Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 s’est cassé dans la boîte, j’ai contacté le SAV et ils m’ont remboursé sans discuter. Très professionnel et agréable, néanmoins, il sera... Ver mais
Satisfait du produit et du temps de livraison. Un conseil si je peux me le permettre c’est de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur n’est même pas passé n’a ni lais... Ver mais
A empresa respondeu
Nul de chez nul … je pense que les avis sur leur site sont fake pour vous poussez à acheter … Sur 4 parfums commandés , 2 viennent d’une autre société ; collection privé qui est censé être leur conc... Ver mais
Detalhes da empresa
BelleFrag : L'Essence du Luxe, Capturée subtilement
Informações de contato
França
- bellefrag.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site à fuir
Site à fuir, commande, pas deux fois commande annulée débité deux fois carte bleue, pas de nouvelles

Resposta da Bellefrag
Franchement ont est à la limite de…
Franchement ont est à la limite de l’arnaque les gars mais bon pour 25€ fallait pas s’attendre à autre chose en vérité j’ai pris 4 parfums différents et j’ai presque que eu l’impression que c’était les mêmes .
Bref un belle attrape nigaud en vérité
Alors pour ceux qui n’ont pas les…
Alors pour ceux qui n’ont pas les moyens de mettre le prix dans un parfum de luxe ce que je peux comprendre c’est bien à une condition : EN REMETTRE TOUTES LES 5 MINUTES EN LE GARDANT DANS VOTRE POCHE LOL .
Pour ma part j’ai le bois d’argent de Dior à 265€ et le Oud Ispahan de Dior grand format à 370€ ainsi que le louis Vuitton immensité et il tienne plus de 4 jours sur des vêtement et sentent encore après les lavages . Après oui il faut y mettre le prix pas forcément à la portée de tous. Donc cela restera des petits parfum à mettre quand je vais faire du sport lol .
Pour dépanner ça passe sinon de mon point de vue c’est pas ouf
C’est vraiment vraiment éclaté au sol
C’est vraiment vraiment éclaté au sol
Déjà les odeurs n’ont absolument rien à voir avec les parfums dont ils sont censé s’inspirer . De plus la tenue est catastrophique. Plus ou moins 3 minutes quand il y a une odeur . Un conseil gardez votre argent pour le prix c’est vraiment une arnaque monumentale
quand j’ai vu la pub sur snap j’ai…
quand j’ai vu la pub sur snap j’ai plonger et commander mais franchement faut arrêter de mentir aux gens c de la publicité mensongère. Et tu voit les influenceurs qui disent ça sent bon c juste du ménsonge, a fuir je recommande pas du tout. L’odeur part au bout de 5 minutes. À fuir
Fuyez !!!
Les parfums ne tiennent absolument pas et votre imitation qui s’appelle Nomade ne sent vraiment pas bon il a une note qui dérange vraiment. Dernière choses il y a un vrai souci sur la composition ils rendent la peau collante et brillante dans le cou comme si j’avais mis du pétrole c’est une horreur.
Parfum au top et sans super bon
Plutôt satisfait dans l’ensemble
Plutôt satisfait dans l’ensemble, bien que la senteur soit un peu plus léger que les parfums originaux mais la tenue est parfaite
Merci et c’est un bon rapport qualité prix

Pack à 55 euros commandé. A fuir
Pack à 55 euros commandé. Reçu au bout de 5 jours donc les 48h annoncés pas tout à fait ça. Deux boîte sur 4 abîmées. Après utilisation des parfums et passionné de parfums ils ne tiennent pas du tout.. après 2h oublié l’odeur de celui ci. Et cela sur les 4 parfums, Miss Dior eau sauvage bois d’argent la petite robe noire aucun ne tient sur la peau. Parfums inutile et très déçus alors oui c’est pas cher mais cela est normal aucune utilité.. Achetez du vrai en promo vous en aurez pour votre argent.

Je reviendrai avec plaisir
Mon expérience a été très agréable bon produit bonne santé très bien emballé parfum de luxe à petit prix je recommande fortement

Resposta da Bellefrag
Commande les yeux ferme livraison en…
Commande les yeux ferme livraison en moins 4j parfum top qualité identique au vrai

Resposta da Bellefrag
Satisfait du produit et du temps de…
Satisfait du produit et du temps de livraison.
Un conseil si je peux me le permettre c’est de bien choisir vos prestataires de livraison. Livraison GLS, le livreur n’est même pas passé n’a ni laissé de message ou avis de passage, il a directement déposé le colis dans un relais loin de chez moi et a notifié que j’étais absent.

Resposta da Bellefrag
Parfum au top reste longtemps jamais…
Parfum au top reste longtemps jamais déçu

Resposta da Bellefrag
Une excellente expérience je ne suis…
Une excellente expérience je ne suis pas dessus vraiment top au niveau de la qualité des odeurs et puis surtout au niveau prix sa en vaut le coup , juste petit bémol il n’y a pas assez de choix pour les hommes ou sinon faut ce faire des petits coffrets pour pouvoir trouver celui qu’on va le plus aimer

Super produit 👍🏼 Je recommande
Super produit 👍🏼 Je recommande. Le parfum est très proche de mon parfum habituel.
Le packaging est superbe. Je suis client désormais ☺️.

Resposta da Bellefrag
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.