Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una truffa. Contattano gente a caso attingendo dai database di siti vari con la promessa di un lavoro semplice, regolamentato e con possibilità di crescita. Ma la sedicente "azienda" è forma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho affidato la gestione della mia casa a Banny e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Loro si occupano della mia proprietà in modo impeccabile, e non ho mai riscontrato problemi di alc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non posso che parlarne bene... Ottima azienda e personale super preparato grazie alla bravissima Jennifer che, grazie all' esperienza fatta negli anni nel settore, sa' gestire e consigliare al meglio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de apartamentos para temporada
  2. Serviços Diarista
  3. Consultora de imóveis
  4. Corretora de aluguel de imóveis
  5. Imobiliária de casas para temporada

Escrito pela empresa

Siamo un Team di esperti appassionati di viaggi e ospitalità, specializzati nella Consulenza & Gestione di Immobili per Affitti Brevi in tutta Europa. Offriamo un servizio Completo e Personalizzato, dalla creazione di annunci ottimizzati alla gestione delle Prenotazioni, dall'accoglienza degli ospiti alla pulizia e manutenzione dell'immobile. Utilizziamo tecnologie all'avanguardia per massimizzare i tuoi guadagni e garantirti la massima tranquillità. Contattaci oggi stesso per una Consulenza Gratuita e scopri come possiamo trasformare il tuo Immobile in una fonte di reddito redditizia.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Una truffa

Una truffa.
Ma la sedicente "azienda" è formata da altrettanti sprovveduti costretti a fingersi "formatori" e "tecnici" specializzati che non sono assolutamente in grado di intervenire sul posto, una sorta di sistema piramidale senza né capo né coda.
Non inviano nessun contatto, nessuna copia del regolamento, niente di niente.
Ti spiegano come utilizzare un' app per controllare turni e ingressi delle strutture ma la stessa app "magicamente" smette di funzionare a loro piacimento.
Ti impongono di non avere contatti con i proprietari della struttura e di "bloccarli" per evitare di ricevere chiamate e messaggi salvo farti contattare a tutte le ore e per qualsiasi problema.
Dulcis in fundo non pagano. Incassano centinaia di euro e poi spariscono, ti bloccano, cancellano gli annunci che ovviamente riportano recensioni pessime degli ospiti che non hanno alcun modo di interagire con nessun essere umano . Io attendo da luglio 2025 e non ho mai visto un centesimo, né dall' azienda, né dalla proprietaria che quando ho deciso di interrompere la mia collaborazione mi ha supplicata e convinta a pulire tutti e 4 gli appuntamenti per non perdere (lei) gli ultimi incassi della stagione.
Esperienza pessima, avrei tanto altro da dire e mi riservo di farlo nelle sedi opportune.

1 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto le pulizie per banni per circa…

Ho fatto le pulizie per banni per circa 3 mesi in 2 case vacanze.... mi sono trovata bene...pagamenti ogni 15 del mese...una casa era un po' vecchia ma per il resto tt okk

6 de outubro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Ti ringraziamo di cuore per queste splendide parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Per Banny Group, la puntualità e la trasparenza nei rapporti con i nostri collaboratori sono valori fondamentali; siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la precisione nei pagamenti. Il tuo contributo nella cura delle nostre case vacanze è stato prezioso per garantire un soggiorno di qualità ai nostri ospiti.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri progetti professionali e speriamo che le nostre strade possano incrociarsi di nuovo.

Un caro saluto,

Esperienza,negativa,dico solo una…

Esperienza,negativa,dico solo una parola una autentica truffa,compenso di ottobre mai ricevuti,fra l’altro,ho dovuto pagare io la ragazza per pulire io
Mio appartamento,ripeto
truffa!

31 de outubro de 2025

Gentile Fabrizio Tortu,

apprezziamo sempre i feedback dei nostri collaboratori, tuttavia ci preme rettificare quanto da Lei esposto, poiché non trova riscontro nella realtà documentale in nostro possesso.

Dai nostri registri contabili risulta che ogni spettanza, inclusa quella di ottobre, sia stata regolarmente corrisposta. Per quanto riguarda il servizio di pulizia, i nostri archivi confermano che la scelta e il contatto con la persona incaricata sono avvenuti direttamente da parte Sua, escludendo ogni nostra responsabilità in merito.

Pur restando aperti a un dialogo costruttivo, non possiamo accettare l'utilizzo di termini come "truffa", che ledono ingiustamente la nostra professionalità. A tal proposito, abbiamo già provveduto a informare il nostro team legale per le dovute valutazioni a tutela dell'immagine di Banny Group.
Restiamo comunque a Sua disposizione per un chiarimento privato, a fronte di prove oggettive e documentabili.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Negativa esperienza. Cattiva gestione. Zero trasparenza dei conti. Come propritaria sconsiglio assolutamente.

1) Manutenzioni urgenti ignorate
Voi dite che manutenzioni non erano urgenti, ma questo non è vero. Perdite acqua, scarico bidet rotto, infiltrazioni: questi sono problemi molto seri che possono fare danni grandi all’appartamento. Nel contratto vostro c’è scritto chiaro che manutenzioni urgenti sono vostra responsabilità diretta. Ma voi non avete fatto niente, come se non vi importa proprio. Io ho dovuto fare tutto da sola, pagare io, perché voi non avete fatto il vostro lavoro.

2) Ospiti lasciati fuori ore, danni economici
Scrivete che ospiti non potevano contattarmi. Ma loro mi hanno chiamato perché erano disperati: stavano ore fuori la porta, senza risposta. Questa sarebbe la vostra procedura veloce e precisa? Anche altri ospiti hanno avuto stessi problemi.
Per colpa vostra io ho perso soldi:

non ho ricevuto pagamento della prenotazione;

ho dovuto pagare io per spostare ospiti in altra struttura (e Booking ha confermato tutto).

In più, voi non mi avete mai mandato estratti conto di Booking, documenti fiscali obbligatori per legge. Anche questo è grave.

3) Pulizie NON fatte e casa lasciata accesa giorni
Voi dite che pulizie sempre fatte, ma non è vero. Molte volte pulizie non sono state fatte. Io l’ho visto con i miei occhi. L’addetta non veniva perché voi non la pagavate.
Risultato?

luci accese per giorni,

condizionatori accesi per giorni,

bollette enormi,

vicini arrabbiati e danni d’immagine alla proprietà.

Questo non si chiama gestione, questo si chiama caos totale.

4) Resoconti confusi, prezzi gonfiati e tasse NON versate
I vostri resoconti sono senza trasparenza: niente fatture, niente dettagli chiari, ma prezzi sempre più alti. Mi avete fatto pagare perfino pulizie che non avete mai fatto, e con prezzo più alto (45/50 €), quando addette mi hanno detto che prendono 25/30 €.
In più, io ho dovuto pagare tasse di soggiorno degli ultimi mesi da sola perché voi avete fatto finti tonti.

E la cosa più grave: avete versato cifre ridicole, 12/16 euro al mese, quando ogni ospite paga 2 euro per notte. È ovvio che soldi versati NON sono corretti. Io ho già fatto denuncia alle autorità competenti. Poi per il resto ci pensa mio avvocato.

Conclusione
La mia esperienza con voi è stata pessima. Gestione disorganizzata, zero professionalità, zero responsabilità. Io mi fidavo di voi,pensando ragazzi giovani , start up innovativo … invece ho ricevuto solo problemi, perdite soldi e danni alla mia proprietà. Una delusione enorme e servizio che non consiglio a nessuno.

18 de agosto de 2025

Gentile Natalia,

prendiamo atto che, a distanza di tempo, Lei continui a concentrare la propria attenzione sulla nostra società, reiterando affermazioni gravi, infondate e già più volte smentite.

I nostri registri confermano la piena regolarità del nostro operato; al contrario, risultano ancora scoperte le pendenze economiche a Suo carico per le mensilità di agosto e settembre, mai regolarizzate nonostante i nostri solleciti. Riguardo ai servizi di pulizia, precisiamo che la Sua presenza in loco non è stata dettata da una nostra mancanza, bensì da una Sua precisa e personale volontà di intervenire direttamente, nonostante il servizio fosse regolarmente predisposto.

Respingiamo inoltre con fermezza le Sue dichiarazioni sui collaboratori: i documenti in nostro possesso dimostrano che è Lei a contattare attivamente terzi formulando accuse infondate. Considerata la natura denigratoria di questi interventi, abbiamo già informato il nostro team legale per tutelare l'immagine di Banny Group nelle sedi opportune.

Restiamo comunque a disposizione per un confronto definitivo, a patto che questo avvenga nelle sedi preposte e sulla base di prove oggettive e documentabili.

Un cordiale saluto,

Come ultima esperienza negativa

Come ultima esperienza negativa, e giusto per chiudere in “bellezza”, dopo la mia più recente recensione mi è arrivata una PEC di diffida: mi intimavano di rimuovere immediatamente la recensione, accompagnando il tutto con minacce legali. A questo hanno aggiunto una proposta di “accordo bonario” per chiudere la questione, che consisteva — incredibilmente — nel pagarmi 400 euro in cambio della cancellazione delle mie recensioni. Direi che questo, da solo, conferma la loro malafede e dà ulteriore credibilità a tutto ciò che ho scritto. Hanno persino tentato di far rimuovere la recensione da Trustpilot sostenendo che contenesse “informazioni false”.

Ovviamente ho rifiutato la loro "offerta" e ho risposto con una proposta sensata; dopodiché, come prevedibile, sono scomparsi nel nulla.

Nel frattempo, nelle ultime settimane sono stato contattato da altri loro ex-clienti che hanno letto la mia recensione e che mi hanno raccontato di essere stati truffati dalla stessa Midas/Banny Group: tasse di soggiorno mai versate e IBAN modificati su Booking, con i pagamenti delle ultime prenotazioni dirottati verso chissà quale conto (ovviamente scherzo sarà o quello di Marco Piras o quello di Alessio Columbu)

Io intanto continuo la mia battaglia per portare alla luce tutto questo, nella speranza che la giustizia faccia il suo corso

24 de novembro de 2025

Gentile Ludovico,

prendiamo atto che, a distanza di tempo, Lei prosegua nel concentrare la propria attenzione sulla nostra società, reiterando affermazioni gravi, infondate e già smentite dai fatti.

È doveroso precisare nuovamente che il Suo operato ha arrecato a questa azienda danni inquantificabili, sia sotto il profilo economico che reputazionale, a causa di una gestione non conforme agli standard e ai doveri contrattuali. La proposta di composizione bonaria che abbiamo avanzato rappresentava unicamente una scelta di correttezza per chiudere la controversia, e non un’ammissione di responsabilità. Alla luce dei pregiudizi causati, avremmo potuto tutelarci in modo ben più incisivo già in precedenza.

La comunicazione formale da Lei citata è stata inviata esclusivamente a seguito di insulti e dichiarazioni diffamatorie pubblicate ripetutamente su più piattaforme, condotta che trascende ogni limite del legittimo diritto di critica. Respingiamo inoltre con fermezza le Sue affermazioni circa presunti “ex clienti”: i documenti in nostro possesso dimostrano che è Lei a sollecitare attivamente i nostri collaboratori e terzi, formulando accuse gravi e infondate.

Ogni ulteriore riferimento a fantomatiche irregolarità conferma l’intento esclusivamente denigratorio della Sua condotta. Tutta la questione è già stata affidata integralmente al nostro team legale per le dovute azioni di tutela. Se intende risolvere la situazione, l'unica via da seguire è quella legale tramite i professionisti incaricati; La invitiamo pertanto a interrompere questa continua attività di recensione e a indirizzare finalmente le Sue energie verso percorsi professionali più costruttivi.

Distinti saluti,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho alloggiato presso una vostra…

Ho alloggiato presso una vostra struttura, mi sono da subito trovata bene. Accoglienza perfetta tutto perfetto. Assistente molto presente

Resposta de Banny Short Stays

Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che ti sia sentita subito a tuo agio e che l’accoglienza sia stata all’altezza delle aspettative. Sapere che il nostro assistente è stato presente e d’aiuto ci dà grande carica.

Ti aspettiamo volentieri per il tuo prossimo soggiorno! 🙌✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con le mie strutture a Milano mi trovo…

Con le mie strutture a Milano mi trovo davvero bene. Credo proprio di rinnovare il contratto

Resposta de Banny Short Stays

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la gestione delle tue strutture a Milano stia rispondendo alle tue aspettative. Sapere che stai pensando di rinnovare il contratto è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Continueremo a garantire qualità operativa, presenza costante e risultati misurabili.

A disposizione per qualsiasi necessità!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva…,ho dato la…

Esperienza molto positiva…,ho dato la mia struttura a Pesaro e daro altre strutture quasi sicuramente.

Resposta de Banny Short Stays

Grazie di cuore per il feedback!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. È un piacere poter gestire la struttura di Pesaro e saremo lieti di prenderci cura anche delle prossime.

Continueremo a garantirti attenzione, performance e massima affidabilità.

A presto! 🙌

Ottima azienda

Azienda super professionale, ottimo team, consigliatissima

7 de novembro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro team.

Continueremo a lavorare con la massima professionalità per offrire un servizio sempre più completo ed efficiente.

A presto e grazie per la fiducia!

Cosa dire

Cosa dire, i servizi che offre quest'azienda sono unici. Non mi sono trovato mai così bene

1 de novembro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che si è trovato così bene con i nostri servizi. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un’esperienza unica, affidabile e di qualità, ogni giorno.

Continueremo a lavorare per mantenere e superare le sue aspettative.

Per qualsiasi necessità futura, siamo sempre a disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo un anno e mezzo di collaborazione…

Dopo un anno e mezzo di collaborazione confermo che da quando ho iniziato con banny, L unico mio pensiero e’ incassare !!!!! Grande team

2 de novembro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che dopo un anno e mezzo di collaborazione tu abbia trovato in Banny un partner affidabile e un team su cui poter contare.

Il nostro obiettivo è proprio questo: permettere ai proprietari di incassare in serenità, senza pensieri, mentre noi ci occupiamo di tutta la gestione.

Grazie per la fiducia che continui a darci ogni giorno.

Siamo orgogliosi di averti nel nostro team di proprietari.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima gestione della struttura a…

Ottima gestione della struttura a Palermo

2 de novembro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici che la gestione della struttura a Palermo sia stata all’altezza delle aspettative.
Il nostro obiettivo è garantire sempre efficienza, trasparenza e un servizio impeccabile.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Ottima gestione della mia casa a Verona

Ottima gestione della mia casa a Verona

Resposta de Banny Short Stays

Grazie per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la gestione della sua casa a Verona sia stata all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri proprietari è una priorità assoluta, e commenti come il suo ci motivano a mantenere standard sempre più elevati.

Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona gestione della mia villetta a…

Buona gestione della mia villetta a lecce

Resposta de Banny Short Stays

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti di sapere che la gestione della sua villetta a Lecce sia stata soddisfacente e allineata alle sue aspettative.

Mettiamo sempre il massimo impegno nel garantire un servizio attento, trasparente e ben organizzato, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo lavoro dei miei appartamenti in…

Ottimo lavoro dei miei appartamenti in Calabria

Resposta de Banny Short Stays

Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero felici che la gestione dei suoi appartamenti in Calabria sia stata all’altezza delle aspettative.

Il nostro impegno è garantire sempre un servizio affidabile, trasparente e orientato ai risultati, e sapere che si è trovato bene è per noi la miglior conferma.

Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Team esperto

Team esperto, non posso che mettere 5 stelle

3 de outubro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Grazie per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e l’esperienza del nostro team.
Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio affidabile, trasparente e orientato ai risultati, ed è un piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da notare che tutte le recensioni…

Da notare che tutte le recensioni positive provengono da collaboratori che hanno seguito un breve corso di formazione per poter accedere ad un ipotetico lavoro e sono riferite esclusivamente al corso svolto. Mentre le recensioni negative provengono da proprietari, ospiti e collaboratori siano essi addetti al servizio di pulizie che interni al gestionale dell'agenzia. Purtroppo quest'ultima è oggettivamente la mera realtà.

13 de outubro de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Salve, in merito a quanto afferma, abbiamo verificato i nostri registri e non risulta nessuna anagrafica a suo nome, né tra i nostri clienti, né tra gli ospiti o collaboratori (esterni o interni).

Questo dato, unito alle affermazioni generiche e prive di dettagli specifici sull'esperienza, ci porta a ritenere che questa recensione sia falsa e potenzialmente diffamatoria.

Abbiamo già provveduto a segnalare la recensione a Trustpilot per le opportune verifiche sul profilo e sulla veridicità dei contenuti.

Ci teniamo anche a sottolineare che, come può facilmente verificare, la stragrande maggioranza delle nostre recensioni sia da parte di proprietari che di collaboratori è positiva.
Probabilmente non è riuscito a vederle tutte: nel tempo abbiamo raccolto centinaia di clienti soddisfatti, che come spesso accade non sentono la necessità di lasciare una recensione.

Purtroppo, invece, chi ha avuto un disguido o una lamentela, come succede a qualsiasi azienda che opera su larga scala, tende più facilmente a scrivere recensioni negative con l’intento di danneggiare chi lavora onestamente e con trasparenza ogni giorno.

Invitiamo comunque l’autore, qualora fosse un vero cliente o collaboratore, a contattarci privatamente fornendo i dati reali della sua esperienza, così da poter affrontare in modo costruttivo e risolutivo qualsiasi eventuale critica.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancato pagamento e spese non rimborsate, attenzione!

Ho collaborato con Banny Short Stays come addetta alle pulizie.
La mia esperienza è stata estremamente negativa:
– Sono stata inviata in vari appartamenti turistici senza strumenti né prodotti adeguati, dovendomeli procurare da sola.
– Ho ricevuto carichi di lavoro molto superiori a quanto concordato, senza alcuna organizzazione né supporto.
– Ho chiesto più volte chiarimenti e di parlare con il responsabile, ma non ho mai avuto risposta.
– A distanza di settimane non ho ricevuto il pagamento completo né i rimborsi dovuti.
Solo successivamente, dopo vari tentativi di contattare chi di dovere senza mai aver ricevuto risposta, ho scoperto che la società ha già numerose altre segnalazioni simili e che la sede legale dichiarata non corrisponde a una reale attività.
Condivido la mia esperienza per avvisare altre persone: fate molta attenzione prima di accettare collaborazioni con questa agenzia.

Dopo la mia recensione, l’azienda ha risposto accusandomi di mancanza di professionalità.
Confermo che la mia esperienza è reale e documentata: dispongo di contratto, messaggi e fotografie a supporto.
Non ho alcun interesse a diffamare, ma solo a raccontare ciò che mi è accaduto in modo trasparente.
Tutta la documentazione è già stata trasmessa alle autorità competenti, che valuteranno i fatti.
Lascio quindi a chi legge le proprie conclusioni.

2 de julho de 2025

Resposta de Banny Short Stays

Salve, Dopo aver esaminato con estrema attenzione la sua situazione con il reparto operativo, siamo francamente sollevati che la nostra collaborazione, seppur breve, sia giunta al termine, considerando i gravi danni che ha causato in così poco tempo. La sua mancanza di professionalità è stata evidente: ha lasciato la nostra biancheria pregiata di più strutture che le abbiamo affidato bagnata e chiusa in un sacco, permettendo così che si ammuffisse.

Inoltre, ci teniamo a precisare che abbiamo prove documentate delle pulizie fatte male che dimostrano la sua carenza professionale.

L'attrezzatura necessaria per il lavoro (come scope, moci, ecc.) era già disponibile in loco in ogni struttura. Pertanto, qualsiasi sua lamentela a riguardo è infondata.

A proposito dei rimborsi, nonostante le sue continue lamentele per presunti acquisti di prodotti, non ci ha mai fornito gli scontrini che ne attestassero l'acquisto. La sua poca trasparenza e il continuo cambiare versione sulla questione dimostrano una totale mancanza di professionalità.

Riguardo ai pagamenti, la situazione è stata compromessa dal suo mancato rispetto degli accordi. Le strutture sono state lasciate sporche a causa della sua improvvisa incapacità di gestire la situazione (menzionato da lei come "attacco di panico"), probabilmente dovuto alla scarsa esperienza, e questo ci ha causato perdite economiche per il ricollocamento dei clienti.

Ci tengo a sottolineare che le lamentele che riceviamo sono estremamente rare e, nella maggior parte dei casi, provengono da collaboratori che hanno causato danni per i quali siamo noi a dover chiedere un risarcimento.

Le sue accuse riguardo alla nostra sede legale sono completamente infondate. La nostra attività è registrata, e tutte le informazioni sono disponibili pubblicamente.

La invitiamo a non pubblicare recensioni fuorvianti o diffamatorie. Il nostro Ufficio legale è già stato informato della situazione e non esiterà a intraprendere le azioni necessarie per tutelare i nostri interessi.

Se desidera proseguire con le contestazioni, l'unica sede appropriata è quella legale.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno,mi chiamo D'Amico Rebecca.

Buongiorno,mi chiamo D'Amico Rebecca.
Ho iniziato a lavorare con questa azienda grazie ad un annuncio su facebook come collaboratrice per pulire gli appartamenti ad affitto breve.
Purtroppo non è andata come speravo,all'inizio dopo una videochiamata di formazione su whatsapp durata circa 10 minuti,sono andata a fare le pulizie.Nel mentre la donna addetta alla formazione mi ha chiesto una recensione su questo sito e a quel punto era tutto ok andava tutto bene.Successivamente il giorno dello stipendio mi ritrovo con 23€ in meno su uno stipendi di 100 e rotti euro mensili.Mi dicono che mi sarebbero stati versati il mese successivo;beh...il mese successivo è arrivato lo stipendio e ovviamente non sono stati versati,in più sul totale di quel mese vi erano 60€ in meno. Io ho cessato il contratto, ma ancora attendo questi pagamenti e lo stipendio di agosto.Purtroppo sembrava oro,invece...STATE ATTENTI;LE RECENSIONI SONO TUTTE POSITIVE perchè fatte all'inizio.Buon proseguimento

15 de setembro de 2025

Gentile Sig.ra D'Amico,

Dopo aver esaminato con estrema attenzione la sua situazione con il reparto operativo, siamo costretti a smentire le sue affermazioni, che riteniamo fuorvianti e diffamatorie.

A differenza di quanto da lei dichiarato, la sua collaborazione con noi è stata interrotta a causa della sua grave violazione degli accordi pattuiti e delle perdite economiche che ha causato alla nostra azienda.

La sua recensione iniziale, che lei stessa ha definito "tutto ok", rifletteva la situazione in quel momento, ma le successive azioni hanno dimostrato una totale mancanza di professionalità e correttezza.

A questo proposito, ci teniamo a sottolineare che le nostre altre recensioni sono positive proprio perché la maggior parte dei nostri collaboratori hanno sempre svolto un lavoro eccellente, rispettando gli accordi presi.

Inoltre, lei ha ricevuto una formazione iniziale, come da lei stessa confermato, ed è stata costantemente assistita in caso di necessità.

Tuttavia, le basi del suo lavoro, in quanto collaboratrice per le pulizie, non sono parte della nostra formazione, dato che ci aspettiamo che il professionista conosca le sue mansioni.

Le trattenute di cui si lamenta non sono state un nostro errore, ma una conseguenza diretta del suo comportamento. Lei ha richiesto del denaro direttamente a uno dei proprietari delle strutture, violando in modo esplicito il nostro accordo di collaborazione.

Ogni transazione finanziaria deve passare esclusivamente attraverso la nostra azienda, e le somme trattenute sono state utilizzate per coprire i danni che ha causato.

A causa del suo comportamento, abbiamo subito una grave perdita d'immagine e abbiamo dovuto gestire situazioni complesse con i proprietari e i clienti.

In particolare, la sua condotta ha portato uno dei nostri clienti a recedere dal contratto, non pagando i servizi dovuti.

Le sue azioni hanno causato un danno economico diretto, poiché a causa sua il proprietario non ci pagherà né le pulizie né la nostra partecipazione di gestione. La sua mancanza di trasparenza e il mancato rispetto degli accordi hanno causato un danno economico diretto e significativo.

Le sue accuse nei confronti della nostra azienda sono infondate e sembrano voler mascherare i suoi stessi errori.

La invitiamo a non pubblicare ulteriori recensioni false e diffamatorie. Il nostro ufficio legale è stato informato della situazione e sono pronti a tutelare la nostra attività da qualsiasi altra accusa senza fondamento.

Le auguriamo di trovare una collaborazione che si adatti meglio al suo modo di lavorare, ma la invitiamo a essere più trasparente e a rispettare gli accordi presi in futuro.

Il Team di Banny Group

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais