Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich möchte ein Gute Bewertung abgeben, nur die Kartons war doch nicht der richtige Grosse und die haben die Grosse ich tatsächlich brauche nicht. Ich habe mit Kundendienst gesprochen, war Freundlic... Ver mais
Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Ver mais
Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es ges... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.
Informações de contato
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Alemanha
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- bb-verpackungsshop.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schlechte verpackung
Sehr schlechte verpackung. 3 von 5 kartons sind komplett geriessen zu mir angekommen, 40€+ gezahlt für die 5 kartons und versand und so schlechte umgang.

Lieferzeiten die angegeben sind
Lieferzeiten die angegeben sind, sind Fake.
Bei jedem anderen Versender kommt die Ware wie angegeben, hier leider nicht, aus 1-2 Tage wird mal eben eine Woche.
Wer hier zeitkritisch bestellt hat ein Problem.

Alles gut gepassst
Alles gut gepassst, Lieferzeit bisschen länger als erwartet
Fertigschleifen lang gold/rot
Ware wie beschrieben - schneller Versand.
Sehr einfach zu kaufen
Sehr einfach zu kaufen. Preise sind TOP. Kurze Lieferzeiten! Sehr zufrieden.
Kartons haben sehr gute Qualität
Kartons haben sehr gute Qualität - Service, Lieferung schnell und professionell.
Ich habe 75 kleine Kartons bestellt
Ich habe 75 kleine Kartons bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und alles lief ohne Probleme. Die Ware war sauber verpackt und in gutem Zustand. Ich bestelle dort regelmäßig und bin bisher immer zufrieden. Für mich ein zuverlässiger Shop – klare Empfehlung.
Bestellung schnell verarbeitet und…
Bestellung schnell verarbeitet und versandt. Die Ware
ist genau wie beschrieben.
Kaufabwicklung schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Allerdings wurden durch den beauftragten Transport-Dienstleister die beiden Sendungen einfach vor die Tür gestellt. Die Pakete hätte jeder Unbefugte entwenden können.
Deshalb vergebe ich in der Gesamtbetrachtung nur 4 Sterne.

Tolles Produkt und zügige Lieferung
Tolles Produkt und zügige Lieferung. Danke!
Sehr pünktliche Lieferung
Schneller und Reibungsloser Einkauf
Alles sehr gut geklappt
Tolle Auswahl-faire Preise
Tolle Auswahl-faire Preise. Ware ist gut.
Aber eine ganze Woche auf die Lieferung warten finde ich nicht zeitgemäß
Super Preis
Super Preis, schneller Versand. Gern wieder.
sehr gute ware
Ware und Versand wie immer top
Ware und Versand wie immer top. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung, gute Qualität, freundliches Petsonal
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundliches und kompetentes Personal (Telefonkontakt).
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.