Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Parzialmente soddisfatto. Le misure del tavolo non erano conformi a quelle presenti in descrizione (altezza 76 cm mentre in descrizione era scritto 74 cm). Il pacco è arrivato danneggiato, per fort... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Questa azienda è pessima. Ho ordinato e pagato online un tavolino il 3/11, che sarebbe dovuto arrivare il 13/11. Non solo non è mai arrivato, ma loro sono irraggiungibili, non esiste un'assiste... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Fabricante de Móveis
  3. Loja de Móveis de Jardim
  4. Loja de móveis para sala de estar

Escrito pela empresa

Da Banak creiamo case uniche attraverso un’attenta selezione di mobili dal design esclusivo, realizzati con legni naturali e con un forte impegno verso la sostenibilità. Ogni pezzo è pensato per portare calore, benessere e stile, dando vita a spazi con anima che riflettono la tua storia personale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Soddisfatto a metà

Per ora faccio una recensione in merito al solo acquisto…. Ho dato 2 stelle perchè se inviate una mail con un codice sconto di €20 e poi il codice nella mail non lo inviate…. Mi sento preso in giro. Comunque ho fatto l’acquisto e spero che l’oggetto sia come in foto.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In data 10/02/26 ho acquistato…

In data 10/02/26 ho acquistato cassettiera indira intagliata bianca a rate con klarna dal loro sito 3 rate,ho pagato 180,63 mai ricevuto conferma ordine,non risultava piu nulla...ricevevo messaggio klarna di operazione prelievo della cifra 1 rata,dal conto spariti i soldi e non mi hanno piu mandato ordine,numero ordine nulla..mi chiedevano un codice ordine che devono spedire loro a me,come conferma ordine,ho effettuato ogni passaggio correttamente hanno giusto indirizzo,telefono e ancora lo stesso articolo nel carrello ma non risultava nulla su klarna che invece prelevato 180,63€ 1 rata ..non hanno nm di contatti e non rispondono chat o email

10 de fevereiro de 2026

Parzialmente soddisfatto.

Parzialmente soddisfatto.
Il pacco è arrivato danneggiato, per fortuna il materiale al suo interno era quasi intatto.
Nella ferramenta mancavano alcuni pezzi (due viti e un piedino)

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto arrivato danneggiato e non utilizzabile

Il prodotto, oltre ad essere di bassa qualità (è un tavolo con apertura a libro che dopo una prova di apertura il piano superiore è rimasto imbarcato) è arrivato danneggiato. Il venditore ha risposto alla prima mail e poi sono spariti nel nulla. E' un mese che non danno segni di vita. Prodotto danneggiato e inutilizzabile. State attenti ho speso 400 euro per nulla

26 de janeiro de 2026

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile difficile da riassumere in poche parole. I mobili che ho acquistato non erano prodotti in Spagna ma in Africa. Banak ne cura la spedizione e bisogna dire che l’imballaggio non è adatto al viaggio che farà prima di arrivare a casa vostra. Dalla Spagna all’Italia c’è uno spedizioniere internazionale che scarica all’Hub di Monza di ARCO Spedizioni da lì ricaricato sui camion per le sedi distaccate più vicine al vostro indirizzo. In questi passaggi carica, scarica, ricarica, riscarica e ricarica i mobili vengono messi a dura prova dalla negligenza dei camionisti. Per questo do 4 stelle perché Banak centra poco sono i trasporti l’anello debole. I miei mobili, dopo aver aperto un contenzioso, per 1 mese e mezzo hanno vagato inspiegabilmente tra Trieste e Monza per ben 2 volte, ritornati per sbaglio in consegna ho deciso di tenerli rotti e di farmi rimborsare dopo un altro mese il 40% dell’intero costo. Ora per completare il soggiorno sto aspettando un altro mobile per sperando sempre di non incappare nuovamente in un’analoga storia infinita.
Piccola nota, ho acquistato il terzo mobile ed ancora non sono riuscito ad usufruire dello sconto di 20 euro che pedantemente ti offrono. Non c’è la possibilità di inserire il codice sconto in nessun punto della compilazione, a pensar male spesso ci si azzecca.

30 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo difficoltà a trovare un mobile…

Avevo difficoltà a trovare un mobile con misure molto particolari...su Banak ho risolto con molta soddisfazione il problema. Un pochino di tempo per il trasporto vista la distanza Spagna-Italia,ma sono molto soddisfatto dell acquisto.

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pessima esperienza, qualità dei prodotti scadente ad un prezzo eccessivo

Non sono solito fare recensioni, ma ci tenevo a raccontare l’esperienza con questa piattaforma. Prodotti eccessivamente costosi per una qualità davvero imbarazzante, ho comprato 6 comodini pagandoli 225€ ciascuno e durante il montaggio di due di questi hanno sbagliato a mettere delle viti e ho forato la parte frontale dei cassetti, l’assistenza non ha riconosciuto l’errore pur avendo mandato le foto del danno causato. Mi hanno proposto di sostituire i componenti danneggiati ad un prezzo di circa 150€ e spedizione a marzo. Assolutamente sconsigliato, non comprerò mai più su questo sito e invito tutti ad evitare di essere truffati così

28 de dezembro de 2025

Buona l'assistenza

Ho usufruito di un'offerta sul prezzo una testata letto. L'ordine ha avuto un piccolo problema nel processarlo, ma l'assistenza mi ha supportato. La consegna del corriere ha tardato, ma anche qui l'assistenza ha verificato la consegna sia su mia segnalazione, sia seguendo la spedizione fino alla consegna. Il prodotto non era descritto esattamente (modalità di attacco alla parete) ma esteticamente si presenta come in foto.
Nel complesso abbastanza soddisfatta. Ho dato 4 stelle solo per l'assistenza. Al prodotto ne avrei date 3.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comprato Como’ arrivato il 12 di…

Comprato Como’ arrivato il 12 di venerdì aperto il giorno lavorativo successivo 15 lunedì trovato danneggiato mi hanno risposto che era troppo tardi e che loro non rispondevano più. Se ne approfittano e ci marciano sopra per danneggiare i consumatori a loro favore. A questo punto, penso che fosse partita così la merce danneggiata e non colpa del trasportatore. Sconsiglio vivamente a tutti l’acquisto perché se arrivasse danneggiato non l’ho sostituiranno mai se non pagando.

24 de dezembro de 2025

Prodotto arrivato danneggiato

Prodotto arrivato danneggiato. Abbiamo concordato un rimborso del 15%. Successivamente non hanno più risposto. Spero di poter cambiare la mia recensione altrimenti sconsiglierò l'acquisto da questo venditore

2 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ho acquistato una mobile con vetrinetta…

ho acquistato una mobile con vetrinetta , alla apertura dell'imballo i vetri erano tutti rotti , probabilmente in fase di trasporto non c'è stata alcuna cura , bisogna mettere molte più etichette con segnalato imballo fragile , sicuramente con acquisterò più nulla

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ieri c'era lo sconto sul trasporto ma…

Ieri c'era lo sconto sul trasporto ma io non l'ho avuto. Forse perché ho già usufruito del 20% ? Svelatemi questo dubbio.
I prodotti sono molto belli.
Peccato che mi sono fissato sullo sconto non avuto valudo fino al 12 dicembre.

12 de dezembro de 2025

Arredo rotto.

Arredo arrivato con almeno un piede rotto (non ho rimosso tutto l'imballaggio) per il trasporto , ma l'imballaggio era davvero approssimativo e non poteva reggere un trasporto dato che non vi erano protezioni alla base, non vi erano indicazioni del contenuto e del verso del contenuto.

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Azienda pessima, servizio clienti inadeguato

Azienda pessima, servizio clienti anche peggio. Peccato perché i mobili sono belli, anche se cari. Ho ordinato un mobile che ho pagato subito, ma è arrivato dopo ben 4 settimane, per di più rovinato e scheggiato in molti punti. Ho effettuato reclamo, tutto via mail percjé non hanno chat né telefono e anche qui con tempi biblici hanno risposto con proposte assurde: rimborsi bassi o in bonus o reso con sostotuzione dopo 3 TRE MESI. Ho quindi proceduto con reclamo su Paypal e ancora non ho risolto. Evitate di acquistare.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Questa azienda è inqualificabile!

Questa azienda è pessima.
Non solo non è mai arrivato, ma loro sono irraggiungibili, non esiste un'assistenza clienti telefonica e alle mail non rispondono.
Il tracking dell'ordine dice che è "in transito". Da 22 giorni??
E si può lasciare un cliente pagante senza informazioni, senza assistenza, senza prodotto??
un'esperienza pessima e un'azienda che sconsiglio vivamente.
Giuliana Grigolon

25 de novembro de 2025

non è ben tradotto

non è ben tradotto in italiano, non funzionano i banner in cui si cambia ad esempio colore alla base del letto che ho preso, non si riescono a capire bene le immaigni. ci sono in generale dei problemi con il sito.

12 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais