Grave preocupación por la privacidad de…
Grave preocupación por la privacidad de los datos.
Nuestra experiencia con la gestión de datos personales en una finca de un formador que pertenece a la asociación ha sido muy negativa. Confirmamos que conservan los datos de contacto de los alumnos durante años sin que exista una relación comercial o formativa activa que lo justifique.
De forma muy preocupante, una persona del sector que asistió a una de sus formaciones en Tarragona empezó a recibir, de forma anónima mensajes inapropiados y de muy mal gusto a través de aplicaciones de mensajería. Esta situación nos hace cuestionar gravemente la seguridad con la que tratan la información privada de sus clientes
Consideramos que estos hechos reflejan una falta de profesionalidad y respeto hacia las personas
Por ello, sentimos la responsabilidad de advertir a cualquier futuro alumno de esta situación y desaconsejamos totalmente acudir a esta finca si valoran que su información personal sea tratada con el respeto que merece
Reseña basada en hechos constatados, de solicitarse la verificación por parte de Trustpilot, se les facilitará la información necesaria