Ich habe direkt Hilfe bekommen für die Position und Grösse des Logos auf dem Produkt für die Bestellung. Dadurch sehr empfehlenswert. Würde wieder hier bestellen, einfach TOP! und sehr schnelle Lief... Ver mais

A empresa respondeu
Ich bekam einen tollen Support von den Mitarbeitern. Meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich telefonisch, wie per Mail beantwortet. Etwas schade ist, dass es kein CH Produkt bei den Lanyards... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Dienstleistung und Service! Immer kompetende Ansprechpartner und immer kundenorientiert. Wenn das Produktangebot noch vielseitiger wäre, dann wäre es perfekt ;-), aber das was gemacht werden... Ver mais
A empresa respondeu
Toller Service vom ersten Kontakt an. Meine Wünsche und Bedenken wurden berücksichtigt und ernst genommen. Liefertermin wurde eingehalten und die Qualität ist top. Ob alles auf Grün und Nachhaltig ge... Ver mais
Escrito pela empresa
bb trading werbeartikel ag ist der grösste Schweizer Anbieter für Werbeartikel, Giveaways, innovative Kundengeschenke und Firmenbekleidung. Wir beliefern Unternehmen, Agenturen und Organisationen mit kreativen, nachhaltigen und individuellen Werbelösungen – von der Idee über Grafik, Produktion und Lagerung bis zum Versand. Ob trendige Werbemittel mit Logo, personalisierte Werbegeschenke, Merchandising-Produkte, Sonderanfertigungen, exklusive Markenprodukte, hochwertige Corporate Wear oder massgeschneiderte Webshop-Umsetzungen – wir bieten alles aus einer Hand, schnell, zuverlässig und persönlich.
Nachhaltigkeit und Qualität stehen im Zentrum unseres Handelns. Wir setzen auf umweltfreundliche Materialien, sozial verantwortliche Lieferketten und langlebige Produkte. Jedes Produkt wird mit Kreativität, Designkompetenz und Liebe zum Detail entwickelt, um Marken erlebbar zu machen und nachhaltig zu wirken.
Unsere Kernleistungen:
Warum bb trading?
Bernstrasse 90, 8953, Dietikon, Suíça
Wir haben BIC-Feuerzeuge mit unserem Logo im Siebdruckverfahren bedrucken lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Druck ist sehr präzise und sieht genau so aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Kommunikation mit dem Grafikteam war ausserdem sehr einfach, schnell und professionell. Merci

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Petite erreur dans la livraison qui a été rectifiée sans frais. J’aurais apprécié un dédommagement. Il faut par contre avouer que le produit est de bonne qualité et bon prix.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
It has been always a pleasure to work with BB Trading as they always cater to our needs and deliver the goods on time.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
sehr gute Produkte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, weiter so

Resposta da bb trading werbeartikel ag
super service einfach und schnell und qualität perfekt!

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Nous avons reçu notre commande très rapidement et sommes vraiment ravis du résultat. L’impression de nos logos sur les sachets de graines est impeccable et correspond exactement à ce que nous espérions. Un service efficace, un produit de qualité — nous ne pouvons que recommander.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Sehr grosse Auswahl an Werbemitteln, die individualisierbar sind. Zudem ist die Abwicklung von Musterexemplar reibungslos abgelaufen, was uns sehr gefreut hat.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Super schnelle Bearbeitung und tolle Produkt. Immer gern wieder.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Auch bei Abwesenheit von Mitarbeitendem wurde das Projekt kompetent übergeben.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Gute Beratung, hilfreiche Unterstützung bei der Suche für unsere speziellen Wünsche.

Resposta da bb trading werbeartikel ag
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.