Prodotti fantastici , la mia pelle ha dovuto superare tante sfide in momenti diversi , dalle macchie solari all'acne tardiva , ora la secchezza ed ogni linea ha risposto ogni volta alle mie esigenz... Ver mais
A empresa respondeu
Beautyzon permette di usufruire dei migliori prodotti di dermocosmesi avanzata al mondo a portata di click! Per qualsiasi esigenza sia viso, corpo, capelli… dona spiegazioni esaustive rispetto a qua... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto su beautyzone da anni. Dal primo giorno che ho chiesto informazioni ho capito di essere seguita da un team altamente competente in grado di fornirti tutte le informazioni necessarie, comprend... Ver mais
A empresa respondeu
la soglia dei 100€ minimo di spesa è un po’ alta,per non avere le spese di spedizione.Una soglia di €50 darebbe la possibilità di acquistare più spesso all’occorrenza. Personalmente spesso sono stata... Ver mais
A empresa respondeu
Scopri la vasta gamma di prodotti selezionati per la cura della pelle e del tuo benessere a 360°. Skincare avanzato, integratori nutraceutici, prodotti per bambini, benessere intimo, makeup naturale e prodotti per capelli, nel pieno rispetto della tua pelle e dell'ambiente.
Via Giuseppe Di Vittorio 13-15, 15076, Ovada, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hanno degli ottimi prodotti ed un buon servizio clienti
Ottimi prodotti che utilizzo da tantissimi anni e reparto logistica top
Come sempre spedizione rapida e imballaggio perfetto. I prodotti ok
Volevo fare un ordine successivo a distanza di un mesetto, e non mi èstato riconosciuto lo sconto.
Cosi' ho ordinato da un'altra ditta.
I prodotti comunque sono ottimi e rifaro' l'ordine piu' avanti.

Resposta da Beautyzon
Qualità del prodotto, precisione e puntualità nella consegna.

Resposta da Beautyzon
Soedizione veloce e curata...prodotti efficaci gia' dai primi giorni✨️💯+++consigliatissimo

Resposta da Beautyzon
Azienda seria e competente da cui da anni acquisito solo il meglio per performance e innovazione ma anche Azienda con un cuore grande.
Insomma il TOP per quanto mi riguarda

Resposta da Beautyzon
In pochi giorni consegnati i prodotti acquistati. Facilissimo l’acquisto dal loro sito.

Resposta da Beautyzon
Ho ordinato e pagato interamente i prodotti selezionati, la spedizione risulta evasa e consegnata da tracking number a fine gennaio, ma in realtà non è mai stata ricevuta (mai ricevuto neanche mail o messaggio di avvenuta consegna)! Ho provato anche a contattare il servizio clienti del trasportatore senza alcun riscontro…

Prodotti fantastici!
Sono anni che seguo Barbara e tutti i prodotti di questo sito sono una garanzia.
Fidatevi a occhi chiusi!

Resposta da Beautyzon
Prodotti ottimi molto graditi i campioni omaggio e spedizione ultra veloce

Resposta da Beautyzon
prodotti altamente professionali, unici, un po caretti,ma valgono la scelta

Resposta da Beautyzon
Ottimi prodotti, gentilissimi per l’omaggio che in ogni ordine ho sempre trovato e questa volta era proprio super grazie mille.

Tutto perfetto, grazie!
Conoscevo da anni i prodotti IMAGE e per la prima volta ho acquistato da voi .
Devo dire che ho trovato il mio fornitore ufficiale . Puntuali nella consegna e nel pacco ho trovato anche due omaggi graditissimi. Grazie infinite

Resposta da Beautyzon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.