Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... Ver mais
A empresa respondeu
tellement déçu, je ne recommande pas ni pour la qualité, le service commercial et encore moins le prix au vu de la marchandise.
A empresa respondeu
Suite à la achat de notre première maison, nous avons décidé de changer la porte d'entrée du cabinet de diététicienne de ma femme. Nous avons choisis le modèle ALBE en Aluminium afin de valoriser no... Ver mais
A empresa respondeu
Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.
2 RUE GUSTAVE EIFFEL, ZONE INDUSTRIELLE DE LA SEIGLERIE BP 41, 44270, MACHECOUL, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

à fuir
les produits ne correspondent pas à la qualité et au prix !!

Resposta de Bel'M
Commande de porte Pika, très bon rapport/qualité prix.

Resposta de Bel'M
Nous avons choisi le modèle ALIA en acier 68+ pour sa bonne performance thermique. Aucun regret, c'est une belle porte robuste.
Je vous recommande BeL'M pour le large choix de ses portes d'entrée.

Resposta de Bel'M
J'ai acheté en 2021 deux portes (une porte d'entrée et une porte de service) .... Après un an, la peinture s'écaille... Je fais donc marcher le service après-vente... Changement des portes effectués suite à défaut de peinture par contre l'habillage des montants na toujours pas été changé depuis 4 ans ...je suis baladé par des commerciaux de mois en mois ... vraiment déçu par le Sav qui a toujours des bonnes excuses ..depuis 4 ans ... espérons que l'année 2026 soit mon année 😅

Resposta de Bel'M
Porte alu acheté en 2012. La porte s'est voilée inexplicablement avec le temps. La moulure extérieure haute de la porte s'est declipsée du panneau. Les clips sont tous cassés.Le revendeur n'a jamais vu ça ! Malgré tout le sav de Bel'm refuse de reconnaître le défaut se retranchant derrière une garantie de 10 ans qui est achevée. Porte à l'abri des intempéries et bombée vers l'extérieur de la maison.Aucune trace d'humidité ou autre.Bel'm me demande 1500 € pour changer le panneau et refuse de se déplacer . C'est scandaleux!

Service client au top
Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de la porte (incident mineur que notre poseur aurait dû nous éviter…)
La dame du SAV que j’ai eu au téléphone a été très efficace et Nicolas très disponible et sympathique dans son intervention.
Félicitations
Tous nos remerciements

Resposta de Bel'M
Suite à mon précédent post, je souhaite préciser que notre porte est située côté nord, protégée par une avancée de toiture et un renforcement de maison d’une profondeur d’1m. Elle n’est donc exposé ni au vent ni à la pluie ni à un soleil chaud.
Par ailleurs, le cintrage sur la dernière porte qui a été changée, est présent depuis le début.
Lorsque l’on passe la main le long du joint, on sent l’air de l’extérieur. Sans parler du bruit des voitures.
Mais tout ça, le service client semble l’ignorer, se dédouanant derrière un éventuel seuil de tolérance.
Élément qui n’a d’ailleurs jamais été porté à notre connaissance ni à l’achat ni lors des multiples interventions SAV.
Nous serions très intéressés d’avoir le document qui stipule ces marges de tolérance.
Au delà de la frustration, on se sent lésés. C’est nous, consommateurs, qui subissons au quotidien les désagréments et qui payons les frais d’un manque de qualité et un désengagement de cette société.

Bonjour ,
Nous avons acheté auprès de M+ matériaux une Porte entrée en acier modèle :Abscisse-evo bel’m avec vitrage ,
Le problème que nous rencontrons est surtout le côté phonique, nous entendons fortement les quelques voitures qui passent à 5 m de notre porte , de plus la porte fait des claquements le soir, j’ai lu sur des forums que c’est l’acier qui dilaté,
Je suis vraiment déçu de ce modèle, il y a peu être une solution à mes problèmes ?si oui je veux bien les savoirs ,
Cordialement

Resposta de Bel'M
Bonjour pouvez-vous me donner les infos pour régler une porte posée il y a 3 semaines qui a bougé ! Je suis obligé de donner un coup de pied en bas pour fin entendre les gâches du bas d’enclencher ! L’installateur est en vacances !

Resposta de Bel'M
J'ai une porte d'entrée vitrée et une marquise Zenith. Dans un contexte où mon constructeur faisant le mort avant liquidation, le SAV Bel'M n'a pas fait la sourde oreille bien au contraire. Le soucis sur la marquise était connu et ils ont mis du temps à valider une solution pérenne avec leur R&D. Mais comme ils ont bien communiqué sur ce point j'ai compris que ça valait le coup de patienter. Une fois la solution validée après plusieurs mois, le SAV m'a envoyé des techniciens très compétents et efficaces. J'en ai profité pour les interroger sur le bon entretien de ma porte et ils ont pris le temps de bien m'expliquer.
Alors vraiment , sur des équipements complexes c'est normal d'avoir des soucis , l'important c'est le SAV et avec Bel'M aucun problème pour avoir de l'aide. Je mets cette avis car ce n'est pas du tout le cas du fournisseur de mes fenêtres malheureusement qui n'est pas à la hauteur de Bel'M. Merci au SAV en tout cas !

Resposta de Bel'M
Etanchéité médiocre. Les joints sont de piètre qualité. Les insectes arrivent à s'insinuer à l'intérieur de la bande d'étanchéité (qui forme un L et non un O) depuis l'extérieur, au niveau des angles, avant d'investir la maison dès que vous ouvrez la porte. Une horreur. Service client et SAV injoignables par téléphone (musique puis cela raccroche automatiquement après un moment). Impossible de trouver les détails/cotes techniques sur le site (longeur/largeur/profondeur des rainures) pour essayer de remplacer les joints par quelque chose de convenable. Evitez ce fabriquant.

Resposta de Bel'M
Entreprise leader français des portes d’entrée avec des Materiaux de qualité je recommande

Resposta de Bel'M
Propriétaire d une porte cougar acier excellent qualité et la barre de tirage donne un très bel effet.

Resposta de Bel'M
Très grand choix de modèle de porte d entrée, un rapport qualité prix excellent 👌

Resposta de Bel'M
Première fois que j'installe une porte Bel'M. J'en suis très satisfait, la qualité est au rendez-vous !

Resposta de Bel'M
Porte d'entrée posée en 2016 et changée à de multiples reprises pour cause de défaut! Intervention du SAV pour remplacement de la porte au moins 4 fois mais la porte se déforme toujours : cintrage verticale... Le SAV de l'entreprise nous répond que la porte est conforme et ne veut rien savoir... cherchez l'erreur!
Un vrai travail de professionnel!

Resposta de Bel'M
Propriétaire du model Athena de chez Bel’m depuis 4 ans j’en suis pleinement satisfait. Merci à notre installateur FENÊTRE DU BLAISOIS (41) pour les conseils et merci à Bel’M pour la qualité du produit

Resposta de Bel'M
Nous avons remplacé notre porte par une Bel'm, le rendu est superbe et la qualité au rdv.
Laury

Resposta de Bel'M
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.