batterie-boutique.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse ultra-rapide à une demande technique, conseil pointu et sérieux, cordialité... De plus le site est clair et les prix sont dans la norme. Vive les sites français. Sincèrement, tout cela est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Nickel....matériel reçu compatible à 100 % Une réactivité au top !! le transport et les informations excellent.... UN GRAND MERCI je recommande vivement à ceux qui galèrent à trouver leu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement malheureusement la batterie a souffert durant le transport: après échanges de mails avec le service client retour et renvoi d'une autre avec la même rapidité et qui fonc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja

Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse rapide et échange du produit…

Réponse rapide et échange du produit défectueux dès réception

30 de abril de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Christophe et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande traitée rapidement et…

Commande traitée rapidement et parfaitement. Merci

20 de abril de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Ric et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle soirée à vous !

Robot au top

Robot au top : une photo à transmettre pour que le service ait la référence à trouver

31 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Dan et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre chatbot. Nous prenons le temps de l'entraîner quotidiennement et sommes heureux de voir ce résultat. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Question technique à l'assistant numérique

J'ai posé une question technique à l'assistant numérique et le réponse était claire et précise alors que les chat bots sont en général très mauvais.
Bonne surprise !

21 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Lionel et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre chatbot. Nous prenons le temps de l'entraîner quotidiennement et sommes heureux de voir ce résultat. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service clientèle, réponse rapide et recherche de la solution adaptée.

19 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Olivier et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle soirée à vous !

Service après vente parfait

Par la présente, je tiens également à vous féliciter pour le sérieux et la prise en compte de l'expérience client de votre entreprise malgré la modicité des sommes des produits commandés.
1. Remboursement rapide d'une erreur de règlement
2. Envoi sans frais pour un produit non parvenu

14 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Bruno et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Informations claires et reactifs

Informations claires et reactifs. J'ai dû annuler une commande, remboursement très rapide.

11 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Marie et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait pour mon appareil photo

Super content de ma commande ! J’ai trouvé exactement la batterie qu’il me fallait pour mon appareil photo, et la livraison a été ultra rapide. Le site est clair, les références sont bien expliquées, et les prix sont top. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande si besoin. Un site sérieux et un service client réellement efficace, merci !

10 de fevereiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Quinchy et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

à recommander

Je suis ravie de mon expérience avec batterie-boutique. Le service client est impeccable.

4 de março de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Tina et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remboursement réussi en cas d'échec de la livraison

J'ai eu un problème avec ma commande, elle a été renvoyée après une livraison infructueuse. Philippe m'a beaucoup aidé. Mon problème est résolu, j'ai été remboursé et le magasin a porté plainte auprès de la société de livraison.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Arsenii et merci pour votre avis ! Toutes nos excuses encore pour cet incident inhabituel. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon weekend à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma demande de remboursement a été très…

Ma demande de remboursement a été très efficacement traité

26 de fevereiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour JP et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle fin de journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande reçu dans les temps

commande reçu dans les temps, produit similaire a l'originale.
service client réactif.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Yoann et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle fin de journée à vous !

Merci beaucoup !!

1 de fevereiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Marina et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon week-end à vous !

expérience très positive

très bons renseignements concernant les produits.amabilité de philippe qui à fait tout son possible pour nous satisfaire. maison à recommander pour son professionnalisme. Encore merci

2 de janeiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Jean-Pierre et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle fin de journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne suite as un soucis de…

Très bonne suite as un soucis de livraison société à fait face aux problèmes. Entreprise sérieuse je la recommande.👌👍

28 de janeiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Roland et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV très réactif et professionnel

SAV très réactif et professionnel. Notre colis a été perdu par le transporteur mais le SAV a prit les choses en main pour trouver une solution.
Je recommande...

27 de janeiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Ronald et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle semaine à vous !

Service relation client excellent

J'ai eu plusieurs contact avec le service relation client, et celui-ci est très réactif et compétent, en plus d'un très bon accueil.
Objet reçu conforme et j'en suis très satisfait.

7 de janeiro de 2025

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Jean-Jacques et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle semaine à vous !

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Très bon SAV suite perte de colis 📦

14 de dezembro de 2024

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Yvonnic et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et sommes encore désolés cet incident inhabituel. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. de très belles fêtes de fin d'année à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Batterie Li-ion Panasonic 18650 avec…

2 Batteries Li-ion Panasonic 18650 avec 3400mAh et circuit de protection, environ 68 x 18mm Modèle Panasonics NCR18650B

Delai de livraison . pas les plus rapides et tracking un peu lent sinon conforme avec decharge/charge sur un chargeur Opus BT on obtient effectivement 3400mAh. Livré (2) avec sa boite plastique duo ..merci . l'attention qui fait plaisir . Leur site web est precis incluant meme la taille de la batterie et oui c'est _tres_ utile car pour le 18650 ou les 26650 on peut avoir des variations de plusieurs mm suivant si la tete + est plate ou pas par exemple je ne peux pas partager les batteries entre ma lampe de plongée et mon vaporisateur l'un demande des 65mm de long et l'autre du 68mm et non ..pas compatible ! .
Jusqu'a preuve du contraire boite recommandable ( les prix ? je dirai dans la moyenne ni abusif ni cheap )

PS : avis update j'ai confondu le tracking avec une autre boite ..donc transport un poil lent mais ça vient effectivement en intracommunautaire . Donc retour conforme a la legislation française .

18 de dezembro de 2024

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour Antonio et merci pour votre avis !

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de votre expérience sur Batterie-Boutique.fr

Petite précision: nous sommes une société Française, installée en Alsace et nos commandes sont expédiées depuis notre stock qui lui est situé en Allemagne, donc pas de problème avec le Brexit ! Nos retours sont également traités en France pour simplifier la vie de nos clients.

À très bientôt sur Batterie-Boutique.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Batterie -Boutique est un site sérieux

Batterie -Boutique est un site sérieux, super efficace et rapide. Ma demande de renseignements a été traitée immédiatement avec une réponse adaptée. Leur conseil a déclenché mon achat devant un accueil très sympathique et flatteur pour le client. La commande, bien que partie d'Allemagne est arrivée rapidement. La batterie est conforme, tout est ok. Très bon site que je recommande sincèrement

29 de novembro de 2024

Resposta da batterie-boutique.fr

Bonjour François et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon weekend à vous !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais