BelievemyAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des formations très complètes , avec un formateur qui a une façon d'enseigner exemplaire, naturelle, sans chichi et qui va droit au but. Sans compter la réactivité des réponses aux questions. Bref, vo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le contenu est clair, bien structuré, ce qui permet de revenir facilement sur les notions quand on a besoin d’un petit rafraîchissement. Le gros point fort selon moi, ce sont les projets. Ils per... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il est très rare de tomber sur un youtuber qui n'a pas juste le souci de transmettre l'information technique, mais aussi et surtout une manière d'expliquer les choses de façon amicale, posée, cohéren... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je me nomme Archange Michel Cédric AZIGO, je remercie beaucoup Believemy d'avoir m'aider à comprends, maîtriser les langages des codeurs, comme tailwindcss, React actuellement en cours de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Instituição Educacional
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Centro de Aprendizado
  4. Escola de Informática
  5. Centro de Aprendizagem à Distância

Fournir les meilleurs outils et formations à ceux qui créent le monde de demain. Entrepreneurs, développeurs, créateurs. Vous êtes chez vous. - For Believers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de cours disponibles, on regrette de ne pas avoir plus de temps pour tout dévorer !
Clair, complet !

28 de outubro de 2021

Excellente pédagogie

Excellente pédagogie, des cours complet pour s'y connaître sur une technologie, permettant de ne s'intéresser à la documentation de la technologie que pour des choses poussées.

25 de outubro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation et excellent formateur

Formation poussée et très complète qui traite de beaucoup de sujets que l'on ne trouve pas sur les autres plateformes.
Pédagogie claire, explications très bonnes.
On sent vraiment que l'on progresse, beaucoup d'exercices de mise en situation.
Je ne regrette absolument pas mon choix, merci beaucoup :)

6 de outubro de 2021

A recommander sans modération

Believemy est une super plateforme d'auto-formation de développement web mais ce qui en fait la grande richesse et son créateur et formateur, M Leuillet Louis-Nicolas, qui est une personne très pédagogue, qui sait transmettre son amour du métier et tout ça le plus clairement compréhensible afin de donner toutes les cartes en main à ces apprenants. Il a su également s'entourer d'une super équipe, toujours présente, qui répond aux questions individuellement, dans un délai très court.
Je recommande à 1000% cette plateforme, est-elle parfaite ? Plus très loin, elle le sera avec d'avantage de formations (test unitaires, clean code, formation basée sur des exercices uniquement qui ferait suite aux cours théoriques, API Rest ...) que j'ai grandement hâte de pouvoir découvrir et suivre.
Un grand merci à Louis-Nicolas et son équipe, continuez ainsi et moi je continuerais avec vous, avec grand plaisir et avec hâte !

20 de setembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les cours sont vraiment bien expliqués

Les cours sont vraiment bien expliqués, le formateur transmet ses connaissances avec passion et pédagogie, je recommande sans hésiter, il y a pleins de bonnes surprises à venir, le prix de l'abonnement à l'année est très raisonnable, vraiment très satisfait.

22 de julho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Superbe formation !!

Superbe formation ! Très bien contextualisé, et le retour sur les fondamentaux était apprécié. Le gros plus est qu’elle soit à jour avec les dernières fonctionnalités React.

J’aurais mis une cinquième étoile si on repartait avec un support écrit qui reprend les grandes lignes de la formation si besoin de se remémorer un sujet sans devoir se refaire les videos.

10 de julho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation dans son ensemble.

Très bonne formation dans son ensemble.
Ce n'est pas un concurrent d'OpenClassRoom comme beaucoup de personnes aiment à le penser. C'est une différente façon d'apprendre.

Les cours et toutes les notions vu sont expliquées via des vidéos bien réalisées. Cependant il faudrait ajouter des schémas explicatifs quand la notion abordée peut être assez compliqué à comprendre.

Je recommande BelieveMy.

10 de julho de 2021

Passionnant et inégalable

Passionnant et inégalable, voici les deux mots qui représentent le mieux pour moi Believemy.

Les formations sont très bien pensées, on s’étonne même à s’amuser et à en redemander, c’est une véritable addiction.

Merci à toute l’équipe pour leur dévouement et leur soutien sans failles, je sais que je n’irai plus jamais voir ailleurs, j’ai trouvé ma petite pépite.

21 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La meilleure plateforme de formation

La meilleure plateforme de formation ! Tout est limpide, simple, nous recevons des retours très rapidement lorsque nous avons besoin d’aide et les cours sont parfaitement structurés. Les projets réalisés sont très complets et intéressants également.

Moi qui avais du mal avec l’informatique et qui commençait à regretter ma reconversion professionnelle, je peux dire que Believemy a su me réconforter dans mon choix, il me suffisait juste de tomber sur vous ! Merci pour le travail colossale que vous faites pour des gens comme moi, continuez comme ça !

11 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne cherche même plus à comprendre

Je ne cherche même plus à comprendre, les formations proposées sur Believemy sont tout simplement sublimes !! Je trouvais l’apprentissage du code long et (qu’on se le dise) fatiguant à mourrir… Puis, je suis tombée sur cette plateforme. il s’agit pour moi des meilleures formations en francophonie si vous recherchez à apprendre à coder.

Service client au top du top !

Je recommande complètement ! Maintenant, je choisi Believemy !

10 de junho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais