Veja o que dizem as avaliações
Après 1 mois d'attente (rupture de stock de Noël) j'ai enfin reçu le sac.Bel article il faut maintenant le tester.Merci à l'équipe Baggel pour son service livraison:colis refusé par le point relais,... Ver mais
A empresa respondeu
Ce sac est vraiment top ! Sobre et chic, bonne ergonomie et top pour le rangement, les accessoires j'adore, fonctionnels pour ranger. Maintenant qu'il est rempli, il n'y a plus qu'à le glisser sous l... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai utilisé le sac Baggells pour mon voyage itinérant au Portugal et j'en suis ravie! Pour 3 semaines de voyage, j'ai pu emporter un grand nombre d'affaires, sans compter la facilité d'usage pour les... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Baggells

Le sac à dos de voyage ultime !
Chez Baggells, nous avons conçu le sac à dos parfait pour répondre à tous vos besoins de voyage.
Compact et léger, il s'adapte à toutes les compagnies aériennes en bagage à main et bagage cabine, éliminant les frais supplémentaires et les soucis de taille. Grâce à sa capacité extensible, il est prêt pour une escapade rapide ou un long séjour.
Chaque sac Baggells est fourni avec des accessoires pratiques, comme une trousse de toilette, un sac à chaussures, et des poches à compression, pour que vous puissiez maximiser l'espace et rester organisé.
Voyager avec Baggells, c'est choisir la liberté et l'aventure sans compromis !

Suivez-nous sur Instagram 😉
Informações de contato
16 place des Quinconces, 33000, Bordeaux, França
- contact@baggells.com
- baggells.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ok mais très inconfortable
Sympa pour le fait qu'en effet il passe en bagage à main et qu'on en met pas mal dedans. Mais très inconfortable à porter car poids mal réparti, ça tire sur les épaules. Pas d'ouverture sur le dessus donc obligé de tout ouvrir pour prendre quelque chose. Les poches compressions d'air sont pas évidentes à utiliser non plus. Cool mais je l'ai acheté pour un voyage en Asie et c'est vraiment pas pratique.
Commande jamais arrivée !
J’ai commandé un sac, il y a plus de deux mois, que je n’ai jamais reçu ! En plus de cela, j’essaye de contacter le service client qui n’existe pas pour me faire rembourser, ça ne marche pas ! 85 € dans mon derrière ! Je m’adresse maintenant à l’entreprise, si vous voyez ce message : remboursez-moi ! Bien à vous.
Bon produit.
Le produit est génial avec tous ces accessoires. Seul bémol le poids de base, un trop lourd à vide.
Super sac de voyage
Ce sac est vraiment super je viens de rentrer de mon voyage j’ai pu mettre pas mal d’affaires dedans en faisant les agrandissements, il passe en bagage cabine sans problème, petit bémol sur la livraison qui a été plus longue que ce qui était annoncé et mon colis est arrivé en étant un peu abîmé mais sans endommager le sac. Mon copain va s’en racheter un tellement qu’il est bien, je recommande vraiment

Le sac est conforme
Le sac est conforme aux images, avec les éléments à l’intérieur.
A voir à l’utilisation mais super confort

Le sac Bagels est vraiment top
Le sac Bagels est vraiment top
Beau, spacieux, stylé et parfait pour les petits voyages.
Juste un peu lourd à vide mais ça passe encore

Resposta de Baggells
Design sympa mais pas assez de confort vs. d'autres concurrents
Le sac est joli, il m'a servi pour 3 différents voyages avec différentes utilités (15J au Japon, 3 semaines Kirghizistan/Suède et 5J Espagne) et j'en étais très contente et j'apprécie le fait de pouvoir changer de taille au gré des besoins.
Cependant, plusieurs points viennent vraiment baisser la note et je préfère être honnête avec les futurs acheteurs :
- La qualité et le confort ne sont pas parfaitement au rendez-vous, notamment au niveau du dos/épaules : il n'y a pas de lanière au niveau des épaules, ce qui fait que le sac ne se rabat pas sur le dos et "pend" vers l'arrière. Cela fragilise les bretelles, et l'une d'entre elles est très fragilisée depuis mes voyages, ce qui rend le sac maintenant presque inutilisable ;
- Au vu de ce premier point, le prix est trop élevé selon moi : on trouve dans le commerce d'autres concurrents qui font des sacs plus pratiques (e.g. poches latérales) et plus confortables ;
- Le sac est lourd de base : le poids est bien communiqué sur le site, mais il faut prendre en considération ce point ;
- Je ne trouve pas le sac très pratique en raison de ses dimensions car c'est comme si une valise cabine se trouvait sur votre dos. Le sac n'est pas très long (et donc ne prend pas entièrement le dos) et est assez profond, ce qui empêche de le porter dans les transports en commun par exemple.

Resposta de Baggells
super le sac ,mais delai de livraison…
super le sac ,mais delai de livraison 12 jours patiente

Resposta de Baggells
Le sac contient de multi-poches et de nombreuses ouvertures et sangles, on ne sent pas forcément son poids réel une fois qu'on le rempli convenablement.
Ce qui est plutôt drôle, c'est de voir que lors des premières utilisations, nous avons cru que le sac s'ouvrait comme un sac avec son ouverture lambda et non comme un sac type bagage. Mais on s'y fait à force de manipulation et de prise en main.

Catastrophique ! Je ne recommande a personne
Baggells ne gère pas les problèmes de leurs livreurs qui sont colis privé.

Sac très solide
Sac très solide, bien fait et avec toutes ses poches, il est parfait. Expédition rapide, fournisseur sérieux

Envoie rapide
Envoie rapide, sac de bonne qualité et pratique pour les vols sac à dos

Resposta de Baggells
Service client, bienveillant et réactif
Très belle expérience de service client avec la société Bagage BAGGELLS
Nous sommes partis à l’étranger avec deux sacs à dos neufs et rupture des sangles certainement sur un chargement un peu trop pondéreux
La société a été très réactive et nous a remplacé sans aucun justificatif. À part une photo nos sacs à dos.
Nous avons dû tomber sur un modèle isolé, car les nouveaux ne présentent pas le même défaut
Service après-vente, très bienveillant et réactif
Prêt à repartir à l’étranger Bali cette fois

Livraison rapide
Livraison rapide, produit ergonomique, facile, résistant, je le conseille vivement !

Très déçue par ce sac.
Très déçue par ce sac.
Au vu du prix, je regrette mon achat : à montant équivalent, d’autres marques proposent des produits bien mieux conçus. Ici, on a surtout l’impression de payer pour du marketing plutôt que pour la qualité.
Pour l’utiliser comme bagage cabine, il faut vraiment le remplir au minimum et serrer toutes les sangles au maximum. Dès qu’on le charge un peu « normalement », même sans le remplir entièrement, il ne passe plus.
De plus, les sangles dans le dos sont inconfortables et la structure générale manque de praticité.

Resposta de Baggells
Design séduisant mais finitions insatisfaisante
Design séduisant, mais nos deux sacs n’ont pas survécu à un seul voyage
Pour l’un des deux qui assure de la fermeture principale à l’aller
Pour le second rupture des deux bretelles qui permettent de porter le sac en sac à dos
À l’examen, les coutures sont peu soignés et en simple épaisseur
En espérant un geste commercial
Nota bene, nous avions acheté trois sacs

Resposta de Baggells
Beaucoup trop de tirettes et de petits…
Beaucoup trop de tirettes et de petits systèmes de fermeture.
Pas si simple à ouvrir pour la remplir .

Départ septembre
Sac parfait pour mon départ au Zanskar le premier septembre étant limité à 15 kg en soute et 8 en cabine. Pochettes de compression pratiques. Qualité du produit, solidité. Impeccable.

Resposta de Baggells
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.