ein Galaxy S22 mit 256GB(!) bestellt.
Daraufhin wurde mir ein S22 mit 128GB geliefert...
Dieser Umstand ist mir nur durch Zufall aufgefallen, da man ja nicht davon ausgeht, einen falschen Artikel von einem professionellen Händler zu erhalten.
Nach der Anfrage beim Kundenservice wurde ich zwar sehr schnell und ordentlich, aber nur im Rahmen der Möglichkeiten von Backmarket, beraten.
d.h. sie konnten mir eigentlich nicht helfen.
Im Endeffekt wurde das Handy von mir zurückgesendet (einzige Möglichkeit) und nach Ankunft beim Händler(nicht Backmarket) überprüfte dieser im Lager ob der Artikel, den ich ursprünglich bestellt hatte, noch vorhanden ist.
Dies war natürlich nicht der Fall...
Somit wird mir das Geld zurücküberwiesen (nach ca. 10 Tagen).
Man kann sogar bei der Auswahl was schiefgelaufen ist, die größe des Internen Speichers wählen... daher gehe ich aus, dass dies öfter passiert.
Ganz toll
Ganz toll. Einfache und prompte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Hält was angeboten wird. Top!
Das IPhone wurde so geliefert wie…
Das IPhone wurde so geliefert wie bestellt und die Qualität / Zustand war wie vereinbart. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.