Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des produits design et apparemment très sympas mais pas toujours évident de juger de la qualité sur un site internet. On aimerait voir les produits en magasin. Difficile également de choisir un prod... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai recommandé le même sac récemment suite à un vol dans ma voiture. Je suis entièrement satisfait de la qualité du sac à dos, de son ergonomie, et de sa solidité. Je recommande Bange les yeux fe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux et fiable, l’article commandé est tout à fait conforme au descriptif et de très belle qualité, bonne communication et emballage soigné et délai de livraison respecté. Pour toutes ces rais... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits livrés confirme à la commande et dans les temps . Un peu d’infos entre expédition et réception serait appréciable . Aussi, le livreur a « bourré » le colis dans la boîte , ce qui aurait pu ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de malas

Escrito pela empresa

BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Garantie tenue

il y a un an j'ai acheté un sac a dos chez Bange. Un an après j'ai un problème avec mon sac a dos. j'ai contacté Bange . ils ont répondu immédiatement , très professionnel! Ils ont mis en route la garantie promis lors de l'achat.. Ils m'ont envoyer un nouveau sac a dos. MERCI

29 de dezembro de 2025

Bonne experience++++

Bon suivi de commande. Bonnes informations sur la livraison avec possibilité de modifier la date où le lieu de livraison (collisimo).
Produit de qualité correspondant à la description.

25 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement satisfait de la boutique Bange en ligne

Je suis extrêmement satisfait de la boutique en ligne Bange et de son service après vente.
J'avais fait une première commande pour une sacoche Bange et elle arrivée malheureusement abîmée à cause du transport et bange après étude de ma demande m'en a renvoyé une autre directement, qui est arrivée celle la en très bonne état.
Je les en remercie !
Je recommande la boutique Bange en ligne à 100 %

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Article conforme à ma commande

Article conforme à ma commande. Livraison un peu plus longue que prévue, sans doute à cause de la période de l’année (dernière semaine de décembre). Packaging un peu trop scotché.

1 de janeiro de 2026

Côté produit

Côté produit, rien à dire : design soigné, bonne qualité, pratique et solide. Le sac fait le job, et même plus. On sent que la marque sait ce qu’elle fait.
En revanche, le temps de livraison n’a pas été respecté. L’attente a été plus longue que prévu. Ce n’est pas dramatique, mais quand on commande, on aime savoir où l’on met les pieds… et surtout quand on reçoit son colis.

31 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dropshipping / Attention aux prix !!

Attention, les prix annoncés sur le site français de Bange sont tout simplement délirants.
Exemple : le Nova, prix sur le site à 159 €. Déjà sur Amazon, dans la boutique officielle Bange, il est à 80 €. L'écart est déjà plus qu'anormal.
Pire, je l'ai acheté chez AliExpress, le 23/12, livré aujourd'hui 29/12 (6 jours avec Noël et un w-e entre temps...), au prix de .... 33 €.
Et c'est bien le Bange Nova, modèle n°7267 , j'ai toutes les étiquettes officielles dessus.
Bref, ne vous laissez pas avoir par la boutique FR et ne tenez pas compte des réponses fournies par l'entreprise ici même, qui tentent de faire croire que les produits vendus ailleurs sont des faux. C'est un mensonge, le site FR est un site de dropshipping avec des prix ultra gonflés sans aucune raison valable.

23 de dezembro de 2025
logotipo da Bange

Resposta da Bange

Merci pour votre message. Nous souhaitons clarifier un point essentiel : Bange.fr est l’adresse officielle pour acheter des produits Bange authentiques en France.

Contrairement à ce que vous affirmez, nous appliquons nos propres standards, avec une ligne de production dédiée au marché français et des contrôles qualité renforcés (matériaux, finitions, conformité). C’est un choix assumé : proposer une version suivie, durable et conforme à nos exigences.

Les produits proposés sur des plateformes tierces internationales peuvent visuellement se ressembler, mais ils ne répondent pas aux mêmes exigences, et ne bénéficient pas des mêmes garanties, ni du même accompagnement.
C’est précisément pour cette raison que nous ne pouvons ni ne souhaitons nous aligner sur des prix pratiqués par des vendeurs étrangers opérant avec des contraintes, des charges et des engagements très différents des nôtres.

En commandant sur Bange.fr, nos clients bénéficient d’avantages concrets : garantie 2 ans, service client basé en France, livraison rapide et sécurisée, et certitude de recevoir un produit authentique, conçu pour durer.

À noter : vous indiquez ne pas avoir commandé sur notre boutique ; votre avis ne reflète donc pas une expérience réelle de notre service ou de notre offre destinée au marché français.

L’équipe Bange

Très bon produit

Très satisfaite quant à la qualité du produit, en cohérence avec le descriptif sur le site cependant la livraison a été plus longue que prévue, à commander quelques semaines avant le besoin 🙂.

29 de dezembro de 2025

Bon produit

Satisfaite de mon achat je ne regrettre pas mon choix , le delais de livraison a été trop long 15 jours mais Service client reactif .

9 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais