Badgalcollection Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'achète chez Badgal depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun souci ! Les envois sont rapides et les collections sont magnifiques ! A peine commandé et c'est déjà envoyé. C'est, et de très l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pu commander qu’à peu de reprises, mais je n’ai jamais été déçue ! Alison a du mérite, elle est passionnée, motivée et ambitieuse, choisies ses collections avec amour et sans nul doute de c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert badgal l’hiver dernier et depuis je ne peux plus m’en passer ! Des superbes collections, pull d’hiver doux qui tienne bien chaud! Vêtements robe , haut jupe short de qualité Il y a au... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté ce sac début août au prix de 59,90 €. Je l’utilise normalement pour les cours et je viens de constater que la lanière commence déjà à s’effilocher fortement (photos en pièce jointe).
Je suis assez déçue car je l’avais acheté justement dans l’idée de le garder plusieurs années pour mon bac pro SAPAT.
Serait-il possible de trouver une solution, comme un échange ou une réparation ?
Je peux bien sûr vous transmettre ma preuve d’achat.
Merci d’avance pour votre retour.

5 de agosto de 2026

Articles de qualité

Je commande chez Badgal depuis plusieurs années et franchement, je n’ai jamais été déçue ! ✨ Alison propose de superbes collections éphémères, avec des pièces de qualité à des prix vraiment abordables. Les commandes sont toujours préparées avec soin et expédiées rapidement. C’est toujours un plaisir de découvrir les nouveautés ! Une boutique que je recommande les yeux fermés 🥰

19 de setembro de 2026

Resposta da Badgalcollection

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce beau message ! Ravie que Badgal te plaise 🥰

Une boutique incroyable 😻

J’ai déjà passé deux commandes chez elle, rien à dire ! Tout est parfait ! Livraison rapide 🚚, produits superbes 🤩
Je recommande fortement ! Laissez vous tenter par ses magnifiques collections.

3 de setembro de 2026

Resposta da Badgalcollection

Ravie que tu sois convaincue par Badgal, merci pour tes mots 💕

Dénicheuse de pépites

Je suis cliente chez BADGAL depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide. Les articles sont fidèles aux photos et à la description, de qualité. Le SAV est rapide et arrangeant. Alison met beaucoup de coeur pour satisfaite ses clientes !

Merci beaucoup pour ton message Ophélie 🥰

Top !!

Top ! J’ai rien à dire j’ai jamais été déçu, envoie rapide et service qualitatif !!

1 de agosto de 2026

Je recommande fortement Badgal

Je recommande fortement Badgal, ça fait plusieurs années que je commande chez Badgal et je suis toujours satisfaite des articles.
PS: Alison est vraiment une belle personne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente depuis plusieurs années…

Cliente depuis plusieurs années maintenant !
Beaucoup de collection badgal dans mon armoire..🤭(tjr pas assez pour commander à chaque fois)
Alison est une personne vraiment formidable et à l’écoute de ces clientes, elle essaye toujours de faire au mieux pour les envoies et les retours qui sont toujours super rapide même en pleine sorti de co chaussures ou sacs ! 💪🏻
Le rapport qualité prix est incroyable 😍
Je recommande à 100% badgal fonceee

Resposta da Badgalcollection

Merci beaucoup Magali pour ton commentaire, je suis contente de lire ça 😍

✨ Badgal ✨

Les collections sont toutes qualitatives, abordables et extrêmement jolies !
Je recommande vraiment Badgal, les envois sont rapides et toujours soigneusement emballés.
Je porte cette marque depuis 2023 et je n’ai jamais été déçue ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert badgal l’hiver dernier…

Il y a aussi des chaussures je viens d’acquérir ma 4 eme paire entres les bottes et les sandales 🤭🤭 mais également des accessoires sac à mains casquette tout de très bonne qualité et chaque fois je n’est que des compliments que ce soit sur les vêtements ou les accessoires ! Je recommande fortement de plus l’envoie est très rapide et si vous la suivez sur snap et autres réseau en cas de questions Allison répond ultra rapidement ! 🥰🫶🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est littéralement la meilleure…

C’est littéralement la meilleure boutique en ligne qu’il m’ait été donné de connaître ! 💛

Honnêtement, je commande rarement quelque part avec autant de plaisir et de confiance. Derrière cette boutique, il y a une personne qui ne fait pas simplement son travail : Alison y met littéralement tout son cœur. Et ça se ressent dans absolument tout.

Elle est d’une gentillesse incroyable, toujours à l’écoute, bienveillante, disponible et surtout extrêmement professionnelle. On sent qu’elle tient réellement à satisfaire ses clientes et qu’elle fait tout pour que chaque expérience soit parfaite.

Et alors… la rapidité ?! Je n’ai jamais vu ça ! 🔥 Que ce soit pour répondre, traiter une demande ou préparer une commande, tout est fait avec une efficacité impressionnante, sans jamais sacrifier la qualité.

Aujourd’hui, c’est tellement rare de tomber sur une personne aussi investie, passionnée et humaine. Ce n’est pas juste une boutique en ligne : derrière, il y a une vraie personne qui se donne à 200 %, qui prend soin de ses clientes et qui mérite sincèrement toute la réussite possible.

Si vous hésitez encore à commander : foncez les yeux fermés. Vous ne trouverez pas seulement de super produits, mais surtout un service et une expérience client comme on en voit beaucoup trop rarement.

Vraiment, un énorme coup de cœur ✨

26 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des collections choisies avec le cœur…

Des collections choisies avec le cœur et de la qualité +++ pour embellir mon dressing sur le long terme. Les fonctionnalités du site sont fluides et les indications de taille sur chaque article sont parfaites pour ne jamais se tromper. Je recommande ce site et je re-commande à chaque saison

Meilleure boutique 4ever ❤️

Cela fait plusieurs années que je commande, je n'ai jamais été déçue de quoi que ce soit. Les collections sont toutes plus incroyables les unes que les autres. Les produits sont choisis de manière soignée, la qualité est présente. Le site est clair et à l'image de la marque. La gérante, Alison est là à la moindre question, elle connaît ses produits. 🥰
La livraison est super rapide. 🚀
Badgal est une source sûre si vous voulez remplir votre dressing de pépites. ✨️

INCROYABLE 😍

Boutique vraiment incroyable. J’ai commandé plusieurs fois et jamais déçue, vêtements de très bonne qualité et les bottes LOU mais vraiment très confortables je les adore !

Je recommande ++*

1 de setembro de 2025

Resposta da Badgalcollection

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais