Gostei muito da experiência
Gostei muito da experiência. Staff muito simpático e acolhedor. A comida era excepcional. Jogar beat balls entre amigos é sempre um entusiasmo e um desafio. Recomendo vivamente!
Beat Balls | Vem Jogar Bubble Football com a Beat Balls! Jogos, Festas de Aniversário, Team Building, Eventos, Despedidas de Solteiro e Muito Mais! A Beat Balls leva o Bubble Football até ti!
Rua de Campolide, 209º, 1º direito, 1070-029, Lisboa (Lisbon, Portugal), Portugal
Uma experiência diferente e muito divertida! Recomendo a 100%

Resposta da Beat Balls
Uma tarde bem passada, com muita actividade física e diversão (tanto para miúdos como para os adultos!). Pessoal sempre disponível e material de boa qualidade!

Resposta da Beat Balls
Faltam iniciativas destas em Portugal. Diversão pura, sorrisos espontâneos. Recomendo. O impacto com as bolas não magoa pois a segurança esta em primeiro lugar.

Resposta da Beat Balls
Foi uma festa fantástica! O serviço e o profissionalismo de toda a equipa do beat balls é enorme e dá vontade de fazer novamente outro jogo! Muito obrigado pela vossa simpatia e colaboração!

Resposta da Beat Balls
Amazing service! I just can thanks to Beat Balls, for all the amazing and fun moments I had!

Resposta da Beat Balls
Fiz a minha festa de anos com os meus amigos e com a Beat Balls. Parecia feita à medida para mim! O rapaz que estava connosco foi sempre muito preocupado e atencioso, ajudou-nos com tudo e tornou o jogo muito fácil! O lanche estava ótimo e todos nos divertimos imenso! Aconselho vivamente

Resposta da Beat Balls
Gostámos imenso da tarde. Para além do staff ser muito simpático, jogar bumble football com materiais de qualidade faz bastante diferença. Obrigado!

Resposta da Beat Balls
Meninas simpáticas a ajudar.
As bolas são divertidas.
O lanche era muito bom, com salmão fumado e tudo!
Experiência a repetir!

Resposta da Beat Balls
Gostei da iniciativa. As boltas saltam bem