Qualité médiocre
Qualité médiocre ! Un maillot acheté en boutique 160€ dont les bretelles finissent au bout d une seule saison a déteindre sur la peau! Il semble que le matériau utilisé finisse par se dégrader et vienne à causer des taches noires sur la peau . Je suis passée en boutique pour montrer le problème et on a m a dit qu il fallait bien laver le produit a chaque utilisation !! Non mais comme si je ne lavais pas mon maillot après l avoir mis!! J ai de nombreux maillots de grande qualité notamment chez ères que j ai depuis des années et qui sont comme neufs !! Je prends soin de mes articles mais la vendeuse n a rien voulu entendre et soit disant fait remonter ma demande à la direction ! Je j ai jamais eu aucun retour de qui que ce soit sur mon problème aucun appel rien! J ai fini par écrire un message à la créatrice sur Instagram qui n a bien évidemment jamais répondu ! Honteux ! Encore une opportuniste qui se fait de l argent sur le compte des gens et qui se moque de la qualité de ses produits ! Ne lui donnez pas votre argent ! Qualité et traitement de la clientèle déplorable passez votre tour !!! N achetez pas ces maillots ce st de l arnaque