Batterie24.de Avaliações 2.146

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Erstattung Batteriefand hat alles gut geklappt. Wie die Qualität ist wird sich noch zeigen. Sehr Empfehlenswert

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Jetski-Batterie bestellt und sehr schnell erhalten...leider defekt (Transportschaden auf dem Versandweg). Habe ein Foto vom gerissenen Batteriekörper und der defekten Umverpackung gemac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Batterie letztes Jahr gekauft, zuerst alles i. O., dann später Spannungsabfall = kein Starten mehr möglich, wenn Fahrzeug mehr als 1 Woche nicht bewegt wurde; Anfang des Jahres zurückgeschickt, anst... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Batterie24.de ist ein Online Shop, der sich auf den Vertrieb von Batterien und Akkumulatoren jedweder Art spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst neben einer großen Auswahl an Auto- und Motorradbatterien namhafter Hersteller in allen Preissegmenten (u.a. Varta, Moll, Banner) auch E-Bike-, Boots-, Solar-, Versorgungs- und Wohnwagenbatterien. Ebenfalls erhältlich sind entsprechend passende Ladegeräte, Blei-Akkus, Industriezellen und das nötige Zubehör wie Polklemmen und Starthilfegeräte. Das fachkundige Team verfügt über langjährige Erfahrung und fundierte Branchenkenntnisse. Gerne werdet Ihr bei der Auswahl der geeigneten Batterie per E-Mail, am Telefon oder direkt vor Ort unterstützt. Die Kunden von batterie24.de profitieren neben der umfangreichen Beratung auch von kurzen Lieferzeiten und günstigen Preisen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

14 de abril de 2026

Wiedermal zufrieden...:-)

Übersichtliche Web-Seite, gute Such-Unterstützung, war nicht unsere erste Bestellung dort, normalerweise ruck-zuck Versand auch ohne Express-Zuschlag, dieses mal hat es etwas länger gedauert aber kam noch vor dem Urlaub an...:-)...Also alles paletti!!

2 de março de 2026

Billige Batterien, schlechter Service

Leider kam es bei meiner dritten Batterie (Varta Silver 110Ah) zu einem Leistungsverlust nach nur wenigen Monaten. Auf Nachfrage teile man mir mit, ich müsse die Batterie verschicken. Zudem kommen Gebühren von 30 € hinzu, wenn bei Prüfung durch Batterie24 kein Gewährleistungsfall bestimmt werden kann.

Innerhalb des ersten Jahres gilt die gesetzliche Gewährleistung mit Beweislastumkehr (§ 477 BGB), d. h. der Händler muss nachweisen, dass kein Mangel vorliegt – nicht der Kunde. Trotzdem soll ich die Ware auf einsenden und im Zweifel eine Prüfgebühr (30 €) zahlen, was rechtlich zumindest fragwürdig ist. Hier wird der Eindruck erweckt, dass gesetzliche Verbraucherrechte umgangen werden sollen.

1 de abril de 2026

Ware top

Ware top ! absolut seriöse Abwicklung; bei Bedarf jederzeit wieder

31 de março de 2026

Professioneller Ablauf

Professioneller Ablauf. Schnelle Lieferung - gute Ware - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reibungsloser Ablauf für Batteriepfand erstattung. Also, ALLES TOP. bin sehr zufrieden :o))

17 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defekte Ware geliefert & extrem unfreundlicher Service!

Ich bin maßlos enttäuscht über die Abwicklung meiner Reklamation bei diesem Händler. Ich habe einen Artikel erhalten, der direkt nach dem Einbau nicht funktionierte. Der Kundenservice reagierte darauf jedoch nicht nur unkooperativ, sondern auch extrem unhöflich und herablassend.

Obwohl ich ausdrücklich klargestellt habe, dass es sich um eine Reklamation wegen eines Mangels handelt und nicht um einen Widerruf, wurde mir nur die Hälfte des Kaufpreises erstattet. Der Händler begründet diesen 50-prozentigen Abzug mit Gebrauchsspuren, die jedoch zwangsläufig durch den Einbau zur notwendigen Funktionsprüfung entstanden sind.

Dass der Händler das Risiko für mangelhaft gelieferte Ware auf den Kunden abwälzt und dabei noch einen derart unverschämten Umgangston an den Tag legt, ist absolut inakzeptabel. Ich kann diesen Shop aufgrund der mangelhaften Ware und des respektlosen Verhaltens des Personals in keiner Weise weiterempfehlen!

9 de março de 2026

Böswillige Schikane wegen eines Garatiefalles, 25 Monate nach dem Kauf

25 Monate nach dem Kauf eines Autoakkus kam es zu einem Garantiefall. Von einem Tage zum Anderen war der Akku plötzlich so leer, dass das Fahrzeug nicht mehr zu starten war.

Beim Laden mit einem hochwertigen computergesteuerten Ladegerät wurde nur noch eine Restkapazität voin 7,5Ah gemessen. Sollwert: 42Ah.

Nun waren wir aber seit 6 Monaten umgezogen und haben auf dem Garantieantrag ordnungsgemäß die neue Adresse (andere Straße, nur 70m weiter) angegeben.

Nun sollte uns eine vorschriftsgemäße Versandverpackung zusandt werden und diese kam nicht an. Ursache:
Man hat geflissentlich die alte ungültige Adresse gelabelt.
Nach Rückruf beim Händler wurde an die richtige Adresse eine Versandverpackung gesendet.

Beim Verpacken und Prüfen des vorgedruckten Labels des Paketes fiel auf: Der Absender stand schon wieder mit dem alten Straßennamen drauf! Es wurde durchgestrichen und korrigiert.

Trotz korrekt verpackter Einsendung der beanstandeten Batterie kam diese angeblich mit einem Transportschaden beim Händler ABH -Batterie24 an. Es wurde behauptet, der Händler habe trotz Transportschaden festgestellt, dass der Akku zuvor einwandfrei gewesen sei.
Das ist jedoch völlig unglaubwürdig. Angeblich aus Kulanz wollte man einen neuen Akku senden. Damit entfällt jedoch die volle Garantiezeit.

Als wir die Track-ID: in die DPD-App zur Sendungsverfolgung eingetragen haben, zeigte sich, dass der Händler doch schon wieder die falsche alte Adresse angegeben hat!

Es wurde versucht, mit DPD zu klären, ob eine Umleitung auf die neue Adresse, nur 70m von der alten Adresse entfernt möglich sei. Zu unserem Mißfallen und Unverständnis sei dies wegen irgendwelcher Bestimmungen nicht möglich. Wir sollten uns an den Händler wenden.

Der Händler, vertreten durch eine Mitarbeiterin, weigerte sich aufgrund unserer zwischenzeitlich eingereichten, berechtigt ungehaltenen Beschwerde über so viel Unverstand, eine Berichtigung und Umleitung bei DPD durchzusetzen.
Die Mitarbeiterin sagte aus, nach Retoure des Paketes wegen Unzustellbarkeit bekämen wir unser Geld wieder.

So hat die Kundin, meine Ehefrau, ihren Personalausweis eingescannt und unter Verwendung der noch vorhandenen Kopie des alten, abgelaufenen Ausweises ein Schreiben an DPD aufgesetzt und sowohl per Fax, als auch per E-Mail an das zuständige DPD-Depot 139 "Hohe Börse" in 39167 Hermsdorf gesendet, wegen Unfähigkeit und Unwillens des Versenders zur Adressenkorrektur - nur ein anderer Straßenname und nur 70m weiter - ausnahmsweise das Paket dorthin umzuleiten. Trotzdem war eine Umleitung nicht möglich.

Die ungehörige Uneinsichtigkeit des Händlers ist so augenscheinlich, dass dies keines Beweises mehr bedarf und der Straftatbestand der Schikane unter Übergehung des im BGB §226 zum Gesetz erhobenen Schikaneverbots erfüllt wird.

6 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Service, sehr empfehlenswert.

Die Batterien waren sehr Preiswert, die Lieferung war auch sehr schnell und die Rückerstattung des Batteriepfandes ging auch sehr reibungslos von statten. Ich kaufe meine Batterien gerne immer wieder hier.

5 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais