Tolle kleine Boxen, die mir das Kabelziehen im renovierten Wohnwagen ersparen. Habe direkt 2 genommen um Stereo empfangen zu können. Zusammen mit dem Handy eine super Lösung.
Veja o que dizem as avaliações
Super Preis-Leistung: da wurde nicht zuviel versprochen. Den Bass dieser verhältnismäßig kleinen Box hört man deutlich im ganzen Raum. Die Lautsprecher sind klar und deutlich. Man sollte natür... Ver mais
Schnell Lieferung, prima Produktqualität und einfache Handhabung der be-tunes-pro InEar Kopfhörer. Einziges Manko, nach Anbindung bspw. Zuletzt am iPad können diese am iPone erst genutzt werden, wenn... Ver mais
Habe gleich 2 Lautsprecher für den Stereosound gekauft. Halten wirklich was die Werbung und Tests versprechen Die Bestellung war sehr einfach und eine wirklich schnelle Lieferung. Würde ich immer... Ver mais
Wir sind absolut begeistert von dieser…
Wir sind absolut begeistert von dieser kompakten Soundbar mit einem Spitzen Klang zum super Preis.Der Bass ist deutlich spür und hörbar und auch die Höhen sind klar und sauber.Auch die Lieferung ging blitzschnell und reibungslos. Von uns gibt es die volle Punktzahl.
Tolle kleine Boxen
Tolle kleine Boxen, die mir das Kabelziehen im renovierten Wohnwagen ersparen.
Habe direkt 2 genommen um Stereo empfangen zu können.
Zusammen mit dem Handy eine super Lösung.
Übertrifft meine Erwartungen
Übertrifft meine Erwartungen. Und das
zu dem Preis. TOP!!!!
Super Produkt zum sehr fairen Preis
Super Produkt zum sehr fairen Preis. Die Bestellung war sehr unkompliziert, die Lieferung erfolgte super schnell. Alles in allem, eine sehr gute Erfahrung.
Die Be Tunes Kopfhörer funktionieren tadellos
Die Be Tunes Kopfhörer funktionieren tadellos und haben einen guten Klang!
Schnell bekommen aufbauen der Klang ist…
Schnell bekommen aufbauen der Klang ist super 👍👍
Habe gleich 2 Lautsprecher für den…
Die Bestellung war sehr einfach und eine wirklich schnelle Lieferung.
Würde ich immer weiterempfehlen
Der Bass ist hörbar
Der Bass ist hörbar - und zwar deutlich und gut, juhuu!
Tolle bezahlbare Kopfhörer
Tolle, bezahlbare Kopfhörer, welche einen sehr guten Klang haben. Kann man nur empfehlen.
Lieferung war sehr schnell.
Toller Shop
Toller Shop. Ware absolut okay. Preislich top und schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.
Unkomplizierte Installation
Unkomplizierte Installation, guter Klang, empfehlenswert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles wunderbar
Klasse Klang und Bedienung
Klasse Klang und Bedienung. Tolle Preis Leistung
Tolle Preisleistung
Tolle Preisleistung
Alles okay für einen fairen Preis
Das erste Produkt kam mit einem kleinen…
Das erste Produkt kam mit einem kleinen defekt an und wurde nach kurzem Kontakt über das Online-Formular ohne weitere Kosten und große Mühen aufzubringen ersetzt.
Sehr guter Support!
Hallo die Lieferung ist schnell und…
Hallo die Lieferung ist schnell und zuverlässig angekommen. Die Klangqualität ist hervorragend das anschließen an einen älteren Fernseher dauerte etwas.
Bin recht zufrieden mit der Anlage.
Super schnell
Super schnell. Toller soundbar. Rundum zufrieden. Preis Leistung ist klasse.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.