Veja o que dizem as avaliações
Wir haben beim Baustoffshop Besteck für unser Wohnmobil bestellt und sind rundum zufrieden. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet – wirklich ratzfatz. Die Verpackung war sorgfäl... Ver mais
Schnelle und einfache Lieferung der Fliesen (290 kg). Fliesen konnten durch Zusendung eines Musters ausgewählt werden. Alle Kartons hatten dieselbe Chargennummer. Dier flächen sehen sehr homogen aus.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Baustoffe und Baumaterialien bei Ihrem Online Baustoffhandel kaufen und liefern lassen. Günstige Preise und attraktive Versandkosten.
Informações de contato
Alemanha
- baustoffshop.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieber beim örtlichen Händler kaufen
Zunächst das Positive: Die Ware kam ca. eine Woche bevor wir damit gerechnet haben.
Nun zum Negativen:
Die Ware kam unangekündigt. Die Telefonnummer, die auf dem Lieferschein abgedruckt war, war die Telefonnummer des Baustoffshops. Somit hatte ich Glück, dass ich zumindest nach Hause kam, als die Ware bereits zum Teil abgeladen war.
Wir haben nicht die Ware erhalten, die wir bestellt haben. Wir haben die "kleinen" OSB Platten bestellt und ausschließlich große erhalten. Bei den Dachlatten kann man im Baustoffshop die Länge angeben. Wir haben 45 Stück in 3m und 15 Stück in 4m bestellt. Am Ende aber nur 4m-Latten erhalten. Die Menge insgesamt hat gestimmt, aber wir haben eben nicht die Größen erhalten, die wir im Onlineshop bestellt haben.
Eine E-Mail-Kommunikation anschließend führte zu einem wenig zufriedenstellenden Ergebnis: Man wisse, dass von den Händlern die falschen Größen geliefert werden. Mit einer Entschuldigung sollte es getan sein.
Da uns auch beim Abladen der Ware Schäden endstanden sind, habe ich einen Rechnungsabzug von 5 Prozent (ca. 60 Euro) vorgeschlagen. Uns wurde dann ohne weitere Kommunikation eine Gutschrift von 25 Euro erstellt.
Mit diesen Erfahrungen wären wir mit einem örtlichen Baustoffhandel oder dem Baumarkt vor Ort deutlich besser beraten gewesen.
Wir hatten uns für den Baustoffshop entschieden, weil wir dort das unterschiedliche Material in unterschiedlicher Größe auswählen konnten. Dass man uns das Material am Ende nach gusto zusendet, haben wir nicht gewusst.
Die Kommunikation mit dem Unternehmen war alles andere als kundenorientiert. Da aber auch die "Kulanzgutschrift" erst nach erneuter Erinnerung an meine Email erstellt wurde, belassen wir es nun dabei.
Mehr Lebenszeit möchte ich in den Ärger mit diesem Unternehmen nicht stecken.
Lieferung war super schnell und sehr…
Lieferung war super schnell und sehr guter Preis. Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware in bestem Zustand
Alles bestens!
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder. Habe keine Beanstandungen!
Kellerfenstergriff
Ich habe mich sehr darüber gefreut das noch jemand dieses Produkt verkauft und die Lieferung war okay.
Bestellung und Lieferung lief…
Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Der Lieferant hat die Ladung sogar bis in die Garage manövriert. Auch der Aufbau ist durch die vorhandenen Videos und Anleitung für einen Hobbyhandwerker wie mich machbar. Kann ich nur empfehlen.
Einfache Bestellung und schnelle Abwicklung
Einfache Bestellung, prompte Reaktion auf Rückfragen - sowohl per E-Mail als auch telefonisch - und schnelle Abwicklung mit leicht verlängerter Lieferzeit (gemessen an den Angaben auf der Webseite)
War schnell und einfach
War schnell und einfach. Danke schön!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie versprochen. Der Preis war auch sehr gut. Also alles bestens.
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung.
Preise sind auch zufriedenstellend.
Markita Akkurasenmäher gekauft
Markita Akkurasenmäher gekauft. Sehr gute Informationen durch Verkäufer, schnelle Lieferung und Rasenmäher super.
Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation!
Preis-Leistung Verhältnis top!
Makita Thermobecher
Wir hatten einen Makita Thermobecher erworben und waren leider nicht zufrieden. Der Becher lief aus und hielt keine Wärme. Baustoffshop reagierte umgehend auf unsere Kritik und hat ein anderes Modell kostenfrei versandt. Mit diesem Becher sind wir voll und ganz zufrieden 😁 wir können das Unternehmen zu 100 % und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
El. Rasenmäher
Lieferung und Ware waren einwandfrei.
Gerne wieder 😀
Osmo ist super!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis/ schneller Versand
Fahrer sehr hilfbereit
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Heizung läuft super!
Alles bestens
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig - schnelle Lieferung - super sicher verpackt
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe Holzlatten gekauft die in einer deutlich besseren Qualität waren als im Baumarkt und dass zu echt guten Konditionen. Klare Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.