Un peu prématuré pour demander un avis je trouve : j'ai juste renseigner un formulaire et cliquez sur valider. D'ailleurs, le contrat n'est même pas encore e-signé : ce sera d'ici 2 jours si j'ai tou... Ver mais
A empresa respondeu
Alors qu'un RDV était prévu avec l'entreprise sous-traitante, ils ne sont jamais venus, n'ont pas prévenu et n'ont jamais rappelé ni proposé un autre créneau. C'est inadmissible, alors que nous avion... Ver mais
A empresa respondeu
UNE GARANTIE ORIGINALE ET INDISPENSABLE EN CES TEMPS OU LES ECHANGES MATERIELS ET HUMAINS SONT DE PLUS EN PLUS FREQUENTS ET COSMOPOLITES...CONTRAT TRES INTERESSANT ET REPONDANT AUX SOUHAITS MAIS UN PE... Ver mais
A empresa respondeu
Merci à Maxence que j’ai eu au standard et qui m’a évité de dépenser plusieurs centaines d’euros inutilement. Plutôt que de me pousser à la consommation il m’a permis de me rendre compte que je n’avai... Ver mais
A empresa respondeu
Badbugs.fr est la première plateforme de réservation de traitement des nuisibles, et d'assurance contre les punaises de lit. Nous mettons en relation des particuliers avec des professionnels certifiés et sélectionnés sur leur fiabilité et leur sérieux. Nous créons une transparence totale grâce aux comparateur de prix en ligne et les avis clients. Nous conseillons également toutes les victimes des punaises de lit à travers nos articles, tutoriels et notre standard téléphonique. Nous proposons aussi à la vente l'autotest de détection des punaises de lit Clearbugs qui fourni un résultat fiable en moins de 5mn.
1 Avenue du Champ de Mars,, 45100, Orléans, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Badbugs.fr
Tout a été parfait de l accueil téléphonique, au rdv , et traitement de mon problème
Remerciements

Resposta da Badbugs.fr
Assurance unique et très facile à souscrire.
En espérant ne jamais en avoir besoin

A lui seul quel courage
Et à dans 15 jour pour le deuxième passage

Resposta da Badbugs.fr
Un conseiller très rassurant merci beaucoup. J’ai souscris à votre assurance

Resposta da Badbugs.fr
Un ensemble de conseils avisés... À chaque questionnement, des réponses chaleureuses, précises voire même rassurantes ce qui est appréciable dans ce genre de situation !

Resposta da Badbugs.fr
Souscription très facile. Garantie alléchante.
Conseiller agréable et serviable.

Resposta da Badbugs.fr
Répond bien à toutes les questions auquel ont pourrais se poser

Super assurance.
Grande réactivité, et bienveillance.
Je recommande.

Resposta da Badbugs.fr
Mon adhésion s’est bien passée, une assurance contre les punaises de lits, c’est nouveau et c’est top. J’espère quand même ne jamais les appeler, c’est vraiment au cas où

Resposta da Badbugs.fr
Je n' ai pas de cinistre, mais je suis rassurée pour l avenir au cas où je devrais faire face à ce problème qui pour moi est très démoralisant, et par expérience douloureux, et intolérable...

Resposta da Badbugs.fr
Très satisfait. J’ai eu des puces de lit dans mon airbnb et j’ai été très bien accompagné pour trouver un professionnel et savoir comment réagir.

Resposta da Badbugs.fr
J’ai eu au téléphone un des membres de Bad Bugs qui m’a très bien conseillé et a pris le temps de répondre à mes questions.

Resposta da Badbugs.fr
Je n'ai pas été encore et j'espère jamais en contact avec ces satanées punaises mais j'ai eu un bon échange avec le courtier qui connait son sujet et vus les temps qui courent, il vaut mieux être prudent !

Resposta da Badbugs.fr
Simple et pratique - je souhaite juste à ne pas avoir à faire jouer cette assurance !

Resposta da Badbugs.fr
Nous avons reçu de très bons conseils dans notre "lutte" contre les punaises et et des références d'entreprise qui nous ont permis d'avoir une extension temporelle de garantie

Resposta da Badbugs.fr
Soupçonnant la présence de punaises de lit dans une chambre de l’appartement j’ai fait appel à Badbugs qui a été très réactive et est intervenue rapidement avec un chien « renifleur ». Bien sûr je n’avais Pas dit quelle pièce était potentiellement infectée.
Le chien a parcouru tout l’appartement Et n’a rien trouvé. Apparemment ses taux d’echec Sont très faibles. De fait les piqûres d’insectes n’etait pas dues à des punaises de lit.

Resposta da Badbugs.fr
Fausse alerte dans mon cas mais écoute attentive de Badbugs que je recommande !

Resposta da Badbugs.fr
Grande disponibilité, bons conseils et assistance lorsqu’on se retrouve démunie face aux punaises de lits !

Resposta da Badbugs.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.