BEAVERHILL - Compléments Alimentaires Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis extrêmement satisfait de l efficacité des produits commandés et satisfait également de l équipe qui dirige cette entreprise. Durant toute ma vie , j ai eu a combattre des problèmes intes... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MUCUS RESTORE excellent produit, pour votre intestin, je le recommande fortement. +20 ans de galère avec mon intestin (irritable, douloureux, flatulences etc...) je n'arrivais plus à manger(perte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de três bonne calité. La description de chaque produit est trés complete et on comprends que les ingredientes sont minucieusement choisient. Les ingredientes et la capsule sont adaptés pour... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Compléments alimentaires de haute qualité, conçus et fabriqués en France. Sans ingrédients controversés. Formules innovantes, efficaces, aux dosages optimaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

QUALITÉ EFFICACITÉ

J'utilise depuis bientôt plus d'un mois "Vitamines et Minéraux" et semble commencer à ressentir les bénéfices. Moins fatigué à l'approche de la saison automnale que les autres années, moins de rhumes, humeur positive...

Ce produit est vraiment d'une très grande qualité. En début de traitement j'ai contacté BeaverHill et j'ai reçu une réponse très aimable rapidement, juste quelques heures après ! Ça fait très pro !

Cette entreprise est vraiment sérieuse. Les produits semblent élaborés avec soin, intelligence et les formules sont sans cesse adaptées selon les retours des clients.

15 de setembro de 2025

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction. Nous nous efforçons d'apporter une réponse personnalisée à chacun de nos clients et votre retour d'expérience nous conforte en ce sens.
A bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Complémentaires alimentaires de qualité…

Complémentaires alimentaires de qualité .
J’apprécie les formules innovantes très performantes sans additifs controversés. Le magnésium bisclycinate avec cofacteurs (vitamine B) est le seul sur le marché qui me convient. Je recommande !

4 de abril de 2025

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci pour votre retour d'expérience et votre chaleureux avis !

Top 👍

Top
Livraison dans les temps bien emballé

29 de março de 2025

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Un laboratoire très fiable

Beaverhill est un laboratoire sérieux à tous points de vue, aussi bien pour ses produits que pour son service clients. Le suivi des commandes est rigoureux et la livraison des produits rapide. J'utilise depuis bientôt deux ans leur magnésium bysglycinate qui est de loin le magnésium le plus efficace jamais testé.

10 de fevereiro de 2025

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci pour votre chaleureux avis et votre soutien continu. A bientôt et portez vous bien !

Entièrement satisfaite

Commande exécutée très rapidement, reçue en deux jours, parfaitement emballée, retirée en point relais.
Produits de qualité.

23 de janeiro de 2025

Marque française sérieuse

Marque française sérieuse, produits de qualité, expertise en nutrithérapie, sélection rigoureuse des produits... Les effets sont plus notables que pour d'autres produits comparables ailleurs. Peut-être le conseil qui accompagne l'achat ou la concentration des gélules, quoi qu'il en soit j'ai une préférence pour cette marque.

28 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent accueil téléphonique et…

Excellent accueil téléphonique et surtout humain. Quant aux compléments alimentaires au top!
Je recommande les yeux fermés : THÉ BEST

9 de abril de 2024

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci pour votre avis chaleureux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons produits conseillés par ma naturopathe

Atteinte du syndrome du colon irritable , j’utilise le pack renfort intestins et vraiment c est une réussite pour moi et contrairement à certains autres labo, le prix est raisonnable .

20 de setembro de 2023

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci pour votre chaleureux avis. A bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne

très bien, satisfait

9 de setembro de 2023

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meno complexe : bien

Meno complexe : les bouffées de chaleur ont complètement disparu en 2-3 jours puis ont repris mais beaucoup plus légèrement qu'avant le début du traitement

6 de setembro de 2023

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Merci de votre retour d'expérience.

Enthousiaste !

Durant toute ma vie , j ai eu a combattre des problèmes intestinaux divers qui m ont empoisonné l existence . j ai vu des médecins et pris aussi toutes sortes de plantes , dépensé beaucoup d argent.
Chez Beaverhill ,je prends 2 a 3 produits en combinaison et en cure et je peux vous assurer que tout va bien . Bonne humeur , transit régulier , bonne digestion, adieu la somnolence: le bonheur !
Chez Beaverhill, on connait le corps ,son fonctionnement , sa physiologie
C est pour cela que je leur fais confiance

12 de junho de 2023

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Un grand merci pour votre chaleureux avis, qui nous conforte dans l'esprit de créer et fabriquer des formules efficaces. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner dans le choix d'une stratégie de bien-être et nous sommes ravis de constater que les produits que vous avez choisis vous ont apportés une totale satisfaction. A très bientôt !

Excellentes formulations

Excellentes formulations, conseils de qualité, commande reçue le lendemain. Je recommande.

24 de março de 2023

Resposta da BEAVERHILL - Compléments Alimentaires

Votre retour d'expérience nous encourage à tout faire pour vous satisfaire chaque jour.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais