Veja o que dizem as avaliações
Très commerçant, prévenant, bon conseil, colis très bien emballés, livraison par DPD pas super rapide (1 semaine), pour ceux qui seraient trés préssés, je suis à l'autre bout de la France, mais les c... Ver mais
Bonjour Très bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice La vente à distance provoque quelques fois des problèmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,... Ver mais
Première commande passée chez BC Groupe pour des matériaux liés à l'ITE, et tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Le site internet est bien conçu et simple à utiliser. Le service comm... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Votre partenaire de confiance dans le domaine des matériaux de construction. Depuis 2011, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour tous vos projets de construction, de rénovation et d’aménagement.
Informações de contato
22, Rue de Thann, 68200, MULHOUSE, França
- 0623982893
- fabrice@bc-groupe.fr
- bc-groupe.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne accueil
Très bonne accueil, à l'écoute.
Merci à toute l'équipe de Vourey.
Youcef
Très bon accueil
Ecellente réactivité
Personnel agréable.
Mr vedat a été excellent.
Je recommande à 100 %
je suis client depuis des années chez eux
je suis client depuis des années chez eux.
C'est très bien, la marchandise est de bonnes qualité a des prix corrects. Il ont des marques turques pas trop connues chez nous, mais qui sont super et suivis dans le temps (notamment la peinture de très bonne qualité, les grès cérame Bien) j'ai acheté et posé en 2012 des dalles grès cérame 2cm de marque Bien, j'ai agrandis ma terrasse cette semaine, j'ai pu racheter les même dalles chez eux en 2025. C'est quand même assez rare pour le signaler !!!
Disponibilité matériel
Très bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice
La vente à distance provoque quelques fois des problèmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,agréable et professionnel
Bc groupe Mulhouse
Bc groupe Mulhouse
Meilleur fournisseur
Les vendeurs memhet et vedat sont très…
Les vendeurs mehmet et vedat sont très professionnels, a l'écoute et ont toujours une solution.
Bonjour Monsieur Ozden,
Bonjour Monsieur Ozden,
Merci pour les informations concernant les enlèvements du jour.
Nous sommes satisfaits de votre service et nous laisserons un avis prochainement.
Merci également pour le tirage au sort, ce sera avec plaisir que nous y participerons.
Bonne continuation,
Arive Étanchéité
Adem Dogan
BC Group Mulhouse est une excellente…
BC Group Mulhouse est une excellente adresse pour le matériel de bâtiment. Large choix, produits de qualité et prix cohérents. L’équipe est professionnelle, réactive et de très bon conseil. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésiter !
J’ai recommandé cette entreprise
J’ai recommandé cette entreprise, très sérieux, très professionnel, très réactif aux demandes, livraison, parfait satisfait de mes achats💪💪💪
Rapidité de prise en charge de notre…
Rapidité de prise en charge de notre commande, équipe efficace et agréable. Seule point négatif est la livraison, les matériaux n'étaient pas sur palettes donc impossibles à déplacer, nous avons du décharger chaque colis, chaque plaque d'Osb et de placo à la main pour les stocker devant notre garage.
La référence pour les fournitures professionnelles
Magasin très complet avec un vaste choix de matériaux et de fournitures. La qualité est au rendez-vous, les prix sont compétitifs et le personnel est professionnel et serviable. Je recommande.
livraison rapide et matériel facilement…
livraison rapide et matériel facilement réglable
Je ne peux juger la qualité de…
Je ne peux juger la qualité de l’article, commandé il y a.quinze jours, car je ne l’ai toujours pas reçu.
Livraison et service client désastreux chez DOD.
Suivi pro-active
Suivi pro-active, livraison rapide, equipe a l'ecoute et avec une forte volonte d'aider leurs clients.
Echangements rapides et constructifs
La commande a ete vite prise en charge et les conseils sont utils.
Produit constaté endommagé après…
Produit constaté endommagé après déballage , pas de retour suite à mon message vers Bc Groupe
Très bon contact avec le commercial et…
Très bon contact avec le commercial et rapidité de prise en charge de notre commande . Seule point négatif est à la livraison , le transporteur n’avait pas un transpalette adéquate pour le poids des palettes donc pas possible de rouler dans les graviers et on a été obligé de décharger chaque colis (100colis de 34kg chacun) à la main pour les stocker devant chez nous !
Quel excellent service
Quel excellent service, à chaque étape de ma commande pour un projet de bricolage d'isolation extérieure. Ils n'auraient pas pu être plus serviables et efficaces. Un grand merci à Fabrice qui m'a tenu informé par téléphone des livraisons et des stocks. Tous les problèmes ont été résolus immédiatement. Je suis très impressionné. On ne trouve pas ce niveau de service dans beaucoup d'endroits. Large gamme de produits en stock, site web facile à utiliser, marchandises bien emballées et livrées dans les délais.Merci.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.