⭐⭐⭐⭐⭐ Bellissime e versatili, “FLAT shoes”stupende e rifinite benissimo. Hanno un design semplice ma molto elegante, che si adatta perfettamente sia a un look casual con i jeans sia a un look più f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinato per la prima volta un paio di scarpe on line...il modello mi piaceva troppo e ho voluto tentare. Eccellente e non esagero il servizio (sbaglio numero e in pochi minuti via chat mi risol... Ver mais
Ballerine arrivate in pochissimo tempo, un paio di giorni. Mi hanno risposto immediatamente quando ho chiesto info sul pacco e sul tracciamento. Super gentili Pacco perfettamente confezionato, s... Ver mais
Le scarpe sono bellissime e di ottima fattura. Nonostante la forma a punta sono davvero confortevoli. Ultima nota aggiuntiva per niente scontata è la numerazione: finalmente ho trovato jn marchio che... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ballerì shoes are Italian ballerinas, made in Naples, according to the ancient tradition handed down over the years from father to son. They are beautiful and comfortable shoes for a dynamic and busy woman, feminine and seductive who, even in the most frenetic moments of a working day, does not renounce style and elegance. The idea of the brand is to highlight the manufacturing excellence of Campania, preserving the historical identity of a place like Sorrento where craftsmanship, embroidery and beauty have always been admired by the whole world, making this land a symbol of quality and uniqueness. The passion and love of an art that survives the passage of time are present in every Ballerì creation.
Informações de contato
Corso Italia 187, 80067, Sorrento, Itália
- customer.service@ballerisorrento.com
- ballerisorrento.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Scarpe bellissime
Scarpe bellissime, di qualità.
Si percepisce la cura con cui sono fatte ed ho apprezzato la velocità nella spedizione.
This is the second time I’m buying…
This is the second time I’m buying their shoes. The first time, I got three pairs — they’re perfect for every look! I still get compliments every time I wear them, which is exactly why I came back for more.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, ben fatte e comode. Giusta la misura. Spedizione veloce e imballo perfetto. Prodotto di alta artigianalità. Grazie.
Bellissime, ma calzata particolare.
Le scarpe sono stupende, arrivate in tempi brevi e perfettamente imballate. Quattro stelle perché il 38 mi è piccolo e il 39 grande: ho dovuto ovviare con una solettina. Di solito calzo il 38 perfetto.
Servizio clienti eccezionale!
Perfetti
Articolo bellissimo, pelle morbida,
Spedizione veloce, soddisfatta. Le mie prossime ballerine saranno certamente di nuovo Ballerì
Scarpe bellissime
Scarpe bellissime, pelle morbida, indossate il piede ringrazia 🥰
I changed the delivery time for another…
I changed the delivery time for another date. DHL didn’t take it in account, didnt call me , they returned

Resposta da Ballerì Sorrento
Die Schuhe sind sehr schön gemacht und…
Die Schuhe sind sehr schön gemacht und wurden gut verpackt geliefert.
Great quality shoes!
Molto soddisfatta
Scarpe molto belle, raffinate, ottima manifattura. Spedizione puntuale. Grazie
Tutto facile e fluido
Tutto facile e fluido dalla scelta nel sito all'ordine alla ricezione della bella scatola. Scarpe bellissime e perfette.
Scarpe fatte con amore
Scarpe fatte con amore, ottima vestibilità, calzata perfetta e molto belle secondo i miei standard
Qualità e bellezza di calzature fatte a…
Qualità e bellezza di calzature fatte a mano.
Sempre un ottimo acquisto
Ho già più volte acquistato negli anni delle calzature presso questo venditore
Sempre eccezionali e mi sono sempre fidata della dicitura Made in Italy.
Ottimo servizio di reso, rapida spedizione e ottimo imballaggio
É il secondo paio di ballerine che…
É il secondo paio di ballerine che compro. Vorrei comprale di tutti i colori mi piacciono tantissimo e la qualità é ottima.
L'unica cosa; ho preso la prima volta un 38 e la seconda volta un 39. Le prime mi stanno un po' troppo strette mentre le altre sono un po' grandi. Mi sarebbe piaciuta una taglia di mezzo che però non c'è. In ogni caso le uso entrambe!
La consegna è stata veloce
La consegna è stata veloce, però per problemi ti taglia ho dovuto restituire il prodotto. Il rimborso dove avvenire entro 14 GG dalla spedizione, ma non l ho ancora ricevuto. Sono ancora in attesa

Resposta da Ballerì Sorrento
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.