Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo aver girato diversi negozi ed altrettanti barbieri della catena, il vero motivo per cui andare da Barberino’s si chiama Marco Valente. Un vero artigiano, capace e professionale, che sa far sen... Ver mais
Marco Valente é estremamente professionale, molto competente e disponibile, in un attimo ha capito cosa volevo e mi ha consigliato in maniera perfetta, in base al mio viso. Shop ordinato e pulito. M... Ver mais
Dovrebbero smettere di fare promozioni ed emettere voucher se poi non sanno gestirli.
Detalhes da empresa
- Barbearia
- Escola de Barbeiro
- Loja de Produtos para Barbeiro
- Loja de produtos para cabelo
- Centro de Saúde e Beleza
- Cabeleireiro Unisex
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Informações de contato
Via Fatebenefratelli 21, 20121, Milano, Lombardia, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dovrebbero smettere di fare promozioni…
PIACEVOLE SCOPERTA
È stato davvero fantastico concedermi dei minuti distensivi in questo salone dove ti senti distante dalla frenesia milanese. Ne esci rinvigorito.
Consigliatissimo. Ci ritornerò assolutamente
Perfetti!
Tappa fissa, vado almeno una volta alla settimana e tutti i ragazzi sono bravissimi e molto disponibili. Ultimamente scelgo sempre Marco per puntualità, precisione e simpatia.
Alla prossima
Come a casa
Shop ordinato e pulito. Mi ha consigliato un profumo particolare con fragranze ricercate. Aria molto accogliente dentro shop.
Valore aggiunto di questo negozio è…
Valore aggiunto di questo negozio è Marco Valente. Barbiere preparatissimo, gentile e disponibile con i clienti.
Cura al dettaglio il cliente, io ho usufruito del servizio taglio + barba e sono rimasto veramente contento, ci tornerò senz’altro.
Data la mia esperienza non posso che consigliare a tutti Marco.
Ci vediamo presto!
Marco Valente
Salone pulito e curato, esperienza eccezionale soprattutto grazie alla professionalità di Marco Valente che ha curato nei minimi dettagli le mie esigenze e studiando meticolosamente il mio taglio, veramente eccellente.
Marco Valente
Un vero artigiano, capace e professionale, che sa far sentire il cliente coccolato e soddisfatto.
Con lui oltre al taglio consigliatissima la rasatura, attenta, delicata e profonda, proprio come tradizione vuole.
Chi avrà la possibilità di sedersi sulla poltrona di Marco non sarà solo andato a tagliarsi i capelli o la barba ma si sarà concesso un’esperienza da dieci e lode!
Friendly and professional
Very clean barber shop. Nick was very friendly and professional. The chairs were very comfortable and the shop was well organised. Overall a a very pleasant experience.
Great experience with Gaetano!!!
Super Happy with my haircut by…
Super Happy with my haircut by Gaetano!!👌🏻👌🏻👌🏻Top

Resposta da Barberino's - Milano Cavour
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.