4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent.

Service client impeccable, site facile d'utilisation, bon choix de matériel et rapidité d'expédition.

17 de abril de 2025

SAV 0 La Lune !

Achat d'une raquette qui se brise au niveau du manche au bout de meme pas deux semaines. Remboursement de la raquette mais pas du cordage, ni bande de protection etc ... bref entre 15 et 20 € de ma proche pour 2 semaines de pratique pour un défaut de raquette hors de ma pratique. Aucun sens commercial lors de ma réclamation, bref nul, encore nul et archi nul ...

10 de março de 2025

Efficace

Commande de raquette passée le 4 mars et déjà à la poste le 7 mars comme promis. Très bien emballé. Zéro souci.

7 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir échangé plusieurs fois avec une personne de votre équipe. J'ai suivi les conseils et comandé la raquette Bladex200 4u en Li-ning N°1 rouge.
Elle est trop belle. Commande passée jeudi tard le soir et reçu ce matin samedi. Préparation normale et reçu ULTRA vite.Produit en parfait état avec sa housse, livré dans un grand carton.Quelle proffessionnalisme !
Avant de commandé, j'ai lu les conditions de vente, retour et sav. tout est expliqué et accessible.
vous commandez en connaissance de cause.

22 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Incompréhensible - A fuir !

Incompréhensible ! Je reçois 2 paires d'un même modèle : en 42,5 et en 43. Je n'essaie ces 2 paires qu'à la maison. Je les enfiles et ne bouge pratiquement pas de ma chaise. Je renvoie la paire en 43 qui me semble un peu trop grande. Je ne remarque aucun souci.
Mais je reçois ensuite un mail m'indiquant que le produit ne me sera pas remboursé, comme prévu dans les conditions générales de vente, car la paire renvoyée possède un trou. Et je reçois effectivement une photo de la chaussure en question avec un trou d'abrasion énorme, à tel point qu'on dirait que quelqu'un y a écrasé son mégôt de cigarette.
Incompréhension total pour tout le monde mais, dans le doute, c'est visiblement au client que doit revenir le coût de cette paire endomagée. Plus jamais je ne recommanderai sur ce site à fuir !

3 de fevereiro de 2025

Ravie du SAV de Badmania

Ravie du SAV de Badmania. Hyper réactif (même pendant la période de fêtes). Echange de chaussures trop petites. Retour gratuit et réception de la taille au-dessus en suivant. Ce site est vraiment sérieux.

24 de dezembro de 2024

Un Grand oui !!!!

Cela fait 2 ans que je commande sur Badmania, tshirts, chaussures, raquettes ! Ils sont supers pour donner des conseils, le programme de fidélité et très rentable ! Tout est parfait, je recommande les yeux fermés ! Et la livraison est super rapide !!! Dommage qu'il n'y ait pas une boutique dans le sud... :)

12 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit et livraison nickel, site perfectible.

Les produits sont nombreux et variés, on trouve tout ce qu'il faut. Les petits plus sont les guides d'achat de grande qualité notamment sur tout ce qui concerne la raquette et le cordage.

Côté livraison c'est rodé rien à dire.

Seul bémol le site en lui même dont la navigation n'est pas très agréable + des petits soucis d'interface et pas de système de tri malgré plusieurs relances.

4 de março de 2024

A fuir absolument

7 jours pour expédier le colis ( une raquette ). livraison ok en 2jours ( évidement ce n'est pas eux qui s'en occupent ) et quelle surprise de voir que ma raquette, a 150€ tout de même, a été placé dans le carton, dans sa housse, sans aucune protection. Pas de polystyrène, ni de papier bulle, ni même de journal ou quoi que ce soit. RIEN. Ça valait la peine de prendre 7 jours. A FUIR ABSOLUMENT

Au passage le cordage a cassé au bout de 4 jours ( je n'ai jamais cassé mon cordage en 12ans ) et les membres de mon club m'ont dit qu'au vu de mon jeu lors de l'accident, c'était juste une faute grave de la part de BadMania.

3 de setembro de 2021

Service de qualité

Service de qualité malgré le confinement de la 2eme vague. Equipe réactive et envoie rapide de la commande.
Je recommande.

23 de novembro de 2020

Nouveau dans le badminton

Nouveau dans le badminton, je commande sur ce site depuis maintenant 2 ans. Je suis vraiment content de la qualité des produits mais surtout des conseils. Le forum aide vraiment dans le choix. A recommander sans hésiter.

5 de setembro de 2020

Attention

Attention : quand on renvoie une raquette, non seulement Badmania ne rembourse PAS le cordage ni le grip (qu'on leur a payés), mais de surcroît ils enlèvent d'office 25% du prix de la raquette, même quand elle est en parfait état. Les conditions de vente sont bien cachées et vous ne les découvrez qu'au moment du remboursement. J'appelle ça du vol et n'achèterai plus jamais chez eux.

For returns, Badmania will not only NOT reimburse the cording nor the grip (which you paid them for), but they will automatically take off 25% off the total price, even when the racket is in impeccable shape. I call this thievery and will never buy from them again.

11 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux et recommandable !

Je fais appel à leurs services depuis plusieurs années et je peux sans hésitation dire que c'est sans aucun doute le meilleur site Internet vendeur que je connaisse à ce jour. Offre élargie, employés à l'écoute, envie de se développer en toute intelligence ! Bref, que du bon !

10 de fevereiro de 2018

Site de qualité

Site de qualité, expédition rapide, choix important. Prix très attractifs. Avis des autres badistes sur les produits achetés.
Client depuis plus de 3 ans, site très apprécié.

6 de janeiro de 2018

Bon site

Aucun problème lors de la commande et de la réception (achat des baskets BABOLAT SHADOW 2 TEAM MEN ANTHRACITE/VERTE)
Envoi assez rapide.
Site avec beaucoup de choix d'articles et de tailles, et prix plutôt attractifs (dans les moins chères que l'on peut trouver sur internet avec frais d'envoi compris).
Site bien fait (avec fiches d'entrainements, conseils,...). Classement disponible pour les licenciés à la FFBad.

Satisfait de ma 1er commande sur ce site :)

28 de fevereiro de 2017

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais