古くなった240 G7用に購入しました
大阪市住之江区南港中1-4-140 ESR倉庫DC1-3F, 559-0033, 大阪府, Japão
古くなった240 G7用に購入しました。1回目は満充電にならず心配しましたが、一度放電してから充電し直すと100%までいきました。今は問題なく使えています
以前からメンテしてたLifebook WU2/D2ですが、バッテリー交換もスムーズにできました。正常に駆動するようになってよかったです

Resposta de Batterypro
修理していた富士通ノートパソコンに問題なく装着できました。充電もできるようになったので、とても助かります。価格も手頃なので、また必要になったら間違いなく同じものを選ぶでしょう。

バッテリー届きました。取り付けがすごく楽で、互換性もバッチリ。おかげで元通り使えるようになりました。

Resposta de Batterypro
使っていたPCのバッテリーがパンパンに膨らんでしまい、持ちも最悪でした。自分のパソコンの型番すら分からなかったのですが、ショップの方の案内に従ってこのバッテリーを無事買うことができました。交換もすんなり出来たし、ちゃんとフル充電されて助かりました!