Réponse ultra-rapide à une demande technique, conseil pointu et sérieux, cordialité... De plus le site est clair et les prix sont dans la norme. Vive les sites français. Sincèrement, tout cela est... Ver mais
A empresa respondeu
Super Nickel....matériel reçu compatible à 100 % Une réactivité au top !! le transport et les informations excellent.... UN GRAND MERCI je recommande vivement à ceux qui galèrent à trouver leu... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue très rapidement malheureusement la batterie a souffert durant le transport: après échanges de mails avec le service client retour et renvoi d'une autre avec la même rapidité et qui fonc... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr
19 rue Deutz, 67500, Haguenau, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aucun problème particulier
Un achat comme les autres
Délai et produit qui me satisfait
A refaire

Resposta da batterie-boutique.fr
Très bon Rapport qualité prix associé aux bons conseils de Phillipe du service client qui est disponible et très courtois.
Je recommande ce site.

Resposta da batterie-boutique.fr
Top livraison, top chrono, top qualité, top service. Je recommande !

Resposta da batterie-boutique.fr
J'ai demandé des renseignements pour la compatibilité d'une batterie pour mon ordinateur et le service clients m'a très vite et renseignée. J'ai pu commander et la livraison a été très rapide. Bravo!

Resposta da batterie-boutique.fr
Le fournisseur a tout fait pour palier rapidement les errances de son transporteur, mais il serait bon d'en changer !

Resposta da batterie-boutique.fr
L'article envoyé ne correspond pas à l'article facturé, l'article reçu étant de la classe inférieur.
De plus, aucun retour suite à ma demande d'explication, aucun service après vente, aucun moyen de les contacter par téléphone.

Resposta da batterie-boutique.fr
J ai commandé un article mais celui ci a été perdu lors de la livraison. Ils ont tout fait pour m'en renvoyer un et ma livraison m a été remboursée.
Bravo

Resposta da batterie-boutique.fr
Tres professionnel, à l'écoute et de bon conseils ! Je recommande

Resposta da batterie-boutique.fr
8,5 € De port pour une toute petite batterie , toujours pas partie de chez eux après une semaine. scandaleux

Resposta da batterie-boutique.fr
Je tiens à recommander vivement le site Batterie-boutique. Mon colis initial n'a pas été livré en raison d'un comportement inacceptable du livreur. Après avoir informé la Batterie-Boutique de l'incident, ils ont immédiatement réagi et m'ont envoyé des batteries de remplacement sans délai. Un grand bravo à eux pour leur professionnalisme et leur réactivité. Mention spéciale à Philippe, responsable du bonheur clients, pour son efficacité et son dévouement. Service client exemplaire !

Resposta da batterie-boutique.fr
Colis perdu chez le transporteur, reactivité dans la journée pour batterie boutique est reçus de nouvelles batteries rapidement. Totalement satisfait de leurs services

Resposta da batterie-boutique.fr
Tres decu, impossible de recharger la batterie. Elle ne s’est rechargee qu’une fois…

Resposta da batterie-boutique.fr
Suite à une demande de renseignement concernant la compatibilité d'un un produit vendu sur le site batterie- boutique.fr j'ai été surpris de voir que le service clients m'a répondu casi instantanément à mes interrogations et a pu m'aider ainsi à valider ma commande. Très bonne expérience. Bravo.

Resposta da batterie-boutique.fr
Un service client au top malgré 2 colis perdus par la faute de GLS.

Resposta da batterie-boutique.fr
Rappel: pb suite à une commande de batterie de marque PANASONIC.
Suite à différents échanges, les mails étaient bloqués en spam sur le serveur orange.
Ils m'ont demandé si je gardais la batterie.
N'ayant pas de temps à perdre j'ai dit oui, bien qu'elle ne corresponde à la commande.
Ils m'ont demandé de changer mon avis, ce que je ferais pas.
Le colis contenait un accu sans marque, ni capacité, sans doc jointe, ni bon de livraison, ni conformité.
A ma demande ils m'ont envoyé une attestation de conformité chinoise. Aucune indication, sur aucun document ne mentionne la marque Panasonic, sauf la facture.
La batterie livrée doit valoir en réalité environ 30% du prix facturé.
Je me suis avoir!

Resposta da batterie-boutique.fr
La commande a été traitée de manière très efficace. La rapidité des réponses.
Le colis a été livrée de manière très soignée.
je recommande ce professionnel.

Resposta da batterie-boutique.fr
Produit correspondant à l annonce .rapide à l envois .bon fournisseur.

Prix trop élevé par rapport aux divers marchands = 17 € sur 8 piles
Je ne recommande pas ce vendeur

Resposta da batterie-boutique.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.