Una truffa. Contattano gente a caso attingendo dai database di siti vari con la promessa di un lavoro semplice, regolamentato e con possibilità di crescita. Ma la sedicente "azienda" è forma... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lavorare qui è un'esperienza davvero unica. Fin dal primo giorno mi sono sentito parte di una squadra incredibile, dove la collaborazione e il supporto reciproco sono all'ordine del giorno. L'am... Ver mais
A empresa respondeu
Ho affidato la gestione della mia casa a Banny e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Loro si occupano della mia proprietà in modo impeccabile, e non ho mai riscontrato problemi di alc... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che parlarne bene... Ottima azienda e personale super preparato grazie alla bravissima Jennifer che, grazie all' esperienza fatta negli anni nel settore, sa' gestire e consigliare al meglio... Ver mais
Detalhes da empresa
- Locadora de apartamentos para temporada
- Serviços Diarista
- Consultora de imóveis
- Corretora de aluguel de imóveis
- Imobiliária de casas para temporada
Siamo un Team di esperti appassionati di viaggi e ospitalità, specializzati nella Consulenza & Gestione di Immobili per Affitti Brevi in tutta Europa. Offriamo un servizio Completo e Personalizzato, dalla creazione di annunci ottimizzati alla gestione delle Prenotazioni, dall'accoglienza degli ospiti alla pulizia e manutenzione dell'immobile. Utilizziamo tecnologie all'avanguardia per massimizzare i tuoi guadagni e garantirti la massima tranquillità. Contattaci oggi stesso per una Consulenza Gratuita e scopri come possiamo trasformare il tuo Immobile in una fonte di reddito redditizia.
Informações de contato
Qendra "Condor Center", kati i trete, zyra nr. 67, Rruga e Kavajes., 1001, Tirana, Albânia
- customer.feedback@bannyshortstays.com
- bannyshortstays.com
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Una truffa
Una truffa.
Ma la sedicente "azienda" è formata da altrettanti sprovveduti costretti a fingersi "formatori" e "tecnici" specializzati che non sono assolutamente in grado di intervenire sul posto, una sorta di sistema piramidale senza né capo né coda.
Non inviano nessun contatto, nessuna copia del regolamento, niente di niente.
Ti spiegano come utilizzare un' app per controllare turni e ingressi delle strutture ma la stessa app "magicamente" smette di funzionare a loro piacimento.
Ti impongono di non avere contatti con i proprietari della struttura e di "bloccarli" per evitare di ricevere chiamate e messaggi salvo farti contattare a tutte le ore e per qualsiasi problema.
Dulcis in fundo non pagano. Incassano centinaia di euro e poi spariscono, ti bloccano, cancellano gli annunci che ovviamente riportano recensioni pessime degli ospiti che non hanno alcun modo di interagire con nessun essere umano . Io attendo da luglio 2025 e non ho mai visto un centesimo, né dall' azienda, né dalla proprietaria che quando ho deciso di interrompere la mia collaborazione mi ha supplicata e convinta a pulire tutti e 4 gli appuntamenti per non perdere (lei) gli ultimi incassi della stagione.
Esperienza pessima, avrei tanto altro da dire e mi riservo di farlo nelle sedi opportune.
Ho fatto le pulizie per banni per circa…
Ho fatto le pulizie per banni per circa 3 mesi in 2 case vacanze.... mi sono trovata bene...pagamenti ogni 15 del mese...una casa era un po' vecchia ma per il resto tt okk

Esperienza,negativa,dico solo una…
Esperienza,negativa,dico solo una parola una autentica truffa,compenso di ottobre mai ricevuti,fra l’altro,ho dovuto pagare io la ragazza per pulire io
Mio appartamento,ripeto
truffa!

Resposta de Banny Short Stays
Negativa esperienza. Cattiva gestione. Zero trasparenza dei conti. Come propritaria sconsiglio assolutamente.
1) Manutenzioni urgenti ignorate
Voi dite che manutenzioni non erano urgenti, ma questo non è vero. Perdite acqua, scarico bidet rotto, infiltrazioni: questi sono problemi molto seri che possono fare danni grandi all’appartamento. Nel contratto vostro c’è scritto chiaro che manutenzioni urgenti sono vostra responsabilità diretta. Ma voi non avete fatto niente, come se non vi importa proprio. Io ho dovuto fare tutto da sola, pagare io, perché voi non avete fatto il vostro lavoro.
2) Ospiti lasciati fuori ore, danni economici
Scrivete che ospiti non potevano contattarmi. Ma loro mi hanno chiamato perché erano disperati: stavano ore fuori la porta, senza risposta. Questa sarebbe la vostra procedura veloce e precisa? Anche altri ospiti hanno avuto stessi problemi.
Per colpa vostra io ho perso soldi:
non ho ricevuto pagamento della prenotazione;
ho dovuto pagare io per spostare ospiti in altra struttura (e Booking ha confermato tutto).
In più, voi non mi avete mai mandato estratti conto di Booking, documenti fiscali obbligatori per legge. Anche questo è grave.
3) Pulizie NON fatte e casa lasciata accesa giorni
Voi dite che pulizie sempre fatte, ma non è vero. Molte volte pulizie non sono state fatte. Io l’ho visto con i miei occhi. L’addetta non veniva perché voi non la pagavate.
Risultato?
luci accese per giorni,
condizionatori accesi per giorni,
bollette enormi,
vicini arrabbiati e danni d’immagine alla proprietà.
Questo non si chiama gestione, questo si chiama caos totale.
4) Resoconti confusi, prezzi gonfiati e tasse NON versate
I vostri resoconti sono senza trasparenza: niente fatture, niente dettagli chiari, ma prezzi sempre più alti. Mi avete fatto pagare perfino pulizie che non avete mai fatto, e con prezzo più alto (45/50 €), quando addette mi hanno detto che prendono 25/30 €.
In più, io ho dovuto pagare tasse di soggiorno degli ultimi mesi da sola perché voi avete fatto finti tonti.
E la cosa più grave: avete versato cifre ridicole, 12/16 euro al mese, quando ogni ospite paga 2 euro per notte. È ovvio che soldi versati NON sono corretti. Io ho già fatto denuncia alle autorità competenti. Poi per il resto ci pensa mio avvocato.
Conclusione
La mia esperienza con voi è stata pessima. Gestione disorganizzata, zero professionalità, zero responsabilità. Io mi fidavo di voi,pensando ragazzi giovani , start up innovativo … invece ho ricevuto solo problemi, perdite soldi e danni alla mia proprietà. Una delusione enorme e servizio che non consiglio a nessuno.

Come ultima esperienza negativa
Come ultima esperienza negativa, e giusto per chiudere in “bellezza”, dopo la mia più recente recensione mi è arrivata una PEC di diffida: mi intimavano di rimuovere immediatamente la recensione, accompagnando il tutto con minacce legali. A questo hanno aggiunto una proposta di “accordo bonario” per chiudere la questione, che consisteva — incredibilmente — nel pagarmi 400 euro in cambio della cancellazione delle mie recensioni. Direi che questo, da solo, conferma la loro malafede e dà ulteriore credibilità a tutto ciò che ho scritto. Hanno persino tentato di far rimuovere la recensione da Trustpilot sostenendo che contenesse “informazioni false”.
Ovviamente ho rifiutato la loro "offerta" e ho risposto con una proposta sensata; dopodiché, come prevedibile, sono scomparsi nel nulla.
Nel frattempo, nelle ultime settimane sono stato contattato da altri loro ex-clienti che hanno letto la mia recensione e che mi hanno raccontato di essere stati truffati dalla stessa Midas/Banny Group: tasse di soggiorno mai versate e IBAN modificati su Booking, con i pagamenti delle ultime prenotazioni dirottati verso chissà quale conto (ovviamente scherzo sarà o quello di Marco Piras o quello di Alessio Columbu)
Io intanto continuo la mia battaglia per portare alla luce tutto questo, nella speranza che la giustizia faccia il suo corso

Resposta de Banny Short Stays
Ho alloggiato presso una vostra…
Ho alloggiato presso una vostra struttura, mi sono da subito trovata bene. Accoglienza perfetta tutto perfetto. Assistente molto presente

Resposta de Banny Short Stays
Con le mie strutture a Milano mi trovo…
Con le mie strutture a Milano mi trovo davvero bene. Credo proprio di rinnovare il contratto

Resposta de Banny Short Stays
Esperienza molto positiva…,ho dato la…
Esperienza molto positiva…,ho dato la mia struttura a Pesaro e daro altre strutture quasi sicuramente.

Ottima azienda
Azienda super professionale, ottimo team, consigliatissima

Cosa dire
Cosa dire, i servizi che offre quest'azienda sono unici. Non mi sono trovato mai così bene

Resposta de Banny Short Stays
Dopo un anno e mezzo di collaborazione…
Dopo un anno e mezzo di collaborazione confermo che da quando ho iniziato con banny, L unico mio pensiero e’ incassare !!!!! Grande team

Resposta de Banny Short Stays
Ottima gestione della struttura a…
Ottima gestione della struttura a Palermo

Ottima gestione della mia casa a Verona
Ottima gestione della mia casa a Verona

Resposta de Banny Short Stays
Buona gestione della mia villetta a…
Buona gestione della mia villetta a lecce

Resposta de Banny Short Stays
Ottimo lavoro dei miei appartamenti in…
Ottimo lavoro dei miei appartamenti in Calabria

Team esperto
Team esperto, non posso che mettere 5 stelle

Resposta de Banny Short Stays
Ho lasciato in gestione il mio…
Ho lasciato in gestione il mio appartamentino a Modena…e mi sono trovata benissimo!!
Da notare che tutte le recensioni…
Da notare che tutte le recensioni positive provengono da collaboratori che hanno seguito un breve corso di formazione per poter accedere ad un ipotetico lavoro e sono riferite esclusivamente al corso svolto. Mentre le recensioni negative provengono da proprietari, ospiti e collaboratori siano essi addetti al servizio di pulizie che interni al gestionale dell'agenzia. Purtroppo quest'ultima è oggettivamente la mera realtà.

Resposta de Banny Short Stays
Mancato pagamento e spese non rimborsate, attenzione!
Ho collaborato con Banny Short Stays come addetta alle pulizie.
La mia esperienza è stata estremamente negativa:
– Sono stata inviata in vari appartamenti turistici senza strumenti né prodotti adeguati, dovendomeli procurare da sola.
– Ho ricevuto carichi di lavoro molto superiori a quanto concordato, senza alcuna organizzazione né supporto.
– Ho chiesto più volte chiarimenti e di parlare con il responsabile, ma non ho mai avuto risposta.
– A distanza di settimane non ho ricevuto il pagamento completo né i rimborsi dovuti.
Solo successivamente, dopo vari tentativi di contattare chi di dovere senza mai aver ricevuto risposta, ho scoperto che la società ha già numerose altre segnalazioni simili e che la sede legale dichiarata non corrisponde a una reale attività.
Condivido la mia esperienza per avvisare altre persone: fate molta attenzione prima di accettare collaborazioni con questa agenzia.
Dopo la mia recensione, l’azienda ha risposto accusandomi di mancanza di professionalità.
Confermo che la mia esperienza è reale e documentata: dispongo di contratto, messaggi e fotografie a supporto.
Non ho alcun interesse a diffamare, ma solo a raccontare ciò che mi è accaduto in modo trasparente.
Tutta la documentazione è già stata trasmessa alle autorità competenti, che valuteranno i fatti.
Lascio quindi a chi legge le proprie conclusioni.

Resposta de Banny Short Stays
Buongiorno,mi chiamo D'Amico Rebecca.
Buongiorno,mi chiamo D'Amico Rebecca.
Ho iniziato a lavorare con questa azienda grazie ad un annuncio su facebook come collaboratrice per pulire gli appartamenti ad affitto breve.
Purtroppo non è andata come speravo,all'inizio dopo una videochiamata di formazione su whatsapp durata circa 10 minuti,sono andata a fare le pulizie.Nel mentre la donna addetta alla formazione mi ha chiesto una recensione su questo sito e a quel punto era tutto ok andava tutto bene.Successivamente il giorno dello stipendio mi ritrovo con 23€ in meno su uno stipendi di 100 e rotti euro mensili.Mi dicono che mi sarebbero stati versati il mese successivo;beh...il mese successivo è arrivato lo stipendio e ovviamente non sono stati versati,in più sul totale di quel mese vi erano 60€ in meno. Io ho cessato il contratto, ma ancora attendo questi pagamenti e lo stipendio di agosto.Purtroppo sembrava oro,invece...STATE ATTENTI;LE RECENSIONI SONO TUTTE POSITIVE perchè fatte all'inizio.Buon proseguimento

Resposta de Banny Short Stays
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.