Veja o que dizem as avaliações
Fui víctima de una estafa
Fui víctima de una estafa a través de bizum. Presente denuncia y trámite la reclamación con el banco, pero la gestión ha sido muy deficiente he tenido que insistir varias veces para obtener respuesta, e incluso me cerraban el caso sin darme explicaciones. Teniendo que volver a contactar yo. La única respuesta que recibí fue que la persona que me estafó no quiere devolver el dinero algo que es obvio sin ninguna investigación y solución por parte del banco la sensación es de total desprotección como cliente ante un fraude. Después de esta experiencia no puedo recomendar este banco en absoluto
Disappointing service After 12 Years as a Client
I’ve been a client for 12 years and never had to request anything. When I finally needed a simple service, I was genuinely shocked by how badly I was treated. This is far from the level of service you expect after such a long relationship.
The manager’s only response “Siento las molestias. Saludos.” felt dismissive and unprofessional. Very disappointed.
Sois unos estafadores
Sois unos estafadores! me mandaron una invitación para invitar a amigos, y ahora no me deja sacar el dinero de los bonos por qué ellos me pusieron cuenta inoperante , y me dicen que no se puede sacar y que encima los van a anular y no me dejan dar de baja la cuenta tampoco. Sois lo peor. Un mes llamando y no me lo habéis dicho, he tenido que ir a una oficina para enterarme.
Desde hace Falta de respuesta tras apertura de siniestro
Desde hace más de una semana estoy esperando una llamada de vuelta por parte de la compañía de seguros tras haber abierto un siniestro. Durante varios días he intentado contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, permaneciendo en la línea de espera durante horas sin obtener ninguna respuesta ni solución.
Además, en la sucursal bancaria se me informó que la única vía de contacto disponible es a través del servicio telefónico, el cual hasta el momento no ha resultado eficaz.
Esta situación resulta inaceptable y solicito una pronta respuesta, así como una solución inmediata a mi caso.
Quedo a la espera de su contestación.
Atentamente, Karna
Banco Sabadell Muy Poco Fiable
Tenía un seguro de hogar con Sabadell. Tras el gran apagón de 2025, algunos electrodomésticos (el aire acondicionado y la calefacción de la piscina) se estropearon. Los equipos solo tenían un año y medio, así que contacté con todas las compañías y todas atribuyeron la causa a un exceso de tensión como consecuencia del apagón. La póliza de Sabadell establecía una cobertura del 100 %. Así que presenté una reclamación. Tras la visita de tres técnicos a través de Sabadell, también concluyeron que los electrodomésticos habían sido sustituidos por sobretensión. Sin embargo, Sabadell no estuvo de acuerdo: NO HABÍA PAGO, y se negaron sin dar ninguna razón. Incluyeron el seguro de Sabadell en la póliza, luego se hicieron cargo de la prima y simplemente se negaron a presentar una reclamación. ¡Creo que es un fraude!
Por suerte, los daños no fueron excesivos, y con el tiempo me di cuenta de que esta aseguradora cobraría, pero no pagaría. Mi casa se quemaría, y seguiría teniendo este seguro. Así que di de baja inmediatamente la cuenta bancaria y el seguro. Deberían prohibirle a este banco vender seguros. 93% de clientes insatisfechos, ¿cómo lo gestionan? Traduciré lo anterior al inglés y al español, porque les advierto que no pueden confiar en este seguro.
Atentamente, Peter A.
Roban a los clientes
Roban a los clientes. No sé lo recomiendo a nadie. Te cobran comisiones indebidas y no te la devuelven. En Cádiz en Avda Cayetano del toro no te fies de ningún trabajador. Te dicen una cosa y después es todo una mentira. Por un lado me bloquearon la cuenta sin permiso. Por otro lado me han cobrado comisiones abusivas. Espero que esa ganancia le sirvan para comprar medicamentos. Estafadores simverguenzas.
tengo la cuenta bloqueada
tengo la cuenta bloqueada, tienen mi dinero del sepe, el dinero lo tiene retenido Sabadell, confirmado en oficina, me dicen que mandan correo, por que este banco retiene mi dinero del paro?, sin autorización ni de hacienda ni del sepe, porque pregunte a ellos y esta todo correcto, Por que Sabadell me retiene el sustento de mi familia, llevo como todos los que nos encontramos sin empleo esperando que llegue este día para comprar comida y me bloquean. NO ME DAN SOLUCIÓN Y ELLOS TIENEN EL DINERO. Tienen mi dinero pero hasta que les de la gana desbloquear no me lo meten en cuenta, y las facturas y mis hijas que comen, hacemos fotosíntesis o que, es una vergüenza este banco, yo no entiendo de esto pero me gustaría saber a cuenta de que me retiene mi sustento, bloqueando mi cuenta, y sin un argumento válido, porque ellos ni saben en oficina, vamos a ver es mi dinero y esta secuestrado por esta entidad bancaria, es una vergüenza, solicito me ingresen en cuenta mi dinero que es mío, me pertenece por años cotizados y van y me bloquean la cuenta por que, por si alguien puede ayudarme estoy de verdad sin saber que a
hacer que dar de co.er a .is pequeñas por culpa de un banco que decidió bloquear mi cue ta y mi sueldo sin tener nada con hacienda ni otro organismo. Repito, ellos me dijeron que el dinero está en sabadell, pero hasta que la central de sabadell no de el ok no me no ingresan, quiero explicación o que .e ingresen mi salario
Don´t get your property insurance from them
I have had a home owners insurance policy for four years. I have made a claim for water damage and while they keep promising to send a plumber to look at the damage and figure out the cause, the plumber never appears even though appointments are made. Customer Service Agents on the phone are rude and unhelpful.
INEFICACIA, INEFICIENCIA
Vemos un claro ejemplo de informatización completamente deficiente. Por el teléfono filtran si se habla con una empresa o particular. Si deseas hablar de tu cuenta particular desde el teléfono de sobremesa del despacho no te atienden. Es esto un logro ? un avance ? No sería más fácil pedir la identificación? Realmente me siento destendida, no ha habido manera de solucionar la consulta. Paso siguiente, despedirse.
El peor banco de España
El peor banco de España. Solo te cobran comisiones sin ninguna.
Y cuando intentas enviarles un mensaje, simplemente te ignoran.
Más o menos todos los días me escriben para pedirme un préstamo. Un día hice una transferencia a Dinamarca por 25€ y me cobraron 32€ de comisión. No les importan los clientes.
Me he quitado la cuenta personal,la de…
Me he quitado la cuenta personal,la de empresa,los seguros y el fondo de.pensiones, actitud chulesca y poco profesionles
Me hicieron perder un piso y 300€
Después de 10 años de tener este banco me voy a ir, esta mañana tenía que hacer una transferencia inmediata y no me dejaron por un incidencia de la app, llamé al servicio al cliente que aparte gridarme y ni dejarme hablar me colgó, fui a una oficina donde me clavaron 23€ por hacer una trasferencia inmediata qué así no fue porque se "olvidó" decirme que podía tardar una hora cuando le dije que lo necesitaba ya. Gracias a todo esto perdí la entrega de un piso y 300€ de transporte concertado, huir de este banco si podéis
La peor app!
La peor app!! Y eso por un banco tan conocido!!! No se puede ir para abajo en el estatus de movimientos, salta constantemente arriba al día de hoy! No se puede entrar en la app a la primera. Tarda en cargarse. Total, deberían mejor la app lo antes posible!!
hasta las narices de que hasta entrar…
hasta las narices de que hasta entrar online sea problemático
Sin prácticas recomendables de servicio al cliente
Siguen dando malísima atención frente a una cliente extranjera, que por su muy mayor edad intenta dar de alta a su hijo desde su país, porque ya no puede viajar a España. Los asistentes al teléfono o se cabrean o prometen sin solucionar nada o pretenden no disponer de ninguna persona que hable el Alemán. Tal nivel, a decir poco, es deplorable y disuasorio, dado que no conforma con estándares para el servicio cuenta bancaria online en Europa.
Mucha prepotencia en el Banco Sabadell
A mi tía de 81 años este banco le ha bloqueado la pensión por una equivocación del propio banco Sabadell. Aparte,¿quienes son ellos para hacerlo sin ni siquiera una orden judicial? Nos hemos quejado en persona en la misma sucursal y se nos ha ninguneado. El colmo ha sido cuando la han despertado de la siesta para amenazarla con la cancelacion de su cuenta. Para que no haya dudas lo vamos a denunciar en Consumobide.
Pension congelada en Vitoria Gasteiz en el SabadellCuidado porque se pueden quedar con tu…
Pension Congelada en la oficinas de General Álava del Banco Sabadell de Vitoria-Gasteiz. Cuidado porque se pueden quedar con tu pensión.....tan solo porque ellos son unos incompetentes y han perdido unos documentos entregados hace más de 1 año.
Y eso se lo hacen a una cliente de toda la vida, es lamentable y muy muy injusto. Ahora mismo dudo de la legalidad de su acción y pediré las explicaciones oportunas por escrito para asesorarme legalmente.
Cuidado con Banco Sabadell
Cuidado con este Banco. En el año 2016 adquirí una hipoteca con este Banco pagando incluido los gastos de gestión. Después de la sentencia que decía que los gastos de la hipoteca tendrían que correr a cargo del Banco Sabadell escribimos al departamento de Atención al cliente pidiendo que se nos devuelva los gastos de gestión, su respuesta ha sido NEGATIVA aludiendo que el plaza de presentación esta fuera de plazo cosa que no es así según dicen la ultima sentencia del tribunal. Viendo la respuesta de ellos os quiero advertir que cuidado con este banco, al saber 100% que en este caso los clientes tenemos razón os invito a que denuncies al banco de manera legal para llevarlos a los tribunales de la misma manera que estamos haciendo nosotros.
Mala atención
Mala atención, empleados soberbios y muy muy burros, porque no te escuchan, simplemente les molesta que les hables, parece que disfrutaran diciéndote NO a todo lo que les pides y eso que somos mayores de 65 que se supone deben atendernos mejor por normativa, Se meten a defenderse entre ellos, Estás hablando con uno y te salta otro de al lado, realmente infantil y poco profesional la sucursal de el Campello en Alicante, vas al banco a pagar algo y todo son obstáculos, solo aceptan pagos en efectivo en horario restringido y si no te alcanza el dinero te cobran 2€ para sacarlo del cajero, una vergüenza absoluta
Operativa farragosa desde App
No me gusta nada la App de este banco. Resulta que si quieres hacer un transferencia a través de la App en tu tablet, tienes que abrir también la App de tu móvil porque para validar la operación no te envía un sms como la mayoría de los bancos, sino que te obliga a abrir la App. Nada practico ya que debes abrir la App de ambos dispositivos
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.