Yoga-Studio be Om Beckum Avaliações

4. Centro de meditação
  5. Instrutor de Yoga
  6. Retiro de yoga

Escrito pela empresa

Wir unterstützen dich, als dein Yoga-Studio für Beckum und Umgebung, um deinen Alltag kraftvoll und mit mehr Leichtigkeit und Freude zu erleben. Hast du Probleme beim Schuhe anziehen deine Schnürsenkel zu erreichen, weil du Rückenschmerzen hast oder nicht mehr gelenkig genug bist? Fühlst du dich morgens gerädert und hast das Gefühl, dass es auch im Laufe des Tages nicht besser wird? Bist du ständig müde und energielos weil du den ganzen Tag Stress hast? ​ Möchtest du nicht auch am liebsten morgens aus dem Bett springen und dich dankbar und glücklich fühlen, weil ein neuer Tag beginnt? Wäre es nicht schön einen flexiblen, kraftvollen und gesunden Körper zu haben oder einen Geist der nicht bei jeder Kleinigkeit an die Decke geht? ​ Dann bist du bei uns genau richtig. Natürlich können wir dir keine Versprechen abgeben, denn die Kraft für Veränderung entspringt aus dir selbst. Wir vom Yoga-Studio be Om können dich durch unsere Art Yoga zu unterrichten auf deinem individuellen Weg begleiten. Mit unserer Lebensfreude, unserer humorvollen und undogmatischen Art Yoga in die Welt zu bringen möchten wir dich unterstützen. Lerne die kraftvolle Dynamik unserer Yogapositionen kennen um eine Balance von Kraft und Flexibilität zu erreichen. Zahlreiche Studien zeigen, dass Yoga ein wunderbares Instrument ist, um Rückenschmerzen und Stress vorzubeugen. Wir bieten dir als Anfänger den optimalen Yoga-Einstieg. Mit uns an deiner Seite wirst du dich durch Yoga körperlich und geistig weiterentwickeln. Unsere Yoga Methoden verhelfen dir zu mehr Lebensqualität durch mehr Kraft und Ausgeglichenheit. Unsere Yoga-Kurse sind so ausgerichtet, dass jeder der mit Yoga beginnen möchte, jederzeit in jeden Yoga-Kurs einsteigen kann. Es ist uns ein besonderes anliegen, dass du in jedem Alter (von Jung bis Jung-geblieben) und mit jeder körperlichen Einschränkung Yoga praktizieren kannst. Die Übungen werden individuell auf dich abgestimmt. Es praktiziert der erfahrene Yogi neben dem Yoga-Anfänger mit Rückenschmerzen oder Knieproblemen Matte an Matte. Jeder in seiner eigenen individuellen Form und beide sind glücklich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Meine Insel zum Auftanken

Ich bin seit 9 Jahren beim Kundalini-Yoga bei Annette. Die Körper- und Energiearbeit, umrahmt von Mantrensingen, lässt mich gut bei mir sein und Abstand zum Alltag finden. Annette ist fachlich sehr kompetent, kreativ und strahlt viel Herzlichkeit und Ruhe aus. Sie ist offen für Fragen und individuelle Anregungen. Ich fühle mich dort sehr gut begleitet!

22 de abril de 2025

Sehr schönes Yogastudio

Sehr schönes Yogastudio, angenehme und einladende Atmosphäre.
Die Yogalehrer sind einfühlsam und kompetent und helfen, die eigene Praxis zu verbessern und lassen einen bei Fragen nicht allein. Kann es nur empfehlen!

25 de setembro de 2023

Offene Vielfalt

Vielfältige Angebote in Bezug auf Yogastile, Workshops ,Seminare.
Trainer gehen individuell auf Jeden und jedes Problem ein.
Jeder Teilnehmer wird so angenommen wie er ist.

19 de setembro de 2023

Bin sehr gerne dort

Eine angenehme Atmosphäre, schöne helle Räume und freundliche Yogalehrer, die sich auch Zeit nehmen, Anfängern wie mir die Feinheiten näher zu bringen.

5 de setembro de 2023

Ein Yoga-Studio mit Wohlfühl-Atmosphäre

Ich habe mit Kundalini Yoga, einem sanften besonders meditativen Yoga Stil, meinen Kurs gefunden. Annette leitet den Kurs, bereitet jede Stunde mit sehr viel Liebe vor und gibt viele Hintergrundinformationen.

15 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais