Bonjour Je suis à ma 4 eme commande du pack complet j ai toujours été satisfaite, jusqu’à la. Sauf qu aujourd’hui j ai utilisé ma dernière commande que je viens de recevoir et malheureusement je n... Ver mais
A empresa respondeu
Avant d’acheter la formation de Camélia je conseille vraiment de bien vérifier ce qui est encore inclus dans l’offre (suivi, accompagnement, groupe). De mon côté, certains éléments annoncés ne sont pl... Ver mais
J’ai testé la gamme Mayo Thérapie et c’est une véritable réussite. Les produits pour cheveux offrent douceur, brillance et vitalité, dépassant toutes mes attentes. Une qualité irréprochable que je rec... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé le pack shampooing + masque , je ne regrette pas le résultat se voit à la première utilisation, j’aime bcp voir mes cheveux brillant et lisses. J’espère juste que mes cheveux pousseron... Ver mais
A empresa respondeu
La mayo thérapie Belaya est une approche innovante qui puise ses bienfaits dans les ingrédients emblématiques de la mayonnaise. Conçue pour nourrir et réparer en profondeur, cette gamme combine la richesse de l'huile, des protéines d'œuf et des nutriments essentiels pour revitaliser les cheveux abîmés.
Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réponse à votre commentaire sous mon 1er avis puisqu'on ne peut pas répondre dessous... dommage
Merci pour votre réponse, mais je dois dire que je suis assez déçue. Je trouve dommage que la communication autour de vos produits mette autant l'accent sur leur caractère révolutionnaire, alors qu’il semble que les formules ne conviennent pas à toutes les chevelures. Je n’ai pas constaté de résultats positifs : le shampoing assèche mes cheveux et les rend difficile à démêler, et le masque n’a eu aucun effet visible.
Je pense qu'il serait plus honnête de mettre en avant que les produits ne sont pas adaptés à tout le monde, plutôt que de les présenter comme des solutions universelles.

Resposta da Belaya
J'utilise cette routine capillaire depuis quelques semaine et j'en suis ravie!
Elle me rend les cheveux doux, brillants, et facile à démêlé.
il y a juste l'odeur que je n'aime pas trop mais ça ne me dérange pas

Resposta da Belaya
Je viens d'essayer la gamme belaya shampoing et le masque
Mais vraiment je suis choquée mes cheveux sont devenu souple soyeux et d'une brillance incroyable et un parfums
qui reste dans les cheveux c'est tres naturel et pourtant j'ai vraiment tout essayé
Juste après mon accouchement j'avais des cheveux terne cassant sec
Je retrouve mes cheveux
Je suis satisfaite à 1000000% et le recommande
Un grand merci à vous!!!!
La livraison à été rapide très bien emballé

Resposta da Belaya
De très bons produits, livraison très rapide.
Je recommande ✨

Resposta da Belaya
Ouah impressionnée par vos shampoings 🥰, trop heureuse de mon achat !

Resposta da Belaya
Cette gamme et incroyable.
Mes cheveux sous la douche sont tellement lisse grâce au masque, et l'odeur du shampooing sent divinement bon, il me fait pensé à l'odeur du henné.
Le coiffage et juste splendide cheveux doux soyeux et brillant. Je recommande à 100%

Resposta da Belaya
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.