Bambou Boutique Avaliações 61

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

les articles viennent de chine donc livraison très longue. Articles commandés boxer en bambou taille L(reçu du 100% coton en taille XXL. Pas moyen de demander un échange car leur adresse email est f... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Même expérience que celles mentionnées dans les autres avis. Mail de confirmation de réception de commande reçu très rapidement, puis plus rien. Les courriels envoyés à l'adresse "contact" info@bamb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir effectivement. Produit reçu non pas en bambou mais en plastique... l'adresse mail contact est inopérante. Aucune réponse du SAV via le formulaire sur le site Web malgré maintes demandes. Imposs... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire un avis mais c'est moins plusieurs étoiles que je devrai indiquer. J'ai commandé pour 75€ de boxers pour mes fils et je n'ai reçu aucune confirmation de comman... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Toujours des faussés tailles

Bonjour, je n’ai jamais eu de réponse de votre part suite à mes différentes commandes.
L’avant dernière fois je vous ai commandé du XL et vous m’envoyer du double XXL.
La commande que j’ai commandé et que j’ai reçu aujourd’hui c’est pareil commander XL et reçu XXXL ? Pourquoi ?
Est-ce fait exprès ?
Quand on envoie des e-mails l’adresse est fausse

18 de outubro de 2023

ARNAQUE

Commande passée le 11/08/2023
Débitée le 14/08/2023.
Aucune livraison à ce jour.
Suite à l'envoi de mes messages dans contact aucun retour, aucun numéro de téléphone pour les contacter et l'adresse mail est inconnue.
Ce site est à fuir,une belle arnaque !

11 de agosto de 2023

Commande passée fin juillet 2023

Commande passée fin juillet 2023
et toujours rien dans la boîte aux lettres.. aucun e-mail, le néant.
ça sent l’arnaque je vais aller porter plainte auprès de la police… !! Fuyez ce site

31 de julho de 2023

commande passee depuis 3 semaines

commande passee depuis 3 semaines , pas de livraison ni d'informations de la part du vendeur, impossible de joindre ce site, les avis sont tres negatifs, escroquerie je pense ! comment un site aussi mal noté peut continuer à vendre du vent sans etre inquiété?

17 de julho de 2023

Quelle belle arnaque...

Quelle belle arnaque.... Des frais de ports prétendus gratuits... Mais surprise... Taxe à la livraison ! 9€ pour un mug et 14€ pour une paire de lunette! De plus la qualité laisse vraiment à désirer ! Livraison au bout d'un mois...et bien sur un service client qui n'existe pas... A fuir!

19 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle arnaque ! A FUIR !!!!

Quelle arnaque ! A fuir !!!! J'ai passé une commande pour plus de 200 euros. J'ai reçu 2 articles sur 6 au bout de 5 semaines d'attente. Et ce qui était dans le colis était juste similaire à ce que j'ai commandé sauf que la couleur et les motifs étaient pas les mêmes. Puis en allant chercher mon colis à la Poste j'ai du payer 10 euros de plus pour la douane. Quand je voulais renvoyer le produit et demander un remboursement j'ai pas réussi à les contacter car l'adresse mail qu'ils ont communiqué à la fin de ma commande est une fausse adresse mail. A fuir fuir fuir !!!! J'aurais du regarder les avis sur Trustpilot. Je suis trop déçue.

10 de junho de 2023

Fausses coordonnees.

J'ai passé commande le 25/04/23 pour 1 set de boxers mais je n'ai reçu aucune notification de leur part alors que mon compte a été débité. Du coup j'ai envoyé un mail de relance et j'ai reçu un message du "Mail Delivery Subsystem" indiquant que l'adresse mail en question n'existait pas. J'ai bien essayé de trouver d'autres de leurs coordonnees mais sans resultat. J'espère que les clients potentiels de cette societe auront l'idée de consulter votre site afin de se faire une idée exacte du caractère frauduleux de son activite.

25 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue et aucune communication possible

J'ai commandé le 13 décembre, nous sommes le 2 janvier et je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai écrit à leur adresse e-mail et j'ai reçu un e-mail disant que l'adresse était inconnue. Il n'y a ni numéro de téléphone ni adresse ni aucun moyen de les contacter. J'ai écrit sur Messenger, je ne reçois qu'un message de confirmation de réception de mon message. Après vérification sur le site Trustpilot (que j'aurais dû effectuer avant), il semblerait que je suis loin d'être la première à avoir été arnaquée. Pour toutes ces raisons, je déconseille fortement tout achat auprès de cette boutique, qui vous débite directement, mais ne vous répond jamais ni ne vous envoie vos commandes.

1 de janeiro de 2023

Site bambou-boutique arnaque

Site arnaque : j’ai commandé 2 pulls bambou pour 59.95€. Rien reçu depuis le 8/11/2022 alors que nous sommes au 13/12/2022. Pas de réponse aux mails de relance. Impossible de se reconnecter à mon compte sur leur site.

7 de novembro de 2022

Arnaque, à fuir!

A fuir même si le site est tout beau et donne confiance. Dommage qu'on soit obligé de les noter d'une étoile car ils ne la mérite même pas. Une arnaque! Service client injoignable car adresse mail inexistante.
Je commande des lunettes en bambou en juillet, sans nouvelle au sujet de l'expédition (soit disant dans les 24/48h), j'essaie de les contacter à l'email du service client, le retour: adresse introuvable.
Je laisse tomber et finis par recevoir un mois plus tard un colis avec une étiquette en chinois: des lunettes en plastique à 1,90 euros (le prix écrit sur l'emballage en plus!) Une belle arnaque pour les 30 euros dépensés.

10 de agosto de 2022

Escroquerie

2 chemise achetées, jamais reçues avec 1 fausse adresse de contact. Bref, 1 site d'escriquerie

12 de julho de 2022

Anarque

Anarque! Produits en provenance de Chine alors que le site connait l'impression de produit français et 1 taxe de 10€ à payer à la livraison.

9 de julho de 2022

ARNAQUE!

Nous sommes le 08 juin 2022, j'ai passé une commande le 25mai et je n'ai eu aucune confirmation d'envoi alors que le prélèvement à bien été effectué. Le SAV est totalement silencieux et leur mail de contact ne fonctionne pas.

N'achetez jamais chez eux!

8 de junho de 2022

De l arnaque

De l arnaque ! J aurai du lire les commentaires avant. Je voulais acheter des t shirts en bambou, le site faisait français et les prix correspondaient. Conclusion :recu 1 t shirt direct de Chine, de qualité lamentable en pure synthétique (à 25€ le t shirt), et pour le 2eme une "gentille" demande de droits de taxe à 25€... Aucune reponse du site. A fuir absolument !!!

18 de maio de 2022

Arnaque

J’ai acheté plusieurs articles dont un t-shirt en fibre de bambou.
Après plusieurs semaines d’attente, je reçois un t-shirt en coton et polyester…
J’attends toujours le reste de ma commande….
Aucun réponse de mes mails, pas de téléphone…n’achetez surtout pas avec cette enseigne qui a plusieurs sites (maison du bambou, bambou boutique…)

10 de maio de 2022

Arnaque

Commande faite prelevement fait pas de livraison contact impossible plainte déposée a la dgccrf
Des voyous ne pas commander bien evidement

2 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais