Baltera Srl Avaliações 42

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza iniziata con l'incontro con una rappresentante della Baltera, la Sig.ra Sara Lanci, che ci ha accolto con un gran sorriso e degli occhi bellissimi. Preparata e professionale, ci ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Società seria dove la qualità e la disponibilità sono al primo posto. Propongono tantissime soluzioni una più bella dell'altra per i tuoi infissi e le zanzariere. Sono stati gentili disponibile e perf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato la società Baltera per la sostituzione completa degli infissi nel mio appartamento. Lidia, project manager, mi ha subito accolta con un gran sorriso ed una grande professionalità, aiutan... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e puntuale. Soddisfatto sia del consulente Tony che la squadra del montaggio. L’unica cosa non soddisfatta sono gli avvolgibili che nel preventivo erano stati considerati aria/luce e po... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Reformas
  2. Fabricante de Janela de Alumínio
  3. Loja especializada em janelas de PVC
  4. Fornecedor de janelas de PVC
  5. Serviço de instalação de janelas
  6. Fornecedor de janelas

Dal 1960 lavoriamo a Roma con una stretta collaborazione tra i nostri project manager e gli architetti per realizzare progetti su misura e che valorizzino l'abitabilità della casa. Non rivenditori, ma veri e propri consulenti che semplificano la gestione del progetto, la pianificazione e il post opera.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eccellente professionalità

Eccellente professionalità, sin dalla fase consulenziale. Installazione rapida, precisa e ottima comunicazione con il cliente. Collaudo effettuato tempestivamente e in maniera professionale.

8 de abril de 2025

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva, dall' assistenza all' acquisto, alla progettazione, fino all' installazione delle finestre.
Ci siamo affiadati allo showroom di viale Togliatti e siamo stati seguiti da Sara. Disponibile e molto preparata su tutti i prodotti che ci va presentato. Inoltre grazie a lei siamo stati informati a 360 gradi sulle detrazioni previste per l'acquisto di infissi. La fase di progettazione estremamente completa ed efficiente. I ragazzi che hanno installato le finestre sono stati precisi e veramente bravi. Anche l'assistenza post vendita ineccepibile.
Siamo molto soddisfatti della scelta fatta sia per il prodotto acquistato che per tutta l'assistenza ricevuta.

6 de março de 2025

Ringraziamento

Ho conosciuto oggi Gianluca e Walter:
Straordinari sia per le capacità tecniche sia per la grande disponibilità ed educazione ( cose non scontate).
Anna Maria e Giovanni

5 de março de 2025

Una scelta consigliata

Abbiamo cambiato tutti gli infissi del nostro appartamento. Siamo stati seguiti da personale qualificato molto professionale sia durante la scelta degli infissi sia durante l’istallazione. Ci riteniamo molto soddisfatti e consigliamo il negozio Baltera a chi deve rinnovare o cambiare gli infissi.

3 de julho de 2024

Senza brutte sorprese

Acquistare,oggi, qualsiasi prodotto è un incognita e nasconde sorprese negative, arrabbiature ecc. Ma con Baltera non è stato così, persone competenti e puntuali hanno reso questo acquisto molto soddisfacente. Grazie a Baltera a Sara e Valter.

17 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tony Mangino di Baltera Srl, un grande !

Ho un unico rammarico, non aver conosciuto prima questa ditta ! Le ditte sono fatte di persone e quelle che ho avuto l'opportunità di conoscere sono di altissimo livello, in primis il Sig. Tony Mangino, persona stupenda, seria, professionale, credibile ! Insieme a lui, i suoi collaboratori, sia amministrativi piuttosto che operativi. I materiali che propongono sono di altissima qualità, finestre, persiane, portoni blindati. Lo consiglio sinceramente a chiunque voglia rinnovare l'abitazione per quanto di queste competenze.

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una esperienza più che ottima

Una esperienza ottima, iniziata con qualche piccolo dubbio, ma svanito in poco tempo. È bastato accomodarsi e colloquiare con una rappresentante della Baltera per sentirsi a proprio agio. La preparazione, la professionalità, nonché l'aspetto umano che abbiamo riscontrato in Sara (è il nome della signora che ci ha presentato i prodotti) è stato superiore alle aspettative. Ci ha seguito dall'inizio, cioè da quando abbiamo scelto i prodotti fino al montaggio di questi ( infissi " finstral" e porte "garofalo"). Non possiamo altro che complimentarci con Lei, una grande Professionista. Per quanto riguarda l'azienda, si vede chiaramente che ha una storia importante alle spalle per la qualità dei prodotti e per la serietà dei propri rappresentanti. Peccato che non posso mostrare il risultato del proaltissimo.dotto finale, che è veramente di livello altissimo. Concludo ringraziando Sara che ha professionalità da vendere. Complimenti

24 de outubro de 2024

Azienda seria e puntuale

L’unica cosa non soddisfatta sono gli avvolgibili che nel preventivo erano stati considerati aria/luce e poi dicendomi che era stato un errore dovevamo pagare un sovrapprezzo.

23 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attenti alle esigenze del cliente

Approccio professionale e progettazione attenta.
Rilievo eseguito a regola d’arte con disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente (non proprio scontato in Edilizia).
Installazione impeccabile.

25 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nonostante l'inconveniente legato ad un errore nelle misure dei cassonetti degli avvolgibili, la valutazione è OTTIMA

Nonostante l'inconveniente legato alle misure non esatte dei cassonetti degli avvolgibili, per cui il lavoro è stato ultimato successivamente i primi di agosto, il problema è stato subito affrontato e risolto con le dovute scuse da tutto il personale coinvolto.
Ineccepibile e professionale il lavoro svolto dall'addetto all'ordine del materiale scelto, al quale siamo stati guidati in modo perfetto. Ottimo e brillante il lavoro del posizionatore degli infissi, perfettamente padrone del suo lavoro. Un grazie infine al titolare dell'Azienda che ci ha assistiti con prontezza e gentilezza nella gestione del problema relativo alle conseguenze dell'errore relativo alle misure dei cassonetti. Anche in un lavoro valido e professionale, l'errore è ammissibile, l'importante è risolvere tutto nel miglior modo possibile, cosa che si è brillantemente verificata.
Per quanto riguarda il materiale da noi scelto su consiglio del venditore, il prodotto FINSTRAL ci sta pienamente soddisfacendo.

8 de setembro de 2024

Alta professionalità…

Alta professionalità sia del venditore che dei montatori.
Sara del commerciale segue la mia famiglia da anni e non abbiamo mai dubbi sul nostro fornitori quando si parla di infissi o porte

Tutto il materiale della ristrutturazione é stato preso da voi e lei mi ha guidato e consigliato nelle scelte.
Il suo sopralluogo é stato fondamentale per valutare alcune scelte e definire l intero progetto. Inoltre é stata risolutiva anche quando qualche piccolo problema strutturale ci ha fatto apportare cambiamenti.

6 de agosto de 2024

Soddisfazione

Cordialità e disponibilità da parte del negozio di Via Tiburtina dove Sara la venditrice, ha confermato le suddette doti accompagnate da professionalità e onestà nel coniugare al meglio le nostre aspettative e esigenze. La successiva posa in opera è stata il materializzarsi di tutto quanto scelto e stabilito insieme "controllato" sul posto da appositi Responsabili.
Consigliato vivamente.
Stefano e Emanuela

8 de abril de 2024

Consigliato!

Ho apprezzato molto la serietà, la cordialità e la professionalità di Sara durante tutte le fasi della scelta e dell'acquisto degli infissi. Anche la squadra che ha consegnato e montato il tutto ha lavorato in modo ordinato, veloce e preciso.

22 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccezionale in tutte le sue fasi

Ho scelto baltera come uno dei fornitori/installatori per il cantiere della mia casa in cui ho fatto una ristrutturazione completa.
Sono stati sicuramente il miglior fornitore che ho avuto in questa avventura.
Sono stato seguito attentamente sin dalla scelta, proposte bellissime e di qualità e che non si trovano altrove facilmente...
Ma quello che ho imparato ad apprezzare maggiormente, col senno di poi dopo oltre un anno di ristrutturazione, è la trasparenza nei costi e la fidelizzazione del cliente.

I prezzi sono leggermente superiori alla media però:
1) ti sanno consigliare benissimo, se entri in negozio con zero idee in testa, ti sanno indirizzare sui prodotti e le soluzioni più belle e in linea con i tuoi gusti
2) Il prezzo rimane quello, nessuna sorpresa in cantiere del tipo "ah ma le viti non sono incluse nell'installazione", tutto quello che serve al montaggio viene realizzato e quello che non è compreso te lo fanno presente prima.
3) ottimo il post vendita.
Se c'è un problema, chiami e te lo risolvono.
Non te lo sistemano alla bene e meglio, lo risolvono, punto.
Scopri che non si è risolto, chiami e ritornano. E quando ritornano, visto che stanno lì, ridanno anche un occhiata al resto che non si sa mai.

Diametralmente opposto ad altri fornitori che una volta che ti hanno installato il prodotto, li devi rincorrere, etc etc

3 de julho de 2023

Esperienza perfetta.

Esperienza perfetta.
Infissi esteticamente molto belli e contemporaneamente di grande qualità. Accurati e veloci nel rilievo delle misure e nell’installazione. In generale ho riscontrato grandissima professionalità e competenza. Sono totalmente soddisfatta.

13 de fevereiro de 2024

Soddisfatti e contenti

Posso esprimere sia per mia moglie che per me l'esperienza molto positiva, siamo rimasti molto soddisfatti sia delle finestre acquistate che del servizio scrupoloso ed attento dei particolari nel montaggio di queste.

29 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sostituito tutte le finestre di…

Ho sostituito tutte le finestre di casa, gli avvolgibili e provveduto alla motorizzazione degli stessi ordinando tutto presso la ditta Baltera.
Per la scelta mi ha seguito il titolare stesso dello show-room consigliandomi, con competenza e cortesia, infissi che consentono un ottimo isolamento termico ed acustico unitamente ad un aspetto elegante nonché avvolgibili di alluminio coibentato.
Lo staff dell'azienda è stato sempre cortese e disponibile per ogni mia richiesta.
Alla sostituzione di infissi, avvolgibili e motorizzazione degli stessi ha provveduto una squadra che ha operato in modo da ottenere un risultato eccellente:
i nuovi infissi sono molto belli e soprattutto sono montati con precisione, garantendo il massimo isolamento, e con rifiniture accurate.
Mi sono trovato molto bene, davvero una ditta da consigliare.

8 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais