Be Foot Avaliações 91

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Colis reçu apres de longue semaine d attente. Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de sui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️ J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande bien reçue malgré les avis négatifs. Maillots fidèles à la description mais délais d'attente assez long pour les recevoir (comptez 1 mois) Attention taille petit

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande bien reçue

Commande bien reçue. Il est arrivé avec du retard ( environ 1 mois). J'avais perdu espoir, même pensé m'être fait avoir. Mais la bonne nouvelle m'a été annoncée 10 jours avant l'arrivée, soit 3 semaines après la commande.
Donc le site n'est pas mort, n'arnaque pas les acheteurs, mais est effectivement assez long pour envoyer.
En tout cas, particulièrement content de mon achat, car il est aussi parfait que ceux en magasin à 120 euros.
Donc je recommande pour ceux qui veulent un super maillot à un prix très attractif, mais il ne faut pas être pressé.
Merci pour ce beau maillot.

27 de junho de 2025

ATTENTION GROS ARNAQUE BE-FOOT

ATTENTION GROS ARNAQUE BE-FOOT
J ai passé ma commande le 14/05/2025
a ce jour aucune nouvelle de ma commande impossible de les contacter
Aucun remboursement
Même le numéro de suivi et faux
ils font les sourds

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une vrai arnaque ce site.

Une vrai arnaque ce site.
Nous avons commandé pour la journée déguisé de mon fils et depuis 4 semaines aucune commande, pas de suivi et le service client on peut pas les joindre.
Site a fuir de toute urgences

12 de maio de 2025

Site escroc !

C’est bien dommage qu’on soit obligé de mettre une étoile, car ce site mérite zéro étoile ! ! !
Une vraie arnaque, en effet, les commentaires disent vrai ! ! !
C’est abusé que mon article a été commandé depuis le 12 mai 2025 et à ce jour, le 12 juin 2025, toujours rien donc un mois sans réponse, il ne répondent pas aux messages, impossible de les joindre. Pas de numéro de téléphone Une arnaque, je contamine une suite judiciaire car je ne me laisserai pas escroquer.

12 de maio de 2025

Bien reçu

Commande bien reçue malgré les avis négatifs.
Attention taille petit

20 de março de 2025

fuyez

j’ai commander le 25 mai je n’est jamais eu de retour de ma commande inadmissible

11 de junho de 2025

Arnaque

Commande passée le 28/05/2025.
Rien reçu.
Aucune réponse donnée suite à mes mails ni vers la messagerie .

Ultra déçue, je commande rarement sur internet.
Maintenant je sais pourquoi.

28 de maio de 2025

Attention !

Commande passee le 22 mai et aucun suivi malgré ce qui était mis sur le site. Ils ne répondent pas aux mails ni message

22 de maio de 2025

Arnaque

Arnaque, commande passée le 08/05/2025, toujours en attente d’envoi ! Aucune réponse du service client ! J’ai perdu 34€

8 de maio de 2025

A fuir

A fuir. Attention arnaque connande passée début mai et je n ai rien reçu alors qu annonce livraison en 10 jours. Service client inutile ne répond pas après 20 relance. A fuir

2 de junho de 2025

Escrocs

Gros escrocs surtout ne commandez pas! Vous ne recevrez jamais rien…
J’ai passé commande le 18/05/2025 et à ce jour rien, j’ai envoyé un mail qui m’est revenu car l’adresse bidon!
Obligé de mettre 1 étoile pour donner un avis sinon ça mérite 0.

18 de maio de 2025

Commande passée le 15 avril

Commande passée le 15 avril. Je n'ai toujours rien reçu, j'ai contacté le site qui m'envoie des suivis d'expédition fantaisistes. Impossible pour moi de savoir où est ma commande. J'ai demandé un remboursement.

29 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais