bball.de Avaliações 18

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Service und perfekte Abwicklung

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos. Super schneller Versand, sicher verpackt und der Basketballkorb ist genau wie beschrieben – stabil und hochwertig. Bestelle hier mittlerweile regelmäßig mein Basketball-Zubehör und wurde noch nie enttäuscht. Klare Empfehlung!

10 de abril de 2026

Resposta da bball.de

Vielen Dank für Dein feedback. Der Baden Crossover ist in der Tat ein sehr schöner Ball mit einem exzellenten Preis/Leistungs-Verhältnis. Perfekt für outside - macht aber auch in der Halle eine gute Figur. Viel Spaß damit!

Alles sehr positiv.

„Vor zwei Jahren noch eine reine Katastrophe, haben sie sich inzwischen deutlich verbessert. Die Probleme, die ich damals hatte, wurden mittlerweile behoben. Danke an das Team!

20 de maio de 2026

Resposta da bball.de

Vielen Dank! Über das Feedback freuen wir uns sehr. Schön, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten.

Basketball 🏀, alles perfekt gelaufen

Ich habe das 2. Mal in diesem Shop bestellt. Die Bälle sind super. Internetseite übersichtlich. Bestellung, Bearbeitung und Lieferung alles sehr schnell. Gerne wieder.

20 de maio de 2026

Resposta da bball.de

Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Danke für die ausführliche Rückmeldung.

Wunschlos glücklich

Schnell, freundlich und günstig.

19 de maio de 2026

Resposta da bball.de

Wenn Du es bist, dann sind wir es auch :-) Vielen Dank für das nette feedback.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, individuelle Beratung, gerne wieder

17 de maio de 2026

Resposta da bball.de

Vielen Dank für Deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut beraten gefühlt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rückabwicklung fehlgeschlagen - Kauf wurde aber verspätet zur Zufriedenheit komplettiert

Im Dezember zügig fehlerhaften Basketball erhalten (molten BG4550, Gr. 6); defektes Ventil glaubhaft mit Video reklamiert.
Nacherfüllung gefordert - keine Reaktion.
Vom Vertrag zurücktreten und Rückerstattung gefordert - keine Reaktion.

Ich bestelle zukünftig woanders.

Update: Ein Tag nach meiner Kritik, wurde mir der gewünschte Ball zugesendet und für Unanahmlichkeiten um Entschuldigung gebeten. Daher die Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne. Abzug aufgrund der "Lieferzeit" von 3,5 Monaten.

15 de dezembro de 2025

Resposta da bball.de

Die Gewährleistung für den defekten Ball war von uns zunächst bearbeitet worden. Leider war bei der Veranlassung der Ersatzlieferung etwas schief gegangen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht aufgefallen war und wir erst durch Deine Bewertung darauf aufmerksam wurden.

Wir konnten dann zwar veranlassen, dass Du umgehend einen neuen Ball erhältst. Der Zeitraum zwischen Deiner Reklamation und dem Erhalt des neuen Balles war dadurch aber natürlich viel zu lang.

Wir haben das zum Anlass genommen unsere Prozesse dahingehend zu optimieren, dass solche Fehler in Zukunft erkannt und sofort korrigiert werden können.
Bitte entschuldige vielmals die Umstände.

Vorsicht, Auftrags-ID 298522

Auftrags-ID 298522
Bezahlt aber Artikel nicht erhalten. Rate deutlich zur Vorsicht, gehe von Betrugsmasche aus...

24 de janeiro de 2026

Resposta da bball.de

Vielen Dank für Dein Feedback – wir möchten den Sachverhalt gerne transparent darstellen.

Das Paket ist leider beim Versanddienstleister verloren gegangen. Solche Fälle sind für alle Beteiligten ärgerlich und wir bedauern das sehr.

Da wir leider keine Nachricht von Dir erhalten haben, hatten wir keine Möglichkeit, uns vorab um eine Lösung zu kümmern.

Die Bestellung war sofort verschickt worden. Bereits nach 6 Tagen wurde diese Bewertung veröffentlicht und der PayPal-Fall eröffnet.
Wir haben daraufhin bei DHL nachgeforscht und selbstverständlich den vollen Kaufbetrag erstattet.

Bei Problemen helfen wir gerne schnell und unkompliziert weiter.
Eine kurze Nachricht hätte genügt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe zwei Wochen vor Weihnachten…

Ich habe zwei Wochen vor Weihnachten einen angeblich vorrätigen Volleyball bestellt. Nachdem er nach einer Woche noch nicht verschickt war kontaktierte ich den Kundendienst. Per Telefon war tagelang niemand erreichbar. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Ich habe schlussendlich das Geld über Paypal zurückgefordert. Finger weg von diesem unseriösen Laden!!!

12 de dezembro de 2025

Resposta da bball.de

Da wir den Ball zum Zeitpunkt der Bestellung wie angegeben nicht auf Lager hatten wurde eine Lieferzeit von etwa einer Woche angegeben. Leider war das Modell mittlerweile unvorhergesehener Weise auch herstellerseitig nicht mehr lieferbar, so dass wir diese Frist nicht einhalten konnten. Auch tut es uns sehr leid, dass kurz vor Weihnachten hier die Beantwortung der Anfrage nicht schneller erfolgt war. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Nach Erhalt der Bitte um Stornierung haben wir eine Erstattung veranlasst.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde der falsche Artikel geliefert und nie reagiert

Es wurde der falsche Artikel geliefert.
Kontaktaufnahme nicht möglich, weil nicht reagiert wird - nicht einmal als Paypal Fall eröffnet wurde. Nur so bekam ich das Geld zurück.

14 de dezembro de 2025

Resposta da bball.de

Es tut uns sehr leid, dass uns beim Verpacken Deiner Bestellung ein Fehler unterlaufen war und Du dadurch die falsche Variante erhalten hattest. Für die späte Bearbeitung Deiner Reklamation in der Vorweihnachtszeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Deine Zahlung wurde erstattet und wir hoffen, dass wir darüber hinaus mit dem Gutschein einen kleinen Ausgleich schaffen konnten.

Estamos analisando esta avaliação conforme o procedimento de sinalização da Trustpilot.

Verkäufer bemüht aber überfordert

Verkäufer bemüht aber überfordert da er mehrere Shops betreibt und Reklamationen liegen bleiben, falsche Artikel und Rücksendeettiketten verschickt werden.

19 de maio de 2025

Lieber Kunde,

es tut uns wirklich leid, dass Dir dieser Ball so viel Mühe bereitet hat.
Nachdem Du den ersten Ball als nicht richtig rund reklamiert hattest, war uns wichtig, dass Du möglichst schnell Ersatz bekommst. Deshalb haben wir sofort eine Vorab-Lieferung direkt über den Hersteller veranlasst.

Dass dabei ausgerechnet die falsche Größe verschickt wurde, war unser Fehler – das ärgert uns selbst, und wir bitten dafür aufrichtig um Entschuldigung.
Der zweite Ball war laut Hersteller technisch einwandfrei, wurde von Dir aber ebenfalls als nicht rund genug empfunden. Das nehmen wir ernst – am Ende zählt, dass Du zufrieden bist.
Da ein erneuter Umtausch in die richtige Größe dann nicht mehr gewünscht war, haben wir Dir ein kostenloses, regulär gültiges Retourenlabel zugeschickt, damit Dir keine weiteren Kosten entstehen.

Dass am Ende trotzdem ein unzufriedenes Gefühl bleibt, bedauern wir sehr. Wir hätten Dir den Vorgang gern leichter gemacht.
Falls Du uns die Chance geben möchtest, das Ganze doch noch gut abzuschließen, sind wir jederzeit gern persönlich für Dich da – schreibe uns einfach.

Herzliche Grüße
Dein bball.de team

Sehr Zufrieden

Verstehe die negativen Kommentare nicht. Ultraschnelle Lieferung, Top Ware. Gerne wieder.

20 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellung von 2 Basketbällen - Rechnung fehlt

Bestellung von 2 Basketbällen wurde schnell geliefert. Leider habe ich weder per Mail und auch nicht als Ausdruck im Paket eine richtige Rechnung bekommen. Auf Nachfrage per Mail bisher keine Reaktion / Antwort. Da ich den Kauf bei meinem Verein abrechnen muss und eine ordentliche Rechnung nun einmal dazugehört und notwendig ist, die schlechte Bewertung. Schlechter Kundenservice leider.

Korrektur und Ugrade auf 4 Sterne: die Rechnung wurde nun nach dem 2. Nachfragen zugesendet. Sie sollte bei der Versandbestätigung dabei sein; in meinem Fall war es nicht so.

14 de novembro de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Lieferzeiten. Schlechter Service. Finger weg!

Wirbt mit falschen Lieferzeiten. Auf der Seite steht "Versand heute", tatsächlich (auf Nachfrage) voraussichtlich in 4 Wochen lieferbar. Aufforderungen Geld zurück zu erstatten werden ignoriert. Status der Bestellung nach 5 Tagen und längst überwiesenem Betrag immer noch auf "nicht bezahlt". Finger weg!

26 de agosto de 2022

Resposta da bball.de

Velen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist.

Gerne ordnen wir den Ablauf ein:
Die Angabe „Versand heute bei Bestellungen bis 15 Uhr und Sofortbezahlung (Paypal)" bezieht sich auf Zahlungen per PayPal, bei denen der Betrag sofort gutgeschrieben wird.
Die Zahlung erfolgte hier per Banküberweisung und der Betrag ging erst Tage später bei uns ein.

Solange eine Zahlung nicht verbucht ist, bleibt der Bestellstatus zudem automatisch auf „nicht bezahlt".
Der spätere Zahlungseingang fiel unglücklicherweise bereits in unseren Betriebsurlaub, wodurch ein kurzfristiger Versand leider nicht mehr möglich war.
Das tut uns sehr leid.

Dies haben wir auch während der Betrieb geschlossen war transparent kommuniziert und wunschgemäß eine Erstattung veranlasst.

Für die Umstände möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais