Réponse ultra-rapide à une demande technique, conseil pointu et sérieux, cordialité... De plus le site est clair et les prix sont dans la norme. Vive les sites français. Sincèrement, tout cela est... Ver mais
A empresa respondeu
Super Nickel....matériel reçu compatible à 100 % Une réactivité au top !! le transport et les informations excellent.... UN GRAND MERCI je recommande vivement à ceux qui galèrent à trouver leu... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue très rapidement malheureusement la batterie a souffert durant le transport: après échanges de mails avec le service client retour et renvoi d'une autre avec la même rapidité et qui fonc... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr
19 rue Deutz, 67500, Haguenau, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réponse rapide et échange du produit défectueux dès réception

Resposta da batterie-boutique.fr
Commande traitée rapidement et parfaitement. Merci

Resposta da batterie-boutique.fr
Robot au top : une photo à transmettre pour que le service ait la référence à trouver

Resposta da batterie-boutique.fr
J'ai posé une question technique à l'assistant numérique et le réponse était claire et précise alors que les chat bots sont en général très mauvais.
Bonne surprise !

Resposta da batterie-boutique.fr
Très bonne réactivité du service clientèle, réponse rapide et recherche de la solution adaptée.

Resposta da batterie-boutique.fr
Par la présente, je tiens également à vous féliciter pour le sérieux et la prise en compte de l'expérience client de votre entreprise malgré la modicité des sommes des produits commandés.
1. Remboursement rapide d'une erreur de règlement
2. Envoi sans frais pour un produit non parvenu

Resposta da batterie-boutique.fr
Informations claires et reactifs. J'ai dû annuler une commande, remboursement très rapide.

Resposta da batterie-boutique.fr
Super content de ma commande ! J’ai trouvé exactement la batterie qu’il me fallait pour mon appareil photo, et la livraison a été ultra rapide. Le site est clair, les références sont bien expliquées, et les prix sont top. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande si besoin. Un site sérieux et un service client réellement efficace, merci !

Resposta da batterie-boutique.fr
Je suis ravie de mon expérience avec batterie-boutique. Le service client est impeccable.

Resposta da batterie-boutique.fr
J'ai eu un problème avec ma commande, elle a été renvoyée après une livraison infructueuse. Philippe m'a beaucoup aidé. Mon problème est résolu, j'ai été remboursé et le magasin a porté plainte auprès de la société de livraison.

Resposta da batterie-boutique.fr
Ma demande de remboursement a été très efficacement traité

Resposta da batterie-boutique.fr
commande reçu dans les temps, produit similaire a l'originale.
service client réactif.

Resposta da batterie-boutique.fr
très bons renseignements concernant les produits.amabilité de philippe qui à fait tout son possible pour nous satisfaire. maison à recommander pour son professionnalisme. Encore merci

Resposta da batterie-boutique.fr
Très bonne suite as un soucis de livraison société à fait face aux problèmes. Entreprise sérieuse je la recommande.👌👍

Resposta da batterie-boutique.fr
SAV très réactif et professionnel. Notre colis a été perdu par le transporteur mais le SAV a prit les choses en main pour trouver une solution.
Je recommande...

Resposta da batterie-boutique.fr
J'ai eu plusieurs contact avec le service relation client, et celui-ci est très réactif et compétent, en plus d'un très bon accueil.
Objet reçu conforme et j'en suis très satisfait.

Conforme à mes attentes. Très bon SAV suite perte de colis 📦

Resposta da batterie-boutique.fr
2 Batteries Li-ion Panasonic 18650 avec 3400mAh et circuit de protection, environ 68 x 18mm Modèle Panasonics NCR18650B
Delai de livraison . pas les plus rapides et tracking un peu lent sinon conforme avec decharge/charge sur un chargeur Opus BT on obtient effectivement 3400mAh. Livré (2) avec sa boite plastique duo ..merci . l'attention qui fait plaisir . Leur site web est precis incluant meme la taille de la batterie et oui c'est _tres_ utile car pour le 18650 ou les 26650 on peut avoir des variations de plusieurs mm suivant si la tete + est plate ou pas par exemple je ne peux pas partager les batteries entre ma lampe de plongée et mon vaporisateur l'un demande des 65mm de long et l'autre du 68mm et non ..pas compatible ! .
Jusqu'a preuve du contraire boite recommandable ( les prix ? je dirai dans la moyenne ni abusif ni cheap )
PS : avis update j'ai confondu le tracking avec une autre boite ..donc transport un poil lent mais ça vient effectivement en intracommunautaire . Donc retour conforme a la legislation française .

Resposta da batterie-boutique.fr
Batterie -Boutique est un site sérieux, super efficace et rapide. Ma demande de renseignements a été traitée immédiatement avec une réponse adaptée. Leur conseil a déclenché mon achat devant un accueil très sympathique et flatteur pour le client. La commande, bien que partie d'Allemagne est arrivée rapidement. La batterie est conforme, tout est ok. Très bon site que je recommande sincèrement

Resposta da batterie-boutique.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.