Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé un pantalon juste par intrigue parce que j’aimais bien la DA… je le reçois en 3 jours et j’aime tellement tellement que le lendemain je me retrouve à commencer tout un ensemble !!! Qu... Ver mais
Les articles proposés sont incroyables, vraiment ma marque favorite j’attend chaque drop avec impatience. La livraison est tellement rapide j’ai rien à redire je recommande mais pas trop quand même je... Ver mais
Colis parfait et envoie rapide, produit de très bonne qualité et conforme à l’image avec un SAV très réactif ce qui rend l’expérience avec la marque encore plus agréable
Detalhes da empresa
Bayek Couture est une entreprise spécialisée dans la vente de vêtements mastour pour femmes. Nous nous engageons à adopter une démarche éthique et veillons à ce que tous nos collaborateurs travaillent dans les meilleures conditions possibles. Découvrez notre collection de vêtements modestes et élégants, conçus pour allier style et confort tout en respectant vos valeurs.
Informações de contato
França
- pro@bayek.fr
- bayek.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit de bonne qualité
La marque propose des articles…
La marque propose des articles particulièrement originaux, fabriqués dans des matières naturelles et à un prix abordable au vu de la qualité. La livraison est très rapide (moins d'une semaine) et les articles évoluent très bien dans le temps. Un véritable coup de coeur.
Super qualité et très belle coupe
Super qualité et très belle coupe. J’ai juste du mal avec la forme de la cape je la trouve super volumineuse et pas très portable dans la vraie vie. Sinon impeccable, surtout qu’on peut la détacher!
Livraison rapide et article tel que sur…
Livraison rapide et article tel que sur le site
Livraison hyper rapide et vêtement de…
Livraison hyper rapide et vêtement de qualité. Je ne regrette pas et je recommande ce commerce.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, envoie rapide, service client réactif ! Je recommande
Colis parfait et envoie rapide
J’ai commandé deux articles hier et je…
J’ai commandé deux articles hier et je les ai déjà reçus aujourd’hui ?!!! Comment peut-on être aussi rapide ?! Sans parler de la qualité incroyable et de la beauté des articles !
Incroyable 🤩
Je recommanderais encore et encore
J’ai jamais reçu un colis aussi rapidement et surtout je n’ai jamais touché une qualité aussi bonne
Jupe 5/5
La jupe que j’ai commandé est de superbes qualités elle vaut totalement sont prix
Vêtements aussi beaux que qualitatifs
Vêtements aussi beaux que qualitatifs, je suis très agréablement surprise
Très belle marque
Très belles pièces que l’on ne voit pas partout. La commande est traitée et expédiée de façon très rapide.
J’ai commandé pour la première fois un dimanche soir et j’ai réceptionné mon colis le mardi après midi.
Les vêtements sont de très bonne qualité et j’ai pu me fier sans problème au guide de taille.
Envoi super rapide après le passage de la commande, vêtements d'excellente qualité mais à porter selon la règle islamique ou bien entre femmes.
livraison très rapide et service…
livraison très rapide et service professionnel
Envoi rapide et les articles sont…
Envoi rapide et les articles sont magnifiques. Je conseille.
Les plus beaux vêtements
Ce n’est pas la première fois que je passe commande et ce ne sera certainement pas la dernière ! Les vêtements sont qualitatifs et magnifiques, je recommande Bayek à tout le monde sans hésitation.
Très beau vêtements !
J’ai acheté une jupe qui est arrivé…
J’ai acheté une jupe qui est arrivé très rapidement après avoir commandé (2-3j après). Elle est magnifique, avec une excellente qualité. Je recommanderai sans problème.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.