Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloß die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der Rückversand soll auf eigene Kosten (natürlich... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurücksenden will, muss ich die Rücksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 €. ich würde bei diese... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert! Unsere Huskylady trägt das Zecken-Halsband seit 4 Wochen und hatte bisher nur eine einzige Zecke, die nach einem Tag abgefallen ist. Es ist angenehm im Geruch und ohne Chemie. Ei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Billigste Ware, erschwerte Reklamation

"Unzerstörbares Hundespielzeug" ist von unserem Dackel in 5 min komplett zerlegt und im Garten verteilt.
Wir kontaktieren den Verkäufer daraufhin.
Seine Antwort lautet, dass wir die Ware auf eigene Kosten retournieren sollen & wir dann das Geld für die Ware zurück bekommen.
Die Adresse dazu befindet sich in Albanien - die Versandkosten würden sich belaufen sich auf fast die Hälfte des ursprünglichen Kaufpreises -> das soll abschrecken & den Kunde still halten lassen.
Fallt darauf nicht rein!
Klärt das via PayPal!
Übelste Abzocke für ein chinesisches Billigprodukt.

22 de outubro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass wir uns ausdrücklich von Begriffen wie „Abzocke“ oder „Billigprodukt“ distanzieren.

Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte sowie einen verlässlichen Service zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Unsere Rückgaberichtlinien sind transparent auf unserer Website dargestellt, und wir versuchen immer, faire und kundenorientierte Lösungen zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@bella-balu.de, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine Lösung finden können, die Ihnen entgegenkommt.

Abzocke

Das angeblich unzerstörbare Hundespielzeug hatte bereits nach einigen Minuten ein großes Loch.
Wenn ich die gesamten negativen Bewertungen im Netz gelesen hätte,hätte ich in diesem Shop niemals bestellt.Es handelt sich um echte Abzocke.

16 de outubro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Hundespielzeug nicht zufrieden sind. Wir verstehen den Ärger vollkommen, wenn ein Produkt nicht die gewünschte Haltbarkeit zeigt.

Unsere Spielzeuge werden laufend getestet und weiterentwickelt, da die Haltbarkeit stark von der Kraft und dem Spielverhalten des einzelnen Hundes abhängt. Was bei vielen Kundinnen und Kunden lange hält, kann bei besonders kräftigen Vierbeinern leider schneller beschädigt werden.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Abzocke“ oder „Täuschung“.
Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden ehrliche Produkte und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden, und darauf sind wir stolz.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@bella-balu.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Wir helfen gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss ein Stern geben das ich die…

Ich muss ein Stern geben das ich die Bewertung abgeben kann. Mein Hund hat keine 5 min gebraucht und das halbe Ohr lag in Einzelteilen in der Wohnstube.
Nix mit unzerstörbar. Auch der Stoff ist sehr "dünn". Für das Geld bekommt man woanders besseres Spielzeug was länger hält. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen.

15 de outubro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir verstehen Ihre Enttäuschung, möchten aber betonen, dass kein Hundespielzeug wirklich unzerstörbar ist. Unsere Produkte sind auf besondere Robustheit und Sicherheit ausgelegt, doch die Haltbarkeit hängt immer vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes ab.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Betrugsmasche“ oder „Täuschung“. Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bella-balu.de, damit wir uns Ihren Fall persönlich ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

I have my order not became

I have my order not became

Please ask in German

7 de outubro de 2025

Resposta da Bella Balu

Hallo und vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme!

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeiten je nach Zielort und Spediteur variieren können.
Senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Ihren vollständigen Namen an info@bella-balu.de. Unser Support-Team prüft umgehend den Status Ihrer Sendung und sorgt dafür, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir helfen Ihnen gerne weiter!

– Ihr Bella Balu Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung dauert sehr lange

Die Lieferung dauert sehr lange! Sonst alles gut

7 de outubro de 2025

Unseriöser Billigschrott

Billigschrott. Kein besonderes Material. Keine besondere Verarbeitung. Überteuerter Preis. Fake-Rabatte mit Fake-Timer um zu locken. Versprochene "Geld-Zurück Garantie" ist auch Fake weil man das Produkt auf eigene Kosten nach Albanien schicken muss. Sehr schlau so kann man sich auch schützen.

Und wenn ich hier unter den Bewertungen immer die gleiche Copy/Paste Antwort lesen und darin das Wort seriös entdecke bringt mich nur zum lachen.

13 de outubro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen.

Unsere Produkte sind keine „Billigware“ oder „Fake-Angebote“, sondern werden mit viel Sorgfalt entwickelt und stetig verbessert. Viele unserer Kundinnen und Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service, was uns jeden Tag darin bestärkt, weiter an der Optimierung zu arbeiten.

Wir möchten außerdem betonen, dass unsere Rabatte und Aktionen real sind und zeitlich begrenzt angeboten werden. Die Anzeige eines Countdowns ist Teil des regulären Onlineshop-Systems, nicht etwa ein „Fake-Timer“.

Bezüglich der Rücksendung: Unsere Rückgaberichtlinien sind vollständig transparent und bereits vor dem Kauf einsehbar. Die Adresse in Albanien ist Teil unserer internationalen Logistikstruktur – kein „Trick“, sondern ein klar kommunizierter Bestandteil des Prozesses. Trotzdem bieten wir oft Teilrückerstattungen oder Ersatzlösungen an, um Kundinnen und Kunden unkompliziert entgegenzukommen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Fake“, „Abzocke“ oder „unseriös“.
Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, ehrliche Produkte und guten Service zu liefern. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden – das spricht für sich.

Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren Fall gern persönlich. Schreiben Sie uns bitte mit Ihrer Bestellnummer an info@bella-balu.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Betrug durch minderwertige Artikel

Achtung Abzocke!
Hier werden Spielzeuge für Tiere verkauft, diese sollen zum Teil unzerstörbar sein. Unser Hund hat nur wenige Minuten gebraucht um an die Füllung von einen Stofftier, was einen Marktwert von 1€ darstellt, zu kommen. Bei Reklamationen muss der Artikel auf eigene Kosten nach Albanien zurück geschickt werden. Die Kosten hierzu betragen 25€
Damit hat man sozusagen gar keine Garantie, da in den meisten Fällen der Rückversand teurer ist als der Artikel. Genau hier liegt der Betrug, der Käufer bleibt also auf einem Billigprodukt sitzen, das auch noch eine Gefahr für das Tier darstellt. Leider hat auch PayPal in diesem Fall gegen uns entschieden, wahrscheinlich weil Sie hiermit durch den Händler ja selbst genug Geld einnehmen mit ihren Gebühren.

30 de setembro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir uns ausdrücklich von Begriffen wie „Betrug“ oder „Abzocke“ distanzieren. Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt entwickelt und getestet. Trotzdem kann – je nach Spielverhalten und Beißkraft des Hundes – kein Stofftier zu 100 % unzerstörbar sein. Dies wird auch in unseren Produktbeschreibungen transparent erklärt.

Auch bei Reklamationen handeln wir fair und kundenorientiert. Die Rücksendeadresse im Ausland ist Teil unserer internationalen Logistik, und sie ist bereits vor dem Kauf in den Rückgaberichtlinien klar ersichtlich. Um Kundinnen und Kunden dennoch entgegenzukommen, bieten wir häufig Teilrückerstattungen oder Ersatzlösungen an, obwohl dies rechtlich nicht verpflichtend ist.

Wir laden Sie herzlich ein, uns direkt unter info@bella-balu.de zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Ziel ist immer: zufriedene Kundinnen und Kunden – keine Missverständnisse.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade dass ich die Bewertungen nicht…

Schade dass ich die Bewertungen nicht vor Bestellung gelesen habe. Der angeblich unzerstörbare Wolf hatte nach 4 Wochen ein Loch.
Gelb bekommt man zurück wenn man das Produkt nach Albanien (!!!) schickt.

Die Werbung, dass ein defektes Teil innerhalb von 6 Monaten ersetzt wird, wird nicht gehalten.

30 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir Ihre Enttäuschung natürlich verstehen, möchten wir hier einige Punkte richtigstellen.

Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt und unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt. Viele zufriedene Kunden bestätigen die Langlebigkeit – allerdings hängt die Haltbarkeit jedes Spielzeugs stark vom individuellen Spielverhalten des Hundes ab. Kein Hundespielzeug der Welt ist wirklich „unzerstörbar“, und das kommunizieren wir auch transparent.

Zur Rückgabe: Die Adresse in Nordmazedonien/Albanien ist Teil unserer europäischen Logistikstruktur – sie ist klar in den Rückgaberichtlinien angegeben, kein Trick oder „versteckte Falle“. Dennoch bieten wir als Entgegenkommen in vielen Fällen Teilrückerstattungen oder Ersatzlösungen an, obwohl dies rechtlich nicht verpflichtend wäre.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Betrug“ oder „Falschaussage“. Wir sind ein seriöses, kundenorientiertes Unternehmen und stehen zu unseren Produkten und Versprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen fair und direkt lösen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und unproblematisch Abwicklung…

Schnelle und unproblematisch Abwicklung der Bestellung.

28 de setembro de 2025

Titanex war nach 20min zerstört

Titanex war nach 20min zerstört. Auf eine Mail Anfrage zu Widerruf von 14 Tagen und der Anti-Loch-Garantie von 14 Tagen wurde mir mitgeteilt:
Die volle Kosteneratattung erfolgt nur wenn das Produkt nach Albanien auf meine Kosten zurück gesendet wird.
Abzocke und Betrug nenne ich das!

23 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber einige Punkte richtigstellen:

Unsere Produkte – auch der Titanex – sind mit viel Sorgfalt entwickelt und werden von vielen Kunden geschätzt. Dennoch ist kein Hundespielzeug vollständig unzerstörbar, da die Haltbarkeit stark vom individuellen Spielverhalten abhängt.

Die Rücksendeadresse in Albanien ist Teil unserer internationalen Logistik und bereits vor dem Kauf transparent in unseren Rückgaberichtlinien angegeben. Rücksendekosten ins Ausland sind branchenüblich, und wir bieten als Entgegenkommen häufig Teilrückerstattungen an, auch wenn dies rechtlich nicht verpflichtend ist.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Abzocke“ oder „Betrug“ – wir sind ein seriöser europäischer Anbieter, der Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bella-balu.de, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Bezahlung ebenso, Kommunikation mit Verkäufer funktioniert, Lieferung kann per ausführlicher Sendungsverfolgung sehr gut beobachtet werden. Ich habe die Unzerstörbaren bestellt, welche ihren Namen wirklich gerecht werden.

22 de setembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade dass ich die Bewertungen nicht…

Schade dass ich die Bewertungen nicht vor Bestellung gelesen habe. Das angeblich unzerstörbare Krokodil hatte nach 2 Minuten ein Loch.
Gelb bekommt man zurück wenn man das Produkt nach Albanien (!!!) schickt

15 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Spielzeug nicht zufrieden sind.

Wir möchten aber betonen, dass unsere Produkte mit großer Sorgfalt entwickelt und von vielen Kunden geschätzt werden. Leider gibt es kein Hundespielzeug, das absolut unzerstörbar ist – die Haltbarkeit hängt immer stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes ab.

Unsere Rücksendeadresse in Nordmazedonien/Albanien ist Teil unserer internationalen Logistik und in unseren Rückgaberichtlinien klar ersichtlich. Als Entgegenkommen bieten wir zusätzlich Teilrückerstattungen an, damit unsere Kunden nicht auf hohen Rücksendekosten sitzen bleiben.

Wir sind ein seriöser Anbieter und nehmen jede Rückmeldung ernst. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer – wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Rundum zufrieden – für Mensch und Hund 🐾

Ich bin begeistert von den Produkten – sie halten absolut, was versprochen wird. Die Lieferung erfolgt stets blitzschnell, und die Auswahl ist großartig. Besonders schön: Auch meine Hunde lieben alles, was ich für sie dort bestelle. Man merkt, dass hier mit Herz und Qualität gearbeitet wird!

21 de setembro de 2025

Unkaputtbares Hundespielzeug...

Ich wäre seeehr vorsichtig... Wenn man etwas bestellt, bekommt man kurze Zeit später eine Mail, in der man aufgefordert wird, den Shop positiv zu bewerten und dann würde man 5€ Preisnachlass auf die Ware erhalten... So werden Bewertungen gekauft. Ich habe bei diesem Shop eine Bestellung aufgegeben und diese aufgrund der beschriebenen E-Mail am selben Tag wieder storniert, denn allein so ein Verhalten zeigt für mich die Unseriösität des Shops. Ich war auf der Suche nach unkaputtbarem Spielzeug fur unseren Hund. Ich habe dann mal andere Bewertungen gelesen, viele sprachen von ganz gewöhnlichem Hundespielzeug, das innerhalb kürzester Zeit kaputt war. Eine Woche später erhielt ich eine Mail, dass die Ware jetzt unterwegs sei, was ich nicht verstehe, habe ich doch die Bestellung am Tag der Aufgabe bereits storniert. Jedenfalls sollte ich die Annahme der bereits versandten Ware verweigern...
Update vom 11.10.25: nach etlichen Wochen habe ich nach Verweigerung der Annahme mein Geld zurückerhalten. Was die Aussage des Shops angeht "Was Sie erhalten haben, ist ein automatisiertes Zufriedenheitsprogramm, bei dem alle Kunden – unabhängig von ihrer Meinung – die Möglichkeit haben, Feedback zu hinterlassen und dafür einen kleinen Rabattcode für den nächsten Einkauf zu bekommen. Dieses Vorgehen ist branchenüblich und vollkommen legal" - nun, aber nicht, wenn die 5€ an eine positive Bewertung gekoppelt sind, denn wie schrieb mir Laura vom Team Bella-Balu: "Als Dankeschön bieten wir Dir 5€ Rückerstattung auf Deine letzte Bestellung, wenn Du uns einen Screenshot Deiner positiven Bewertung an xxx sendest.". Das empfinde ich als unseriös, mag es branchenüblich sein oder nicht. Denn dadurch werden meiner Meinung nach Kunden dazu verleitet, Ware gut zu bewerten, die nicht gut ist, nur, um etwas weniger Geld zu bezahlen.

13 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten jedoch einige Punkte deutlich klarstellen:

Bella Balu kauft keine Bewertungen und fordert Kunden auch nicht dazu auf, „positive Bewertungen“ abzugeben. Was Sie erhalten haben, ist ein automatisiertes Zufriedenheitsprogramm, bei dem alle Kunden – unabhängig von ihrer Meinung – die Möglichkeit haben, Feedback zu hinterlassen und dafür einen kleinen Rabattcode für den nächsten Einkauf zu bekommen. Dieses Vorgehen ist branchenüblich und vollkommen legal.

Zum Thema Stornierung: Sobald eine Bestellung unser Lager verlässt oder bereits im Versandprozess ist, kann sie technisch nicht mehr gestoppt werden. In solchen Fällen genügt es, die Annahme zu verweigern – selbstverständlich entstehen Ihnen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Wir weisen den Vorwurf der „Unseriösität“ entschieden zurück. Wir sind ein europäisches Unternehmen, das transparent arbeitet und täglich tausende Bestellungen zuverlässig abwickelt. Fehler können in der Logistik passieren, aber wir stehen immer für eine faire und lösungsorientierte Kommunikation zur Verfügung.

Bitte schreiben Sie uns unter info@bella-balu.de, damit wir den Fall individuell prüfen und klären können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

schnelle Lieferung

27 de agosto de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier findet eine freche Betrugsmasche…

Hier findet eine freche Betrugsmasche statt. Beworben wird hier ein unzerstörbares hochwertiges Hundespielzeug mit Lochgarantie. Geliefert wird ein billiges Plüschtier das innerhalb von Minuten kaputt ist und eine geschätzten Wert von 1€ hat. Die Webseite lässt in keiner Weise erkennen, das die Ware aus dem Ausland versendet wird. Wenn der Käufer dann die minderwertige Ware bekommt, soll er diese auf seine Kosten ins Ausland versenden. Er kann auch die Ware reklamieren und bekommt kostenlos Ersatz (in der gleichen minderwertigen Qualität).
Im Widerruf steht dies auch so, dass ein kostenloser Rückversand in Deutschland und Österreich möglich ist "bei Umtausch". Was hat man davon neue minderwertige Qualität zu bekommen? Einmal gekauft bedeutet, Müll bekommen und anschließend drauf sitzen zu bleiben.
So etwas gehört eingesperrt.

17 de setembro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir Ihre Enttäuschung nachvollziehen können, möchten wir einige Ihrer Aussagen richtigstellen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von Begriffen wie „Betrugsmasche“ oder „Täuschung“. Bella Balu ist ein seriöses, in Europa registriertes Unternehmen, das sich an geltendes Verbraucherrecht hält. Unsere Produkte werden nach europäischen Standards gefertigt und von tausenden Kunden positiv bewertet.

Das sogenannte „unzerstörbare“ Spielzeug ist robust, aber – wie bei jedem Hundespielzeug – hängt die Haltbarkeit stark vom individuellen Spielverhalten des Hundes ab. Kein Hersteller kann eine absolute Unzerstörbarkeit garantieren, insbesondere bei Hunden mit starkem Biss.

Die Rückgabeadresse in Nordmazedonien ist Teil unserer internationalen Logistikstruktur, die vor dem Kauf klar in den Rückgabebedingungen einsehbar ist. Außerdem bieten wir kulante Teilrückerstattungen oder Ersatzlösungen an, um Kunden schnell entgegenzukommen – auch wenn dies gesetzlich nicht verpflichtend wäre.

Wir bitten um Verständnis, dass Emotionen bei Enttäuschungen oft hochkochen, aber Anschuldigungen wie „Betrug“ entsprechen nicht den Tatsachen. Wir laden Sie herzlich ein, uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir eine faire Lösung finden können.

Achtung! Schlechte Qualität

Der angeblich unzerstörbare Bär ist innerhalb von 10 Minuten zerstört. Wir haben nur einen kleinen Mischling.

Sie werben damit, dass der Bär „unzerstörbar“ ist. Wortwörtlich, ich würde ja dann wenigstens davon ausgehen wollen, dass er länger hält als 5 Minuten. Ich finde das wirklich unseriös.

Als Lösung bieten sie 20 % vom ursprünglichen Preis an. Obwohl sie ein anderes Garantie versprechen haben.
Oder ich schicke es auf eigene Kosten nach Albanien. Dann bekomme ich angeblich mein Geld komplett zurück.
Das macht natürlich keiner. Lohnt sich kaum. Der Bär hat sehr dünnen Stoff und ist nicht gut verarbeitet, zudem mit billiger Füllwatte gestopft. Was daran robust sein soll ist wirklich fraglich.

4 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Bär bei Ihrem Hund so schnell kaputtgegangen ist. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass kein Hundespielzeug absolut unzerstörbar ist – auch wenn wir unsere Produkte als besonders robust entwickeln, hängt die Haltbarkeit stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes ab.

Bitte schreiben Sie uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen jedes Feedback ernst, um uns stetig zu verbessern.

Habe am 5.9.25 Anti bell bestellt

Habe am 5.9.25 Anti bell bestellt. Einen Tag später Sendungsverfolgung bekommen - seitdem ändert sich überhaupt nichts!!! Bella-ballu angeschrieben - nichts passiert.

6 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Status Ihrer Sendung seit einigen Tagen nicht geändert hat. Manchmal kommt es bei der Paketverfolgung vor, dass die Aktualisierung verzögert angezeigt wird, auch wenn die Ware bereits unterwegs ist.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei uns unter info@bella-balu.de, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.

Es ist nicht unzerstörbar

Es ist nicht unzerstörbar. Unser Malteser hatte es in zwei Tagen kaputt

4 de setembro de 2025

Resposta da Bella Balu

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Spielzeug bei Ihrem Malteser nicht lange gehalten hat. Auch wenn wir unsere Produkte als besonders robust entwickeln, hängt die Haltbarkeit leider immer stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes ab – wirklich unzerstörbar kann kein Spielzeug sein.

Wir möchten dennoch sicherstellen, dass Sie zufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Minderwertige Qualität

Wir haben für unsere Old English Bulldog eines dieser "unzerstörbar" Bären gekauft. Es hat keine 10 min gedauert, da war es komplett zerstört. Für so einen Müll zahlt man dann 25€. Ich rate jedem davon abstand zu nehmen. Achja die Lieferzeit betrug nur 2 Wochen.
Alles in allem reiner Schrott, nie wieder würde ich dort kaufen.

12 de setembro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten an dieser Stelle jedoch einige Punkte klarstellen.

Unsere Spielzeuge werden mit besonderem Augenmerk auf Robustheit und Qualität entwickelt. Dennoch gilt: Kein Hundespielzeug ist absolut unzerstörbar. Gerade kräftige Rassen wie Old English Bulldogs können auch die stabilsten Materialien in kürzester Zeit beschädigen. Viele Kunden berichten von deutlich längerer Haltbarkeit, was zeigt, dass die Lebensdauer stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten abhängt.

Wir bieten unseren Kunden faire Rückgabe- und Erstattungsoptionen an, die bereits vor dem Kauf transparent in unseren Richtlinien einsehbar sind. Dass die Lieferzeit bei Ihnen zwei Wochen betrug, liegt an unserer internationalen Logistik – wir bemühen uns jedoch stets, so schnell wie möglich zu liefern.

Wir möchten betonen, dass wir weder minderwertige Ware verkaufen noch betrügerische Absichten haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Prozesse zu verbessern und faire Lösungen anzubieten. Gerne prüfen wir auch Ihren individuellen Fall erneut. Bitte kontaktieren Sie uns dafür unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer.

Das Bella Balu Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais