Bella Und Balou Avaliações 75

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unzerstörbares Hundespielzeug nach weniger als 5 Minuten zerrissen. Umtausch/ Rückerstattung nur mit Versand der Überreste nach Bulgarien möglich - natürlich auf eigene Kosten und Risiko. Eine lehrre... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Frau hat für unsere Boxerhündin ein sogenanntes unzerstörbares Spielzeug bestellt. Abgesehen von einer fast 4 Wöchigen Lieferzeit hat das Teil gerade mal in der Summe 15 Minuten gehalten. Spiel... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich wären 0 Sterne angebracht. Unzerstörbares Spielzeug...ein Witz!!! Keinen Monat hat es gedauert bis unsere Senioren das Innenleben freigelegt haben. Rücksendung nach Mazedonien oder gerad... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Custom-Kühlschrankmagnet

Es wurde ein Magnet angeboten, der nach Foto-Vorlage gefertigt werden sollte. Geliefert wurde ein 08-15-Magnet, der entfernt ähnlich war. Auf Nachfrage kamen Entschuldigungen und eine neue Versandmitteilung, aber nie die versprochenene Ware. Und der ursprüngliche Magnet ist beim Auspacken auch noch zerfallen.
Nachtrag: auf erneute Beschwerde wurde mir der Kaufpreis erstattet. Also zumindest guter Service!

16 de outubro de 2024

Betrügerische Verkaufsmasche Eigentlich wären 0 Sterne angebracht

Rücksendung nach Mazedonien oder gerade mal 20% Kaufpreis Erstattung.
Eine Frechheit. Da hätte ich für das Geld mehrere Kuscheltiere kaufen können wie schon im Bestand und diese haben nach einem Jahr nicht das kleinste Loch obwohl heiß geliebt im Dauergebrauch.

4 de fevereiro de 2025

Abzocke.

Abzocke.
Das angeblich unzerstörbare Stofftier war nach Minuten zerstört. Rücksendung in Originalverpackung nach Nord Mazedonien auf eigene Kosten. Diese Firma ist absolut unseriös.
Finger weg von dieser Firma.

1 de fevereiro de 2025

Einfach Schlecht!

Einfach Schlecht!!
Am liebsten würde ich ga keinen Stern geben... Noch nie so etwas schlechtes erlebt... wollte eine schöne Erinnerung an unseren verstorben Hund zu Weihnachten verschenken. Bekommen habe ich nach sehr langer Wartezeit eine komplett falsche Figur... Aussage von denen : Ich erhalte schnellstmöglich meinen richtigen Artikel. Heute 2 Monate später habe ich statt meine Ware einfach mein Geld wieder bekommen & habe von denen nichts mehr gehört.
Absolut nicht empfehlenswert & erst recht nicht wenn man es verschenken will, denn dann steht man mit leeren Händen da...
Ps: wirbt als Deutsches Start up, Produktion aber irgendwo weit im Ausland.

31 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hunde Spielzeug „Wolf“ mangelhaft!

Leider entspricht das Spielzeug „Wolf“ der Firma die aktuell BellaBalu heißt, überhaupt nicht den Erwartungen Ihrer Werbung. Bereits nach zwei Stunden ist ein Loch gebissen worden (siehe Bild). Sehr ärgerlich, darum einmal und nicht wieder. Hätte auf Bewertung im Netz hören sollen!
Gruß
Franz

24 de janeiro de 2025

"Unzerstörbar" !?

"Unzerstörbar" !?
Ein schlechter Werbeslogan um den Bären an den Hund zu bringen. Nach 10 Minuten hat meine französische Bulldogge Susi den Bären zerlegt.

15 de fevereiro de 2024

personalisierter Hund

Habe mir meinen personalisierten Hund bestellt leider kam der erste kaputt an, nach einer Mail an den Support, dass sie kaputt sei und außerdem nicht aussieht wie mein Hund, bekam ich zügig eine neue Figur. Diese sah jedoch leider noch weniger aus wie mein Hund und der Support antwortet mir seitdem nicht mehr.
Absolut nicht zu empfehlen!

23 de janeiro de 2025

Unseriöses Unternehmen!!!

Was ist das für ein Unternehmen?
Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen.
Ich warte noch immer auf die Lieferung.
Erst wurde mitgeteilt, dass es zu einem Lieferzug kommt.
Heute schreibt man mir, dass ich die Ware bereits abgeholt habe.
Was für ein unseriöses Unternehmen.
Habt um sofortige Stornierung gebeten.
Ansonsten werde ich einen Anwalt aufsuchen

11 de janeiro de 2025

Schrott und Betrug

Alles Fake und Chinamüll.
Webseite Deutschland mit guten Bewertungen!
Impressum: China
Rücksendung: Mazedonien

Während wir eine Geld-zurück-Garantie anbieten, sind Sie verpflichtet, die Versandkosten zu tragen und das Produkt an unsere Adresse in Mazedonien zurückzusenden, wenn Sie eine vollständige Rückerstattung erhalten möchten.
(Bedeutung: Eine vollständige Rückerstattung wird nur gewährt, wenn Sie die Versandkosten übernehmen und das Produkt an unsere Adresse zurücksenden)

An Name: Dejan Badarovski
Adresse: Braka Miladinovi 37
Stadt: 2310 - Vinica, Nordmazedonien

11 de janeiro de 2025

Einfach schlecht

Weil es nicht weniger Sterne gibt.
Unkaputtbar-Spielzeug nach 30 Minuten defekt.
China-Müll wie immer und man fragt sich, wie man darauf reinfallen konnte. Irgendwie auch selbst Schuld.

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Laden ist wie man schon lesen…

Der Laden ist wie man schon lesen konnte Schrott.4 Bilder von meinen Hund geschickt,was dann kam,zum Lachen,aber eigentlich zum Heulen.Wollte für meine Frau ihren Hund als Figur. Sah überhaupt nich ãhnlich aus.Frechheit für über 30 Euro und 5 cm kleine Figur.Die Fakeleute sollen Krepieren....Keinen Stern verdient.Nur abzocke

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist ein Fakeshop und Rücksendungen…

Das ist ein Fakeshop und Rücksendungen kann man vergessen.
Unter Lieferung, Versand & Rückversand findet man unter anderem diese Information:
"Um für eine Rückgabe in Frage zu kommen, muss das Produkt unbenutzt sein und sich im gleichen Zustand befinden, wie Sie es erhalten haben. Außerdem muss es in der Originalverpackung sein. Um Ihre Rücksendung abzuschließen, benötigen wir eine Quittung oder einen Kaufbeleg. Fragen Sie unseren Kundendienst, um sicherzustellen, dass Sie das Paket an die richtige Adresse schicken.)."
Konkrete Angabe einer Rücksende-Adresse: Fehlanzeige.
Informationen zu Rücksende-Etiketten: Fehlanzeige.

5 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung unendlich lange.Für der Preis…

Lieferung unendlich lange.Für der Preis billige Chinaware.Paket nicht vollständig.Keine Rückmeldung.Ueber 4 Wochen Lieferzeit und dann fehlt noch das Produkt das man schon bezahlt hat.Finger weg von diesem Shop.

3 de janeiro de 2025

Fake Shop - Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Chinesischer Billigshop getarnt als Deutsche GbR. Bestellt wurde eine angeblich handgefertigte Hundefigur. Das gelieferte Produkt ist ein Witz und sieht dem Original überhaupt nicht ähnlich. Außerdem platzt an vielen Stellen schon die Farbe ab und die Farbe färbt auch auf die Hände ab. Unbedingt meiden!

28 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich weniger als einen Stern geben…

Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte würde ich das tun.
Ich habe eine nach Fotos meines Hundes angefertigte Figur bestellt. Hierfür musste ich 5 Fotos zuschicken. Bekommen habe ich letztlich eine Figur, welche lediglich grob der Statur des Tieres entspricht. Die Fellzeichnung ist nicht im Ansatz gegeben. Auch die gesamte Ausführung ist völlig minderwertig. Die Werbebilder zeigen zum Foto nahezu identische Figuren.
Ich würde das schon als arglistige Täuschung bezeichnen.

Hoffentlich wird niemand weiter darauf reinfallen.

Mir wurde nun eine Kulanzerstattung von 60% des Kaufpreises zugesagt. Mal sehen, ob das Geld jemals ankommen wird.

1 de dezembro de 2024

Absolut unseriöse Firma!

Absolut unseriöse Firma!! Finger weg, leider hab ich die Bewertungen erst jetzt gelesen. Vom Produkt zu sprechen, das in 5 Minuten kaputt war, brauchen wir nicht mehr reden

24 de dezembro de 2024

Achtung

Achtung: Waren nicht bekommen, Link zur Lieferung funktioniert nicht. Auf Beschwerde sofort ein Hinhalte Mail bekommen mit Standard Text für alles. Finger weg, nicht zu empfehlen!

23 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais