Veja o que dizem as avaliações
Fatal, tras 4 meses de espera no me han facilitado la lavadora y he estado 3 semanas llamando sin obtener respuesta, tampoco por correo. No he tenido llamada para informar de nada y ni si quiera pue... Ver mais
Buen precio y entrega rápida, pero me trajeron la secadora sin embalaje. Me dio la impresión que era un producto outlet sin habérmelo informado con antelación. Tras su respuesta, he modificado mi v... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrodomésticos
- Loja de Celulares
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de produtos de higiene
- Loja de aspiradores de pó
- Loja de máquinas de lavar e secadoras
Escrito pela empresa
La primera tienda Bazar el regalo se abre en 1975, un comercio de cercanía dedicado casi exclusivamente a la venta de pequeño electrodoméstico. Treinta y cinco años después se consolida una expansión con más de treinta tiendas todas ellas ubicadas en lugares que nos permitían estar siempre cerca de ti. Cerca de ti se convierte en el lema de una compañía que se convirtió en referente en el sector electro y que muchos recuerdan como innovadora y puntera, con un asesoramiento continuado y una clara visión de servicio y fidelización. La marca Bazar el Regalo retoma su andadura en el mundo online. Creemos firmemente que aquellos valores deben permanecer. Somos una tienda que continúa con su vocación inicial, donde el cliente siempre es nuestra referencia y en la que queremos seguir estando cerca de ti. Es por ello que ponemos a tu disposición todos los medios a nuestro alcance para poder seguir hablando contigo y asesorándote de una manera cercana y veraz. Un equipo de profesionales trabaja en poner a tu disposición las primeras marcas del sector a los mejores precios. No sólo queremos darte el mejor precio, también el servicio que más se adecue a tus necesidades. Por ello, todo el proceso desde que realizas el pedido está estrictamente seguido. Para que tu compra online resulte una experiencia gratificante.
Informações de contato
Espanha
- bazarelregalo.com
Não respondeu a avaliações negativas
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva, buenos profesionales he quedado muy contenta
Rapidez y buena atención al cliente para solucionar incidencia
Compré un lavavajillas por la web y en dos días lo tenía en casa, pero vino con un pequeño golpe en la puerta y el transportista se lo llevó de vuelta. Mandé un email para comunicar la incidencia y pedir reposición del lavavajillas. El día siguiente, llamé por teléfono y, al contrario de lo que he leído en críticas negativas por aquí, me resultó muy sencillo contactar con atención al cliente. La persona que me atendió fue amable y eficaz, y me comentó que ya había recibido mi email, y me tramitó una nueva entrega, que me confirmaron por email, pero además, me llamó por teléfono para comunicármela. Hoy, tres días después de la incidencia (llegada lavavajillas con golpe), ya tengo el lavavajillas instalado y funcionando.
Les hemos comprado un televisor con…
Les hemos comprado un televisor con instalación Pero sin retirada del anterior que todavía funcionaba Ha llegado el instalador ha instalado la tele nueva y Y se ha llevado la televisión vieja de mis padres, la antigua televisión que es una televisión plana que funcionaba que la queríamos para otro sitio y se está haciendo el loco y no nos la devuelve Me parece una falta de profesionalidad, Además me indica que la ha tirado,en vez de decir que la ha mandado a reciclar y no que la ha tirado Increíble.
Te tienen que pagar el doble si se demoran en devolverte el dinero…
El servicio posventa de Bazar el Regalo es de vergüenza. Cuando les comunicas que quieres hacer una devolución del pedido (por las razones que sean), no contestan al teléfono ni a los correos y, en el caso de contestar, tratan de intimidar al cliente inventándose leyes tipo “se te devolverá un bono, el dinero, no”, “tendrás que pagar los gastos del trasportista”, “no se puede devolver si el paquete se ha abierto en algún momento”, y ridiculeces similares…Y algo muy gracioso que me dijeron a mí “se aplicará un depreciación del valor del producto porque se pidió expresamente para ti” ¡¡Qué me estás contando, que estamos hablando de una campana extractora de serie!! En fin…
Pedí una campana extractora y cuando me llegó no coincidía con las medidas que pedí. En primer lugar me culparon a mí de que me había equivocado yo. No me equivoqué, pero les daba igual. A renglón seguido dejaron de contestarme al teléfono y a los correos.
En virtud del Art. 76 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios el comercio tiene 14 días para devolverte el dinero del producto devuelto, en el caso de que no te lo devuelva en ese plazo, la Ley le obliga a devolverte el doble de lo que te ha costado.
Por lo tanto, comunicas a Bazar el Regalo que devuelves el producto, rellenas el Formulario de Desistimiento que está publicada en su propia web y esperas 14 días, si no te lo devuelve, te acercas a la Oficina de Información al Consumidor de tu Ayuntamiento y denuncias al comercio. Esta denuncia te sale gratis y Bazar el Regalo te tiene que pagar el doble. En el caso de que ese retraso en la devolución te haya causado perjuicio, vete al juzgado y le pides también una indemnización.
Es importante hacer la denuncia pública de las injusticias, pero también hay que llevarlas más allá para que los comercios con malas prácticas se tengan que rascar el bolsillo…
Nefastos Servicio de Entrega y NO PUESTA EN SERVICIO
El servicio de entrega, solo es de transporte. Han de conectar al aparato que traen y retirar el anterior. Si han de ABRIR un cajón para pasar la conexión no lo hacen ya que ellos TIENEN PROHIBIDO tocar nada y no quieren ningún tipo de responsabilidad. Bastante maleducados. La tienda dice que SOLO hemos contratado el transporte. Como digo, ningún tipo de conexión (ni el de la lavadora?) Cómo sé siquiera si le llega bien la corriente?
Compre un calefactor y me vino roto de…
Compre un calefactor y me vino roto de una esquina y sin el mando a distancia, me queje hace un mes y me enviaron un correo electrónico pidiendo disculpas y diciendo que se pondrían en contacto con su proveedor y a día de hoy no se nada de nada.
Buen servicio, envio rapido y con buenos precios
Realize una compra online y tengo que decir que ha superado mis espectativas, he estado informado en todo el proceso y en menos de 24 horas ya tenia el electrodomestico montado y funcionando en casa.
Una opción a tener en cuenta.
Quiero destacar la profesionalidad
Quiero destacar la profesionalidad , educación y atención del señor LUIS , trabajador de la tienda en virrey Amat.
Muchísimas gracias por resolver el problema que he tenido con una lavadora , ha estado en todo momento al frente ,dando la cara e intentando solucionar.
Mil gracias de verdad , personas como este señor es lo que verdaderamente te hace confiar en vendedores.
Estoy decepcionado con atención al…
Estoy decepcionado con atención al cliente, me llegó una lavadora LG que no entraba por la puerta y el chico de reparto me dice que por desmontar la puerta de la lavadora que son 2 tornillos de 8mm me cobra 50 euros, llamó atención al cliente y me dicen que es adicional que llame a la casa de LG a ver cuánto me cobran, no creo que esa sea la constacion, pero claro cuando el negocio no es de uno mismo tienes que lidiar con gente maleducada, por supuesto perdieron un cliente.
Pésima atención al cliente
Compré un aparato de aire acondicionado aquí principalmente por el servicio de instalación, que es de los más económicos.
Por una parte el proceso de compra y envío es rápido y sin problemas, según lo acordado. Pero el servicio de instalación lo tienes que gestionar con atención al cliente, y aquí es donde empieza el problema...
Aunque lo ofrezcan como un servicio extra, se debe gestionar con una empresa externa. Un mes después de solicitarlo, todavía estoy a la espera de que alguien me contacte... Cansado, lo reclamo y la respuesta de bazar el regalo es: aquí el teléfono, gestionalo tú.
Estamos en agosto dicen... Pero sorpresa, lo que al servicio de atención al cliente le cuesta un mes de gestión, tu puedes hacerlo en 5 minutos con una simple llamada.
Mala predisposición y perezosa atención postventa, ese es el problema.
PD: y ni se os ocurra ir a una tienda. Son franquicias y todo es más caro que en la web sin ningún valor añadido. Preguntas por la diferencia de precio y la respuesta es "aquí pagamos luz". En fin, decepcionante.
No pusieron la dirección correcta en el…
No pusieron la dirección correcta en el envío y el teléfono tampoco, por lo tanto el envío se demoró y me tuve que poner yo en contacto con la logística ya que ellos no cogían el teléfono .
La entrega fue rápida y correcta.
La entrega fue rápida y correcta.
La nevera llegó en buen estado y funciona perfectamente.
Precio razonable y envío rápido
El stock de productos permite un envio rápido a un precio razonable. Su servicio de atención al cliente tiene una rápida respuesta. Por contra, existe discrepancia entre el modelo adquirido y el suministrado, aunque la diferencia es mínima.
Fatal 4 meses de espera sin respuesta
No he tenido llamada para informar de nada y ni si quiera puedo descargar el detalle del pedido en la web. Nunca más volveré a confiar en esta web
No atienden mis reclamaciones
El 18 de Junio me trajeron un frigorífico comprado on line, que según los transportistas no cabía y se lo tuvieron que llevar. Ellos mismos intentaron contactar telefónicamente con Bazar el regalo y no lo consiguieron.
He enviado emails y al primero me respondieron diciendo que en cuanto les llegará la nevera me devolverían el dinero, eso sí, descontando el importe del transportista.
Días después me piden un certificado del banco en donde conste que soy el titular de la cuenta desde la que hice la transferencia y lo hago inmediatamente, pero sigo sin ver el dinero.
Después de un montón de llamadas consigo que me cojan el teléfono y me dice la persona que mirará qué pasa y me llamará.
Sigo esperando y no veo el dinero por ningún lado. Tienen un falta de seriedad tremenda y el servicio de atención al cliente es pésimo.
Espero recobrar mi dinero, pero empiezo a tener mis dudas. Si estoy sigue así, voy a tener que proceder a poner una denuncia.
Intenté devolver un artículo comprado y…
Intenté devolver un artículo comprado y lo quería devolver al día siguiente, no me entregan el dinero Los vendedores no advierten al cliente que si quiere devolver algún producto no hay devolución de dinero, dan un bono para canjear, donde además tiene fecha de caducidad.
El técnico fue rápido y muy…
El técnico fue rápido y muy profesional. Excelente servicio
No recomendable
Llevamos aproximadamente un mes esperando el pedido.
La logística no proporciona información de donde está nuestro pedido. Hemos pedido otra solución y lo único que nos dicen que tenemos que esperar a que llegue el pedido a la plataforma que la logista no le comunica nada.
El día 3 de junio salió mi pedido de las instalaciones y todavía no se nada de mi pedido.
Le he plantado varias soluciones como si tienen otro en stock que me lo envíen de forma urgente por otro proveedor logístico o que me devuelvan el dinero. En ambos casos me dice que eso se haría si llegase el pedido de nuevo a Barcelona, como el pedido está en tránsito (desde el 3 de junio) no pueden hacer nada que le solicitan información a la logística y no le comunican ningún cambio.
Un desastre esta empresa, un calvario nos están haciendo pasar. Llevamos casi un mes sin agua caliente.
Por cierto he llamado muchísimas veces y solo he conseguido hablar en dos ocasiones con ellos y sin ninguna solución. He enviado muchísimos correos sin ninguna solución.
Imposible contactar con ellos
Imposible contactar por teléfono, ni por whats ni al email (no responden). Llevo todo el día esperando un frigorífico sin información de a que hora van a pasar. Intento ponerme en contacto con ellos para saberlo y no obtengo respuesta. ¿Quiere decir esto que no puedo salir de casa en todo el día esperando a ver si vienen? Y si no vienen, tengo que pedir otro día de fiesta? Espero que los de la OCU si me atiendan...
Poca seriedad
El pedido se realiza correctamente , pero los plazos de entrega no se cumplen. Atencion al cliente nefasta. Tardan casi un mes en entregar un frigorífico. Intentamos devolver el mismo y nos cobran los portes de la devolución. No es una empresa seria y una vez que el producto sale de sus instalaciones se desentienden de el.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.