Empresa nefasta
Empresa nefasta. Gestión muy mala, condiciones abusivas, precios inflados al máximo.
Alquilamos mi pareja y yo un piso de protección VPPL en el Ensanche de Vallecas (enfrente de la torre Negra) en Madrid a través de Básico Homes (o Básico) y toda la experiencia fue nefasta.
Inicialmente, el papeleo por ser de protección se alargó alguna que otra semana (que puede entenderse por requerir la CAM ciertas condiciones). Sin embargo, se sumaron a eso mentiras del comercial (indicando que se iba a acondicionar la sala común como gimnasio en 2 meses, obviamente fue una gran mentira, en un año no se hizo nada con la sala común). Nos indicó también que los desperfectos que habían antes de entrar al piso se solucionarían, y nos fuimos 1 año después sin noticias de esto.
Sufrimos una avería que nos dejó sin luz 30 horas y la empresa que tienen contratada para solventar ese tipo de problemas una absoluta vergüenza. Posteriormente, me llamaron para que YO me hiciera cargo de ese importe, vamos un despropósito.
Nos subieron el importe mensual por "reajuste del IBI" cuando no aplicaba, tuve que amenazar en un par de ocasiones tras consultar con el Ayuntamiento de Madrid y que me confirmaran que el IBI no había subido en 2025, sino bajado.
Si decides abandonar el piso en cualquier momento que no sea exactamente a la finalización anual del contrato, te cobrarán la penalización correspondiente.
Y finalmente, la devolución de la fianza no la realizan en los 30 días que marca la ley, sino que en nuestro caso tardaron más de 80 días.
En fin, ¿mi consejo? No se puede confiar en esta empresa. Sólo busca el máximo beneficio a costa de la vivienda
1 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada