barak7.com Avaliações 141

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande (petit meuble TV Rohini), très beau, arrivé monté et très bien emballé à la maison. Le service a été super top : communication par mails... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau meuble, belles finitions, identique à la photo.Les délais ultras rapide, le meuble est arrivé monter la cerise sur le gâteau👍👏👏. Merci pour votre professionnalisme et en plus livreur tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première fois pour moi que je commande sur BARAK7, énorme satisfaction, la qualité est au RDV, les chaises étaient très bien protégées pour l’envoi, le tarif est très correct. Seul bémol à la l... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livreur excellent dans son service. Accueil dans le magasin excellent Belle gamme de meubles et de chaises Fauteuils moins intéressants

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canapé de qualité, super service client et de livraison

Mon expérience avec le service client a été très satisfaisante et ma commande chez vous s'est très bien passée. Le canapé est arrivé en parfait état et celui-ci a trouvé sa place dans mon salon. La livraison a été rapide et le livreur a été très professionnel et fort sympathique.
Choix varié en magasin et j'ai été bien aiguillée par la vendeuse dans la boutique.
Je recommande !

8 de maio de 2026

Des professionnels à l’écoute

Des professionnels à l’écoute, disponible et des produits d’une qualité remarquable ! Les délais respectés les meubles protégés et un transporteur exceptionnel ! Merci à toute l’équipe BARAK 7

13 de maio de 2026

Ravi de ma commande

Commande effectuée sur ce site d’ameublement de qualité
Nous avons commandé 4 chaises en cuir
Elles sont magnifiques et qualitatives
La livraison a été rapide et nous avons été informés de l’avancée de celle ci au fur et à mesure. Très bonne communication concernant la livraison mail et sms
Je recommande et je re commanderais sûrement de nouveau

12 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente impression, service très professionnel

Excellente impression. Une belle gamme de produits, un showroom agréable, des prix raisonnables. Et le service impeccable - livraison à temps et soignée, nos chaises étaient très, très bien emballées. Nous avons été accueillis et assistés par Wendy, qui a été très bienveillante et super professionnelle. Nous recommandons sans hésiter.

29 de abril de 2026

Excellente enseigne

Excellente enseigne! Produits de qualité à des tarifs juste. Magnifique gamme industrielle et livraison rapide. Must !

20 de abril de 2026

Une satisfaction totale

Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7.
Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité.
Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le fauteuil a de suite été échangé contre un autre.
Les contacts avec le personnel, que ce soit au magasin à Wavre, par téléphone ou par mail ont toujours été la fois professionnels et agréables.
Quant au livreur , il est ultra compétent, serviable et sympathique.

Bref, un magasin que nous recommandons sans aucune hésitation.

15 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous sommes content de notre choix

Nous sommes content de notre choix. Les photos correspondent bien aux produits. Nous sommes bien prévenus que les meubles ne sont pas livrés dans le lieu d’habitation cela demande un peu d’organisation. L’emballage est très bien.

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incontournable pour des meubles de qualité

Des meubles vraiment jolis et bien réalisés. Les photos du site web sont vraiment la réalité.
Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'écoute des besoins.

25 de março de 2026

Allez-y les yeux fermés

Excellent service ,excellente qualité de meubles, emballage des meubles très soigné, livraison parfaite et rapide.
Cela fait 2e fois j'ai fait achat sur le site et je compte le refaire.

6 de março de 2026

Ne pas hésiter

Une entreprise très sérieuse, très réactive! Nous avons acheté un meuble chez eux, nous avons demandé une livraison en Espagne et tout s'est très bien passé. Le service client est très réactif, et nous sommes ravis du meuble qui est très beau et très qualitatif. Nous recommandons à 200%

20 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais