Banca Etica Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alla sede di Napoli ho avuto una bellissima esperienza. Il mio consulente Giovanni Ciambriello mi ha affiancato durante tutto il processo per la richiesta mutuo, dall'inizio fino al rogito mi ha forn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto contenta di essere anchio una loro correntista, mio marito è loro cliente da diversi anni.... Personale molto gentile, pronto a trovare la soluzione e/o consigliare la soluzione piu idonea.... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Per ora solo 2 stelle. Mia figlia, 27 anni, ieri ha tentato l'apertura del conto per under 35, operazione classica per l'on-line salvo che alla fine, dopo una buona mezz'ora, dal sito compare errore,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La gestone dei contatti in fase di apertura del conto è stata ottima, come la disponibilità, competenza e cordialità delle persone. L'app è chiara e semplice da usare, anche nell'area di compraven... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco

Facciamo banca in modo unico. Banca Etica è una banca libera, indipendente, cooperativa che lavora per l’interesse più alto: quello di tutti. E anche il tuo. Dal conto corrente, ai prestiti, ai fondi di investimento i nostri prodotti e servizi sono 100% finanza etica. Dal 1999 finanziamo esclusivamente progetti che producono impatti sociali ed ambientali positivi, e puoi verificarlo in completa trasparenza sul nostro sito. Abbiamo scelto un modello di governance cooperativo e partecipato, rendicontiamo la nostra azione sotto il profilo sociale ed ambientale e facciamo scelte interne coerenti. Come quella di non distribuire super bonus ai manager e di limitare la differenza tra lo stipendio massimo e quello minimo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

93 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Per una finanza diversa

Per una finanza diversa
L'esperienza che ho avuto mi ha dato la conferma che Banca Etica ha un DNA profondamente diverso dalle altre banche e questo si percepisce anche nel rapporto con la clientela.

5 de julho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Fabio, grazie per aver scelto la finanza etica, insieme possiamo fare la differenza! Un caro saluto.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Da anni abbandonati a noi stessi senza…

Da anni abbandonati a noi stessi senza nessuno che ci assista, non dico che ci dia consulenza sui prodotti, ma nemmeno che ci risponda al telefono quando abbiamo un questionario da aggiornare. Impossibile ormai parlare con la filiale. Sbattuti da una filiale all'altra senza chiederci. Quando mi domandano qui sul territorio, sconsiglio Banca Etica. Peccato.

29 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Antonello, abbiamo seguito (e stiamo seguendo) il tuo caso, sappiamo che la persona a te dedicata è in contatto con te ed è presente per richieste di informazione, consulenza e attivazione relativamente a prodotti e servizi, insieme ai canali di assistenza digitale utili per informazioni e per la sottoscrizione a distanza di moltissimi prodotti e servizi. Ci dispiace molto che la tua esperienza sia stata negativa, raccontaci come possiamo migliorare scrivendoci a comunicazione@bancaetica.com, vogliamo che tu sia felice di aver scelto la finanza etica. A presto!

Delusione

Per la mia esperienza, Banca Etica è inefficiente, lenta, complicata e con un sistema di servizio di assistenza al cliente scarso e deludente.
Spero che questa banca dai buoni intenti possa migliorare in futuro i suoi servizi per essere più attrattiva, efficiente e al passo coi tempi.

28 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Emilio, ci dispiace leggere della tua insoddisfazione. L'opinione delle persone socie è molto importante per noi, perché ci aiuta a capire come migliorare ed essere sempre più vicina alle persone, semplice da utilizzare e reattiva nelle risposte e proposte. Raccontaci di più della tua esperienza via mail a comunicazione@bancaetica.com saremo felici di leggerti per trovare insieme una soluzione che migliori la tua esperienza. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho appena iniziato ma l'approccio e i…

Ho appena iniziato ma l'approccio e i valori sono proprio quello che sto cercando.

22 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Alex, grazie per la tua recensione, facci sapere come prosegue la tua esperienza con noi! A presto.

Emozione e Responsabilità

Mi sono emozionata quando ho cambiato conto. Non è stata una scelta per convenienza o semplicemente per scegliere una banca migliore.
Riguarda l’etica, il rifiuto verso determinati investimenti di altre banche, riguarda l’ambiente e il futuro nostro e del pianeta.
Sarò io a cambiare il mondo? No.
Sarà la banca etica a cambiarlo? No.
Facciamo del nostro meglio, e se lo facessimo tutti, le cose cambierebbero.
Non è stata solo un’emozione, ma una responsabilità che mi sono voluta prendere, come banca etica.

21 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Camilla, benvenuta in Banca Etica : ) e grazie per la tua recensione e per averci raccontato il tuo punto di vista, condividiamo in peno quanto scrivi "Facciamo del nostro meglio, e se lo facessimo tutti, le cose cambierebbero" perché solo insieme possiamo fare la differenza! Un caro saluto.

Addio vecchia banca

Sto abbandonando la vecchia banca perché non voglio che i miei soldi vadano a finanziare l'industria degli armamenti.

20 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Rachele, grazie per la tua recensione, benvenuta in Banca Etica, se ti va raccontaci come ti trovi nello spazio dedicato alla community : )
A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sapere che i miei risparmi non…

Sapere che i miei risparmi non finanzino guerra, armi w maltrattamenti

13 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Lorenzo, grazie per aver scelto la finanza etica, insieme possiamo fare la differenza! A presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi piace che non vengano finanziate…

Mi piace che non vengano finanziate attività che hanno per oggetto armi o combustibili fossili

12 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Alfonso, grazie per la tua recensione e per apprezzare la nostra scelta per un impatto positivo su persone e pianta. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se i vostri valori non sono solo banconote

Consigliatissima a chiunque si preoccupi di come la sua banca usa i suoi soldi. Costa un po' più delle altre banche, questo è vero, ma non tanto di più; e se condividete la sua (e la mia) linea etica non vi peseranno quei pochi euro.
Gli operatori del servizio clienti sono gentili, l'unico appunto che mi sento di fare è che l'app è pensata per i telefoni moderni che sono bestie di 6" e sul mio telefono che invece ha lo schermo da 3" si vede con caratteri molto piccoli; mi piacerebbe poterli ingrandire

10 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Sabrina, grazie per la tua recensione e per il tuo supporto. Cerchiamo sempre di migliorarci prestando ascolto ai suggerimenti delle nostre persone socie e clienti, grazie per averci condiviso la tua esperienza e la tua proposta di miglioramento. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono contento che ci sia una banca che…

Sono contento che ci sia una banca che fa finanza etica, sono soddisfatto dei servizi

8 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Marco, grazie per aver scelto la finanza etica e averci lasciato la tua recensione, un caro saluto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

se levate il cambio password ogni 90gg metto 5 stelle

Sono contentissimo che ora ci sia Apple Pay!
Ora possiamo levare il requisito di cambiare password ogni 90gg? non è consigliato a livello di sicurezza informatica

mia nuova richiesta per le 5 stelle

7 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Aggiornamento - hai visto che da qualche settimana è disponibile Apple Pay? Puoi abbinare la tua carta di Banca Etica e pagare con i tuoi dispositivi Apple.

Aggiornamento del 19/06
Ciao Martino, siamo sempre aperti al dialogo e anche le nostre persone socie, il luogo dove ci piace parlare e confrontarci è la nostra community, la conoscevi? Qui l'argomento Apple Pay è presente in questo topic https://community.bancaetica.it/forums/topic/nuova-carta-di-debito-in-arrivo/#post-182295
Partecipa anche tu al dialogo :)
Ti aspettiamo

Ciao Martino, grazie per questo stimolo, stiamo monitorando la situazione dei servizi forniti da Apple per le forti criticità che abbiamo sul loro modello chiuso e monopolista. Inoltre tra i criteri che stiamo valutando rientrano anche i costi che ApplePay richiede per questo servizio, aspetto che non possiamo sottovalutare per rispettare il principio di sobrietà che la banca condivide con i suoi soci e una stima del numero di nostri clienti potenzialmente interessati.
Se dovessimo decidere di procedere con l’attivazione, sarà nostra cura darne prontamente notizia alle persone socie e clienti. Speriamo di esserci meritati la 5° stella ora che conosci le motivazioni alla base di questa scelta :)
A presto!

SocioFan

Sono onorato e fiero di far parte di questo gruppo che ha queste finalità di civiltà, uguaglianza e socialità in un mondo sano.
Credo che io, nel mio piccolo, è quello che posso fare.

6 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Giuliano, ti diamo il benvenuto in Banca Etica, il tuo gesto contribuisce all'impatto positivo che tutti insieme possiamo portare alle persone e all'ambiente. Viva la Finanza Etica! A presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande attenzione al cliente; facile l'utilizzo dell'app per effettuare pagamenti, bonifici e altro. Contenuti i costi applicati per usufruire dei servizi, mai nessun intoppo; altrettanto semplice accedere al servizio bancomat o contattare l'assistenza clienti.

5 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Selene, grazie per la tua recensione positiva che ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Benvenuta nella finanza etica, con il tuo conto in Banca Etica stia generando un impatto positivo sulle persone e l'ambiente, grazie. A presto.

Eticità e sviluppo sociale

Trasparenza, serietà professionale, cordialità degli operatori, e soprattutto il codice etico.

5 de junho de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Massimo, grazie per le tue parole e la tua recensione, ti diamo il benvenuto nella finanza etica. Un caro saluto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata l'unica banca che ci ha dato…

È stata l'unica banca che ci ha dato ascolto e poi ha erogato il mutuo in tempi celeri.
Professionali disponibili e gentili. Li consiglio vivamente

5 de junho de 2023

Resposta da Banca Etica

Ciao Marco, grazie per la tua recensione e per aver scelto attraverso noi la finanza etica, generando un impatto positivo sulle persone e l'ambiente. A presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non funziona il conto e non ho…

Non funziona il conto e non ho assistenze

30 de maio de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Carlo, abbiamo seguito (e stiamo seguendo) il tuo caso, sappiamo che la persona a te dedicata è in contatto con te e si sta occupando della risoluzione, confidiamo nella tua collaborazione e comprensione per agevolare il tutto nel più breve tempo possibile. A presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Allargamento correntisti non soci

Buongiorno, sono l'ing.Ivano Persico vostro socio storico, volevo segnalare le conseguenze dell'allargamento dei correntisti di Banca Etica anche a non soci, quindi allargando a dismisura il numero gli utenti delle filiali sul territorio:
1 - Non è più possibile chiamare in sede a fronte di un problema, si viene rimandati ad un call center
2 - Per prendere un appuntamento in sede è necessario compilare un form di booking che non funziona nemmeno, generando un errore al termine della compilazione dei dati (ho segnalato 2 volte il problema alla filiale di Bergamo)
3 - La carta di credito ricaricabile di Banca Etica, al costo di 10€ solo all'emissione, è stata sostituita da una carta di credito al costo di 18 € per anno
Se il risultato che volevate ottenere è di allontanare i soci storici a favore di correntisti anonimi che portano fondi a Banca Etica siete sulla strada giusta e vi invito a continuare con entusiasmo, per rendere Banca Etica identica ad ogni altra banca commerciale! Saluti Ing. Ivano Persico

24 de maio de 2024

Gentile ing. Ivano
ci dispiace leggere della tua insoddisfazione. Ti ricordiamo che nella Filiale di Bergamo c'è una persona dedicata a cui puoi fare riferimento per ogni tipo di necessità. Disponi sia della sua email che del suo contatto telefonico diretto.

Per quanto riguarda il punto 3 la Carta Conto Banca Etica è un prodotto diverso dalla carta ricaricabile, con funzioni aggiuntive e caratteristiche che la persona a te dedicata è disponibile ad illustrarti, se vuoi approfondire in autonomia a questo link trovi molte informazioni utili https://www.bancaetica.it/prodotti/carta-conto/

Vogliamo rendere la finanza etica accessibile alla maggior parte delle persone, per generare un impatto positivo tangibile, nel farlo attiviamo azioni e strumenti che a volte richiedono aggiustamenti e le segnalazioni come la tua ci sono utili per questo e per migliorare la relazione con clienti, soci e con tutte le persone che sceglieranno Banca Etica riconoscendola come l'unica modo di fare banca possibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la mia banca da quando è nata

È la mia banca da quando è nata, sono stato socio della Cooperativa verso Banca Etica poi diventata Banca Etica. In oltre 20 anni non mi è mai mancato niente come cliente e ho sempre trovato disponibilità e soluzioni. Esserne socio è un valore aggiunto. Essere Etica mi fa star bene perché so di fare il migliore investimento x i miei figli. Ha creato anche belle altre banche una necessaria sensibilità per l eticità degli investimenti ( sono nati i conti i fondi e i rami aziendali etici che prima non esistevano). Piccola ma potente
La consiglio.

21 de maio de 2024

Resposta da Banca Etica

Ciao Matteo! Ci fa piacere saperti con noi da così tanto tempo e trovare nelle tue parole tanta aderenza a valori comuni. Grazie per la tua recensione e le tue parole. Uno dei nostri obiettivi è contaminare il sistema e rendere la finanza etica accessibile alle persone, perché solo una gestione etica dei soldi permette l'interesse più alto: quello di tutti. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais