Calzata perfetta e morbida da vera ballerina artigianale! Non una ballerina qualunque! Non essendo il primo acquisto garantisco anche sulla durata, ma sempre alla moda!!
Veja o que dizem as avaliações
⭐⭐⭐⭐⭐ Bellissime e versatili, “FLAT shoes”stupende e rifinite benissimo. Hanno un design semplice ma molto elegante, che si adatta perfettamente sia a un look casual con i jeans sia a un look più f... Ver mais
Ordinato per la prima volta un paio di scarpe on line...il modello mi piaceva troppo e ho voluto tentare. Eccellente e non esagero il servizio (sbaglio numero e in pochi minuti via chat mi risol... Ver mais
Ballerine arrivate in pochissimo tempo, un paio di giorni. Mi hanno risposto immediatamente quando ho chiesto info sul pacco e sul tracciamento. Super gentili Pacco perfettamente confezionato, s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ballerì shoes are Italian ballerinas, made in Naples, according to the ancient tradition handed down over the years from father to son. They are beautiful and comfortable shoes for a dynamic and busy woman, feminine and seductive who, even in the most frenetic moments of a working day, does not renounce style and elegance. The idea of the brand is to highlight the manufacturing excellence of Campania, preserving the historical identity of a place like Sorrento where craftsmanship, embroidery and beauty have always been admired by the whole world, making this land a symbol of quality and uniqueness. The passion and love of an art that survives the passage of time are present in every Ballerì creation.
Informações de contato
Corso Italia 187, 80067, Sorrento, Itália
- customer.service@ballerisorrento.com
- ballerisorrento.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
MADE IN ITALY 🔝🇮🇹
Ho ricevuto il mio ordine… beh che dire…scarpe meravigliose, morbidissime, eleganti proprio come le desideravo. La confezione curatissima, aprendo la scatola sono stata avvolta da un profumo di limone che mi ha trasportata subito nella vostra meravigliosa terra in riva al mare. Super!!
Scarpe molto belle arrivate in 3 giorni
Bellissime scarpe ottimo rapporto…
Bellissime scarpe ottimo rapporto qualità prezzo servizio vendita online perfetto!
Risposte immediate X eventuali quesiti
Risposte immediate X eventuali quesiti. Spedizione veloce Scarpe sempre al top!!🤩
Ordinato per la prima volta un paio di…
Eccellente e non esagero il servizio (sbaglio numero e in pochi minuti via chat mi risolvono il problema di domenica pomeriggio!!!!)
Consegna rapidissima.
Arrivano per imballate in una scatola profumata.
Pellame morbidissimo.
Forse il 1/2 numero potrebbe essere l'unico valore aggiunto di un prodotto veramente soddisfacente.
Grazie!
Ballerine bellissime
Ordine arrivato in tempi brevissimi . Ho acquistato le ballerine di camoscio con fiocchetto . Sono comode ed eleganti . Acquirente super consigliato. Grazie BALLERÌ
Lovely products
High-quality products. Had visited the Sorrento shop on our holiday in October. We had planned to go back on our last day of the holiday, but due to a family emergency had to cut our holiday short. Glad I was able to get my partner something for her birtday
Sono stata molto soddisfatta…
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto! Pellami fantastici come pure il modello degli stivaletti. Velocissimi nella consegna. Ritornerò sicuramente a comprare!
PERFEZIONE
L'ultima arrivata è la mia quinta Ballerì: super fashion, estremamente comode e qualità Made in Italy.
Per ma un MAI senza dalla primavera per qualsiasi look! Aspettando la nuova collezione :)
Ottimi prodotti e servizio clienti…
Ottimi prodotti e servizio clienti eccellente consiglio vivamente l’esperienza d’acquisto
Ho altre ballerine sempre super comode…
Ho altre ballerine sempre super comode e di ottima fattura
Le mie nuove ballerine
Da sempre compro ballerine, ne ho tantissime e ci vivo d’estate e d’inverno. Queste sono bellissime, pelle morbida e forma rotonda perfetta come piace a me. Consegna rapidissima e puntuale. Sono proprio soddisfatta e contenta
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, look fantastico, consegna velocissima! Senz’altro farò altri acquisti!
Beautifully made and really comfortable!
Nei resi sono troppo lenti
Articoli di ottima qualità, ma nei resi sono troppo lenti. Sto ancora aspettando il rimborso dal 25 gennaio che hanno ricevuto il reso. Oggi è l’8 febbraio

Resposta da Ballerì Sorrento
Qualità e cortesia
Prodotti di alta qualità e ottima manifattura.Celeri nella spedizione.
Cordiali e disponibili nel servizio di assistenza al cliente
Le mie ultime ballerine rosse di…
Le mie ultime ballerine rosse di vernice Mary acquistate sono bellissime, oltre che comodissime.Sono molto soddisfatta!
Bellissime
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.