Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti fantastici , la mia pelle ha dovuto superare tante sfide in momenti diversi , dalle macchie solari all'acne tardiva , ora la secchezza ed ogni linea ha risposto ogni volta alle mie esigenz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beautyzon permette di usufruire dei migliori prodotti di dermocosmesi avanzata al mondo a portata di click! Per qualsiasi esigenza sia viso, corpo, capelli… dona spiegazioni esaustive rispetto a qua... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto su beautyzone da anni. Dal primo giorno che ho chiesto informazioni ho capito di essere seguita da un team altamente competente in grado di fornirti tutte le informazioni necessarie, comprend... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

la soglia dei 100€ minimo di spesa è un po’ alta,per non avere le spese di spedizione.Una soglia di €50 darebbe la possibilità di acquistare più spesso all’occorrenza. Personalmente spesso sono stata... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Scopri la vasta gamma di prodotti selezionati per la cura della pelle e del tuo benessere a 360°. Skincare avanzato, integratori nutraceutici, prodotti per bambini, benessere intimo, makeup naturale e prodotti per capelli, nel pieno rispetto della tua pelle e dell'ambiente.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Volevo fare un ordine successivo a…

Volevo fare un ordine successivo a distanza di un mesetto, e non mi èstato riconosciuto lo sconto.
Cosi' ho ordinato da un'altra ditta.
I prodotti comunque sono ottimi e rifaro' l'ordine piu' avanti.

14 de abril de 2026

Ciao!
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sui nostri prodotti — ci fa molto piacere sapere che ti trovi bene!
Ci teniamo però a chiarire un piccolo cambiamento: fino allo scorso anno inserivamo un coupon del 10% all’interno dei pacchi, mentre da gennaio abbiamo introdotto una nuova formula con promozioni speciali attive direttamente sul sito più volte alla settimana.
Non si è trattato quindi di uno sconto “non riconosciuto”, ma di una modalità diversa pensata per offrire vantaggi ancora più frequenti e accessibili a tutti
Speriamo di riaverti presto con noi per il tuo prossimo ordine… magari approfittando di una delle promo attive! ✨

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, precisione e puntualità nella consegna.

1 de abril de 2026

Gentile Anna Maria,
ti ringraziamo tanto per il tempo che ci hai dedicato e per la tua bellissima recensione🤍
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva e restiamo a tua disposizione anche per consigli personalizzati !

Detox🔝💯

Soedizione veloce e curata...prodotti efficaci gia' dai primi giorni✨️💯+++consigliatissimo

26 de junho de 2025

Gentile Annalisa,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e competente da cui da…

Azienda seria e competente da cui da anni acquisito solo il meglio per performance e innovazione ma anche Azienda con un cuore grande.
Insomma il TOP per quanto mi riguarda

2 de março de 2026

Gentile Roberta,
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva e restiamo a tua disposizione come sempre per consigli personalizzati !

Esperienza ottima

In pochi giorni consegnati i prodotti acquistati. Facilissimo l’acquisto dal loro sito.

26 de fevereiro de 2026

Gentile Cecilia,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti mai ricevuti

Ho ordinato e pagato interamente i prodotti selezionati, la spedizione risulta evasa e consegnata da tracking number a fine gennaio, ma in realtà non è mai stata ricevuta (mai ricevuto neanche mail o messaggio di avvenuta consegna)! Ho provato anche a contattare il servizio clienti del trasportatore senza alcun riscontro…

26 de janeiro de 2026

Gentile Jennifer,
ci dispiace leggere la sua recensione e apprendere solo oggi questa situazione.

Dalle verifiche effettuate sul suo ordine, risulta quanto segue:
l’ordine è stato effettuato il 25 gennaio, spedito regolarmente il 26 gennaio e affidato al corriere BRT.
Il 28 gennaio la spedizione è andata in consegna; nello stesso giorno il tentativo non è andato a buon fine per destinatario assente e il pacco è stato quindi depositato presso il BRT Fermopoint più vicino, dove risulta ritirato nella stessa giornata.

Per questo motivo il corriere non ha aperto alcuna segnalazione e, non avendo ricevuto comunicazioni né da parte sua né dal trasportatore, il nostro servizio clienti non è stato coinvolto nella gestione della consegna.

Ci dispiace sinceramente che la problematica ci sia stata segnalata solo tramite recensione: il nostro servizio clienti è sempre disponibile proprio per supportare i clienti anche in caso di difficoltà con la consegna, interfacciandosi direttamente con il corriere.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente perché, qualora ci fosse ancora qualcosa da chiarire, siamo assolutamente disponibili ad aprire una segnalazione ufficiale con BRT, ma abbiamo bisogno della sua collaborazione per procedere.

La invitiamo quindi a contattarci direttamente al nostro servizio clienti:
info@beautyzon.it o whatsapp 3881108202
faremo il possibile per aiutarla e chiarire rapidamente la situazione.

Un cordiale saluto,
Servizio Clienti Beautyzon

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi competitivi,qualità dei…

Prezzi competitivi,qualità dei prodotti, ottima

7 de janeiro de 2026

Gentile Paolo,

Prodotti fantastici!

Prodotti fantastici!
Sono anni che seguo Barbara e tutti i prodotti di questo sito sono una garanzia.
Fidatevi a occhi chiusi!

25 de novembro de 2025

Gentile Annamaria,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi molto graditi i…

Prodotti ottimi molto graditi i campioni omaggio e spedizione ultra veloce

2 de dezembro de 2025

Gentile Fulvia,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tempi di consegna brevissimi. Professionalità

30 de outubro de 2025

Gentile Giovanna,

prodotti unici,

prodotti altamente professionali, unici, un po caretti,ma valgono la scelta

30 de outubro de 2025

Gentile Gisella,

Qualità

Qualità, precisione, velocità e gentilezza

27 de outubro de 2025

Gentile Elisa,

Consiglio!!!

Sempre al top!!

1 de outubro de 2025

Gentile Anna,

Come sempre soddisfatta

Ottimi prodotti, gentilissimi per l’omaggio che in ogni ordine ho sempre trovato e questa volta era proprio super grazie mille.

24 de setembro de 2025

Gentile Cinzia,

Tutto perfetto, grazie!
Conoscevo da anni i prodotti IMAGE e per la prima volta ho acquistato da voi .
Devo dire che ho trovato il mio fornitore ufficiale . Puntuali nella consegna e nel pacco ho trovato anche due omaggi graditissimi. Grazie infinite

19 de setembro de 2025

Professionalità

25 de agosto de 2025

Gentile Cinzia,

Beautyzon Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais