Je cherchais des vêtements qui tiennent le coup pendant mes entraînements. J'ai testé Barwooder et c'est une bonne surprise. Les tissus sont respirants et très confortables, même pendant les séances i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achat d'un lot de tee shirt Peace and wod. Belle expérience, la team et moi même ont été conquis par la qualité des tee shirts. Merci pour la gentillesse d Olivier de nous avoir permis d'obte... Ver mais
Je suis très satisfaite des vêtements de sport de bar idée : confortables, légers et durables. Ils offrent une grande liberté de mouvement pendant l'entraînement, tout en étant stylés pour un usage qu... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
On sent la qualité
On sent la qualité, les mouvements sont fluides. hâte de les tester en training
Trop beau - super qualité
J'ai acheté un crop top magnifique sur un stand pendant une compétition de CF et je l'adore ! Tellement que tous les membres de lla team qui m'accompagnait se sont également offert un T-Shirt/crop top de la marque !
Nous sommes tous 100% satisfaits de notre achat.
Très satisfait de la qualité des…
Très satisfait de la qualité des vêtements l'équipe est top le service d'envoi est rapide je recommande a 100%
Je recommande à 100%
Top , très contente , super coupe et super qualité, j’adore
Bjr la team crossfit
Bjr la team crossfit
Je mets 3 étoiles mais je reste un grand fan des models et qualités . Hyper confort ,fiable dans le temps et motifs fun.
Par contre sur ma dernière commande un délais de livraison hyper long j’ai dû relancer par mail ,tester sans réponse , j’ai dû insister par téléphone .apres un échange,ma livraison était bien valide payé mais rester en suspend de livraison.
Dans ce contexte après plus de 15 jours d’attente et ma démarche , un geste co aurait été apprécier et totalement logique .
Attention ⚠️ et j’espère un retour de votre service client .
Belle journée et bon Wood à tous
Conseil et achat très satisfaisant
Le contact avec le vendeur a été super, une approche naturelle et solaire.
De très bons conseils
Je suis ravie de mon achat
We didn’t receive all the articles
We made quite a large order as we won a 2000 euros prize voucher for this site.
Not many items/sizes were available on the site as we placed our order and we could only order a limited quantity per item. When it was delivered, the box was in bad conditions and we didn’t receive all the items we ordered. 2 tshirts and 1 short were missing.
Anyway, quality of the clothes seems pretty okay.
Produits de très bonne qualité
Livraison top.
Les produits sont super quali j'ai pris un t-shirt, un débardeur et un legging.
Au top!
Très bons produits, d’excellente qualité. Je recommande vraiment !
Cette marque mérite d’être connue et de se développer.
Super qualité de produit
Livraison super rapide
Qualité de produit incroyable le design et vraiment beau
Vêtement agréable à porter
Je recommande totalement
Taille parfaitement bien
Qualité au rendez-vous rien à redire !!
Qualité au rendez-vous, rien à redire!!
Des vêtements de qualité
Des vêtements de qualité, avec un design juste magnifique 😍
Tee-shirt avec un super design
Tee-shirt avec un super design, original et une super qualité !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.