Ein sehr gut ausgearbeiteter Kurs, der inhaltlich und methodisch klar und einladend ist, der auch von Ästhetik und Schönheit zeugt, der viel Freiraum lässt für eigene Entscheidungen und das eigene Tem... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es gehört Mut dazu, auf den Grund der Seele zu blicken und zu sehen: Wer bin ich ??? es war ein Abenteuer diesem Ruf zu folgen. In tiefer Dankbarkeit, für diese wertvolle Zeit, mir mit Würde zu begeg... Ver mais
Man findet hier einen geschützten Raum, sehr tiefgreifende Erfahrungen mit sich und über sich zumachen - in aller Freiheit und ohne irgendeinen Zwang. Gute Anleitungen und Meditationen, man kann allei... Ver mais
Wer sich (noch) in einer religiösen Tradition befindet und trotzdem Fragen hat, wird hier auf Grund der franziskanischen Sichtweise auf das Evangelium mit der ursprünglichen Seite der christlichen Tra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
barfuß+wild, die franziskanische Lebensschule für Kontemplation und Aktion, ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Exerzitien, Visionssuche bzw. Quest im christlich-franziskanischen Raum. Wir begleiten und gestalten kraftvolle Rituale wie die Quest/Visionssuche oder die Waldzeit (Walk Along) und Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung wie die Eremos-Wochen in der Fastenzeit oder das Naturcoaching-Seminar Wilde Weisheit. Wir inspirieren durch Publikationen wie das tägliche Seelenfutter, Podcasts, Vorträge und Workshops etc.
Informações de contato
Mainzer Straße 422, 55411, Bingen am Rhein, Alemanha
- team@barfuss-und-wild.de
- barfuss-und-wild.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Frühstück für die Seele
Das Seelenfutter ist genau das:
Futter (in meinem Fall) Frühstück für die Seele.
Es lässt mich gestärkt und zuversichtlich in den Tag starten!
Die Impulse begleiten mich manchmal…
Die Impulse begleiten mich manchmal durch den ganzen Tag
Wachstumsfördernd
Die Angebote von barfuß & wild haben mir eine große Unterstützung auf meinem inneren Weg gegeben. Die befreiende und herausfordernde achtsame Begleitung, die theologische Breite und die Verbindung von Natur und Spiritualität haben mir als Mann einen neuen Zugang zu mir selbst, zu anderen, zur Schöpfung und zu Gott ermöglicht.
Eine intensive Zeit der Wandlung und Veränderung
Im Winter habe ich an dem Kurs zu den Rauhnächten teilgenommen und mich im Anschluß sofort zu den Eremos-Wochen angemeldet. Ich habe die Eremos-Wochen als eine intensive Zeit der Wandlung und Veränderung erlebt. Es war schön und bereichernd, auf diese Weise und begleitet vom Großen Kreis der anderen TeilnehmerInnen durch die Fastenzeit zu gehen. Vielleicht werde ich nächstes Jahr wieder mit dabei sein.
Ich kann es einfach nur mit Freude…
Ich kann es einfach nur mit Freude weiter empfehlen es tut der Seele und dem Körper gut.
einfach eine Offenbarung
Dieses Seminar war für mich eine Offenbarung. Bin dafür sehr dankbar.
mit Liebe und Hoffnung
Roswitha
Mit barfuß+wild das Seine und Göttliche in allem erkennen
Es ist immer persönlicher (freundlicher) Kontakt möglich, es wird sich um alles gekümmert, FALLS Probleme auftreten.
Ohne Druck
Ohne Druck, aber mit viel Unterstützung wird hier eine wunderbare, lebensspendende Spiritualität vermittelt.
Auf unkomplizierte Weise in…
Auf unkomplizierte Weise tiefer in Selbtserkenntnis und Selbsterfahrung eintauchen!
Sensationell
Sensationell. Kam zur richtigen Zeit, die richtigen Worte, alles hat gepasst. Sehr sehr guter Aufbau, sehr gute Inputs, das Schreiben ist ideal für mich.
Eine wunderbare Erfahrung und eine…
Eine wunderbare Erfahrung und eine grosse Hilfe in meinem Leben.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.