Ich bestelle nun seit einigen Jahren bei Bavarian und kann mit gutem Gewissen sagen, dass die Kollegen ihre Arbeit ausgezeichnet machen. Immer höchst zufrieden und die Medikamente sind ebenfalls von... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Apotheke meines Vertrauens. Ich nutze den Service seit 2023 und bin voll happy. Sehr freundlicher kulanter Kundenkontakt. Auch wenn mal was nicht vorraetig war wird sofort Kontakt aufgenom... Ver mais
Dritte Bestellung bei Bavarian Cannabis. Die Abwicklung und der telefonische Kundenservice sind vorzüglich. Bei den letzten Bestellungen war die Qualität optimal. Diesmal gab es 20/1 Sungr... Ver mais
Ich habe viele Apotheken getestet. Leider wird man öfters enttäuscht. Sei es Popcorn Bud, billige Verpackungen, lange Abwicklungen beim Bezahlen, lange Verzögerungen bzgl. des Versands. Zwei Apothe... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Passt eher -> ☆☆☆☆☆
Ich habe Medikamente bestellt.
Nicht irgendein Paket. Medikamente.
Donnerstag bezahlt.
Freitag die Zusage: „Geht noch raus.“
Spoiler: Ging nicht raus.
Samstag: Nur elektronische Ankündigung.
Kein Versand. Keine Info.
Ich frage nach.
Sonntag die Erklärung:
DHL-Fahrzeug hatte einen Unfall, Pakete wurden nicht abgeholt.
Okay. Kann passieren.
Aber was danach passiert, ist das Problem:
Ich schreibe klar, dass ich mir eine Stornierung vorbehalte, wenn sich alles weiter verzögert.
Kurz darauf: Bestellung einfach storniert.
Ohne Rückfrage. Ohne Klärung.
Ab da:
– widersprüchliche Aussagen
– Diskussionen über Details
– keine klare Linie
Am Ende: Rezept zurückgeschickt.
Lieferung nicht mehr möglich.
Lösung? Keine.
Was bleibt, ist kein Einzelfehler.
Sondern ein Ablauf, der nicht funktioniert.
Und das bei Medikamenten.
Ein Juwel unter den Cannabis Apotheken!
Nachdem ich mit 2 anderen Cannabis-Apotheken extrem negative Erfahrungen gemacht hatte, hab ich mich an die Bavarian Apotheke gewendet, weil meine Therapie durch die unzuverlässigen anderen beiden Apotheken unterbrochen wurde.
Was soll ich sagen? Ich rief persönlich dort an, um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und möglichst schnell meine Therapie wieder aufnehmen zu können!
Beim Telefon-Support, wo ich bisher 3x angerufen habe, hatte ich jedesmal OHNE Warteschleife einen kompetenten Mitarbeiter sofort am Telefon, der nicht nur zuhörte sondern direkt meine Wünsche verstand und umsetzte.
Hier kam kein "wir verstehen Sie, aber Sie müssen auch uns verstehen...." wie in anderen Supports, wenn man Fehler anspricht, sondern ein direktes "wir verstehen genau was sie meinen und sie haben Recht, darum...."!
Und dieses Qualitätsmanagement im Support erkennt man ebenso am Email-Support. Keine 24h oder länger die man auf eine Antwort warten muss, wie bei anderen, sondern innerhalb von max. 3 Stunden hatte ich eine Antwort, so dass ein zügiges Klären von Unstimmigkeiten so schnell erledigt wird, dass es wegen des Support zu KEINERLEI Verzögerungen beim Versand kommt, wie wenn man Ewigkeiten auf Antwort warten muss, wie es leider oft die Regel geworden ist.
Als ich dann heute endlich mein Sendung aus Bayern bekam, womit ich meine chronischen Leiden senken kann und meine Lebensqualität durch den DHL-Boten wieder in meine Wohnung kam, ging mir direkt beim Öffnen der Sendung das Herz auf:
1. Bavarian ist von unzähligen Apotheken, wo ich bestellt habe, die ERSTE, die mitdenkt und die Feuchtigkeitregulierungsbeutel direkt mit ins Glas legt, damit die Terpene der extrem runtergetrockneten Blüten (was med. Standard ist) reaktiviert werden und die Qualität nicht weiter leidet, sondern erhöht wird.
Andere legen diese Beutel mit ins Paket. Zwar eine nette Idee, denn so wird die Feuchtigkeit der Pappe reguliert, für die Qualität der Blüten jedoch nutzlos.
2. Bavarian setzt auf max. Qualität der Blüten. Während vielen anderen "Fachapotheken" das GMP ein Fremdwort zu sein scheint, weil sie oftmals die Blüten in Kunststoff mit Weichmachern verpacken (Zipp-Beutel, Kunststoffdosen) so werden bei Bavarian die Blüten ausschließlich im UV-geschützten Braunglas verpackt und versendet. NUR SO bleibt die Qualität bis zum letzten Tag erhalten.
Kunststoff ist statisch und zieht die Trichome der trockenen Blüten ab, wie ein Staubsauger. Ferner sorgt die statische Aufladung von Kunststoff dafür, das Umweltschmutz, wie Staubpartikel, Fasern usw. angezogen werden und sich an den Blüten absetzen.
Zudem ist Kunststoff gasdurchlässig, wodurch Terpene sich verflüchtigen, weil ein Luftaustausch stattfindet.
Das erkläre ich NUR, damit Unwissende wissen, wieso bei med. Cannabis nur Braunglas eine konstante Qualität garantiert und wieso es so KOSTBAR ist eine Apotheke wie die Bavarian zu haben, die sich über dessen voll bewusst sind, wie sie eindeutig bei der Lieferung bewiesen haben.
Abschließend:
Dieser Apotheke liegt das Patientenwohl am Herzen und ich kann wirklich nur noch DANKE sagen, dass ich nun ENDLICH eine Cannabis-Apotheke gefunden habe, die nicht nur liefert, sondern mit Herz, Verstand und einem hohen Maß von Empathie für ihre Patienten da ist. Darum werde ich auch keine andere Apotheke mehr testen. Denn wer so arbeitet, wie Bavarian schafft sich Vertrauen und Patienten, die denen treu bleiben.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, einfacher Bestellvorgang.
Die beste apotheke
Sehr gute Auswahl ich bin und bleibe und treuer Kunde alles lief immer reibungslos.
Alles super
Problemlos und seriös.
Problemlos und seriös.
Jederzeit wieder.
Alles funktioniert einwandfrei.
Alles funktioniert einwandfrei.
Wenn man Schmerzpatient ist ist es sehr wertvoll, daß alles gut klappt.
Danke dafür!
Schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Bestellabwicklung, Super Qualität
Perfekter Ablauf
Super - man konnte zwischen vier verschiedenen Apotheken in München auswählen und direkt dort abholen.
Einfach super schnell
Einfach super schnell, am selben Tag bekommen!Top!
Genau so sollte das sein
Sehr gut sortierte Apotheke, gute Beratung, übersichtlicher Shop. Besser als gut, richtig vorbildlich.
zufrieden mit dem ablauf
Unglaublich unverschämt
Ich hatte an einem Donnerstag bestellt und es sollte eigentlich mit 10€ Express Versand schon Samstag da sein. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte wurde ich am Freitag kontaktiert von der Apotheke selbst und mir wurde angeboten, dass wenn ich 12€ zusätzlich drauf zahlen würde, würde man es mir schon Samstag zukommen lassen weil mit dem Express Versand den ich bereits ausgewählt hatte, würde es erst Montag ankommen was schon inakzeptabel genug ist da ich per Express Versand bestellt hatte also hat man mir noch schnelleren Versand mit GoExpress angeboten. Nach kurzem überlegen habe ich mich darauf eingelassen und 12 weitere Euros überwiesen zusätzlich zu den 10€ Express Versand also war ich nur für den Versand bei 22€, hinzukommen die 9,95€ für das Rezept. Am Samstag bekam ich ein Anruf von GoExpress mit der Nachricht dass mein Paket in Bielefeld fest stecke, weil eine falsche Adresse angegeben wurde. Ich habe nun so oft über verschiedene Plattformen bei dieser Apotheke bestellt und ja Fehler können passieren aber von mir danach nochmals 5€ zu verlangen damit es wieder losgeschickt werden kann und das per einfachem Versand ist mehr als frech und unverschämt so kann man mit Kunden die soo viel Geld da lassen nicht umgehen und ich habe wirklich innerhalb kurzer Zeit viel Geld da gelassen und als Dank sowas. Jetzt sind hier einfach mal 31,95€ einfach weg die ich nie wieder bekomme. Die Ware wird Storniert mal schauen wie lange das dauert. Es gibt andere Wege und andere Medizin ich tue es mir nicht mehr an.
Einfache und klare Anleitung
Einfache und klare Anleitung. Keine Versteckten kosten
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung , vielen Dank !
Es klappt alles gut.
Es klappt alles gut.
Sehr freundliches Personal
keine Beanstandung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.