Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
É molto utile da consigli e approfondimenti che non sapevo nemmeno esistessero. Mi tiene molto compagnia con i suoi scritti,soprattutto ora che ë mancato É molto utile ilmio marito insomma 5 stelle... Ver mais
Buongiorno, Nonostante inserisco la mia email correttamente, appena invio la candidatura per un'offerta di lavoro su Bakeca, negli ultimi giorni non ricevo la mail di candidatura inviata, ho già... Ver mais
A empresa respondeu
Bakeca mi piace davvero tantissimo: humor mixato a realismo, siete strepitosi!! Periodicamente ripulisco la mia casella di posta da pubblicità, iscrizioni, news letter commerciali o di marketing strat... Ver mais
Detalhes da empresa
Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.
Informações de contato
10126, Torino, Itália
- marketing@bakeca.it
- bakeca.it
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
E' un sito interessante da cui poter…
E' un sito interessante da cui poter prendere anche notevoli info su lavoro. Grazie 1000
Pessimo servizio.
Pessimo servizio.Non riesco a pubblicare nessun annuncio ma non spiegate perché sono stata bannata

Resposta de bakeca.it
É molto utile il tempo che ci passo sopra la consiglio sicuramente.
É molto utile da consigli e approfondimenti che non sapevo nemmeno esistessero.
Mi tiene molto compagnia con i suoi scritti,soprattutto ora che ë mancato É molto utile ilmio marito insomma 5 stelle le merita tutte, chiederei se fosse possibile qualche annuncio di lavoro in più grazie ciaoooo a tutti
Buone idee
Questa settimana avete parlato dei lavori da casa, per chi è brava nelle trascrizioni…e mi avete aperto uno spiraglio…spero continuate a parlarne per suggerire siti dove potersi rivolgere…
Mi sembra ben strutturare e utile
Mi sembra ben strutturata e utile
Bakeca.it ti adoro !!
Bakeca.it comunica spesso ed è sempre attiva con i suoi messaggi su lavori da consultare e su oggetti da vendere od acquistare. Sono fedele a Bakeca.it ormai da decenni e mi sento anche protetta da eventuali truffe. Grazie sempre Bakeca.it <3 !!
Bakeca ha sempre lavorato bene ,Per…
Bakeca ha sempre lavorato bene ,Per Questo Motivo ,che continua a crescere ,Azienda Solita ,Con Tanta Esperienza e Professionalita
Siete davvero carini
Siete davvero carini. Tanti annunci che possono essere utili per il lavoro e altro e un buon posto in cui "affiggere" il proprio volantino per illustrare un'attività.
Grazie di tutto e buon lavoro per il 2026🫂
Avanti così 👍
MI PiACE LEGGERVI OGNI SETTIMANA
MI PiACE LEGGERVI OGNI SETTIMANA
SICCOME AMO LE PICCOLE CITTA', I PAESI, I BORGHI MI PIACEREBBE CHE OGNI TANTO CI FOSSE QUALCHE SERVIZIO SU QUESTI
BUONE FESTE
SIMONA🌲
Servizio scadente e insensato
Servizio scadente e insensato, permettono di registrarsi tramite email , salvo poi informarti che tale mail non è gradita per inserire inserzioni , a questo punto bloccate direttamente in fase di registrazione
mail truffa
x ora ancora no xchè al mio annuncio ho ricevuto subito una mail truffa..
W Bakeka!
Sito affidabile su cui si ha accesso a moltissimi servizi. Mi sono sempre trovata bene sia per la pubblicazione i annunci sia per la ricerca. La newsletter è deliziosa e sempre interessante. W Bakeka!
Buona ma devono migliorare se abbassate…
Buona ma devono migliorare se abbassate i prezzi e date in modo che la prima volta l’annuncio è gratis per 2 gg così si può vendere di più anche per una stanza la gente ci deve essere sono 4 mesi che ho messo una stanza e nessuno ce
Dalla poltrona di casa.
La presentazione delle storie, dei fatti, delle belle fotografie sempre in modo piacevole.
Giovedi ci si alleggerisce con la newsletters
La newsletters alleggerisce la mattinata di giovedi. Articoli in relazione al mondo del lavoro molto utili
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.