J'ai été très mécontente du service. Nous avons commandé deux ballons d'hélium. L'un étant percé j'ai contacté ballonplus afin d'avoir un échange mais la personne que j'ai eu au téléphone m'a répondu... Ver mais
A empresa respondeu
pas de surprise à la réception (conforme à ce que j'avais commandé) qui est arrivée rapidement (2 jours après commande sur internet). Les prix proposés sont très attractifs et moins élevés que dans l... Ver mais
Les ballons gonflés à l'hélium étant indiqués pour "durer" 2 jours, nous avons gonflés les ballons avec les 2 bouteilles commandées sur le site le samedi soir pour une manifestation prévue le dima... Ver mais
A empresa respondeu
Tout d'abord un grand merci. Ma fille de 3ans à été comblée par la décoration de son goûter d'anniversaire. Une disponibilité et une réactivité incroyable. Très rare de trouver de tel prestat... Ver mais
9Bis Place Notre Dame, 95300, Pontoise, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
rien à dire, toujours très bien
Je cherchais des ballons de bonne qualité et par Ballons Plus j'ai découvert les Qualatex 60 cm et ils constituent maintenant la majorité de mes achats de ballons. Le traitement de mes commandes est rapide et je n'ai jamais eu de problème. J'ai même plusieurs fois retiré des commandes à la boutique et j'ai toujours été bien accueilli.
Je regrette seulement que le choix de ballons Qualatex 60 cm ne soit pas plus étendu.
il sont un site bien structure et en plus si tu as un probleme il y a un numero de tel et tus peut les joindre facilement. et il sont tres aimable
Dommage que nous devions payer aussi chères les taxes de douane (31 euros de plus pour un petit colis en Outre Mer) en plus des frais d'expédition.
Commandé sans problème, livré rapidement, pas de problème de paiement...
Ma commande était à retirer à la boutique, j'y suis allé et tout c est remarquablement déroulé. Pas de soucis, très accomodant et me donnant tous les renseignements utiles.
Très très bien
parfait !!! tout était comme ce que j'attendais
Bon site, personnel compétent qui conseille et explique. Envoi rapide et soigné.
Les ballons sont de bonne qualité, les couleurs fidèles à la commande.
A essayer d'urgence !!
expédition quasi immédiate , colis bien emballé, marchandise conforme, de qualité, pas de mauvaise surprise, je recommanderai en toute confiance! merci beaucoup
50 étoiles dorées dans le ciel pour mes 50 ans , un rêve d'enfant qui se réalise à 50 ans
c'etait magique
Excellent produit je recommande
Site sérieux avec de bon produits à prix compétitifs, une gamme étendue.
Descriptif des produits correspondant à la réalité. Produits de qualité. Livraison efficace. Parfait!
Pas de soucis a la commande, livraison rapide, bon produit
Les ballons sont très bien pour effectuer des sculptures
Jamais déçu par la qualité des ballons,livraison rapide mais jamais de remise fidélité malgrès mes nombreuses commandes
Je recommande ce site et leur grand choix de couleurs et matière!
Ballons Plus est une société en laquelle je peux avoir confiance et les tarifs sont au plus bas du marché.
Je commande toujours la qualité Qualatex et c'est nickel !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.