Beltrami TSA srl Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo rivenditori di biciclette e accessori. Sappiamo che possiamo contare su Beltrami TSA per qualsiasi problematica nell'ecosistema SRAM. Mai una delusione. Un plauso a Bruno per l'assistenza ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piccola "Grande Azienda" Sono rimasto colpito innanzitutto dal fatto che nonostante l' azienda conti meno di 30 dipendenti/collaboratori il livello di preparazione di tutti(dal reparto amministrat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La nostra è una piccola Ciclo Officina nel cuore della Penisola Sorrentina. Ci occupiamo esclusivamente di assistenza e avere al nostro fianco la Beltrami TSA srl ci permette di lavorare con serenità... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 stelle sono anche poche! Una delle aziende italiane migliori che opera nel settore ciclismo! La gentilezza del reparto commerciale e’ qualcosa di speciale, la disponibilità del reparto amminist... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidor de Bicicletas
  2. Conserto de Bicicletas

Escrito pela empresa

Beltrami TSA è uno dei principali distributori italiani di componenti e accessori per biciclette di alta gamma. La bici è la tua passione/lavoro? Da noi trovi tutto il meglio! Beltrami TSA Srl è da 30 anni distributore esclusivo di ZIPP e CORIMA, due dei marchi più prestigiosi per le ruote in carbonio, prodotti per i quali ci è riconosciuta una competenza ed una esperienza indiscussa sul mercato. Con più di 2.000 clienti attivi ed una rete di 10 agenti siamo oggi in grado di coprire in modo capillare tutto il territorio Italiano. Beltrami TSA Srl è il Service Center Ufficiale per l’Italia per i componenti SRAM, ROCK SHOX, QUARQ, TIME e ZIPP. Siamo una delle poche aziende del settore del ciclo che dispone di un magazzino verticale automatizzato per la preparazione degli ordini. Questo sistema unito ad un gestionale di ultimissima generazione ci permette di offrire ai nostri clienti un servizio preciso e puntuale 365 giorni all’anno. “Siamo un’azienda di origine familiare… ma fortemente dinamica e costantemente orientata all’innovazione ed al miglioramento per offrire ai nostri clienti soluzioni innovative ed un servizio sempre migliore” (Graziano Beltrami – Beltrami TSA Srl)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

disponibili e veloci

17 de janeiro de 2025

Gentile Fabio,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e velocità. Restiamo sempre a sua disposizione per ogni necessità!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravi gentili competenti e sempre sul…

Bravi gentili competenti e sempre sul pezzo complimenti

22 de janeiro de 2025

Resposta da Beltrami TSA srl

La ringraziamo tanto per il suo fantastico feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza e disponibilità. Il nostro obiettivo è sempre quello di essere pronti e di offrire il miglior servizio possibile.

A presto e grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda leader nel mondo delle due…

Azienda leader nel mondo delle due ruote bici e devo ammettere che sono altamente professionali in ogni parte e per ogni soluzione 💪💪💪Sempre un piacere lavorare con loro 🤗

20 de janeiro de 2025

Gentile Danilo,

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che apprezzi la nostra professionalità e l'impegno che mettiamo in ogni soluzione. È un vero piacere lavorare con clienti come lei, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda leader nel mondo due ruote sia…

Azienda leader nel mondo due ruote sia strada che mtb

15 de janeiro de 2025

Resposta da Beltrami TSA srl

La ringraziamo per il suo fantastico commento! Siamo orgogliosi di essere riconosciuti come leader nel mondo delle due ruote, sia per la strada che per la MTB. Il suo feedback ci dà grande soddisfazione e ci spinge a fare sempre meglio.

Siamo felici di poter collaborare con clienti come lei e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda molto seria e competente non…

Azienda molto seria e competente non solo nel seguire i clienti finali ma aiutando il lavoro svolto da chi come noi negozianti prestiamo un servizio diretto al pubblico

13 de janeiro de 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici che apprezzi la nostra serietà e competenza, e siamo lieti di poter supportare anche il lavoro dei negozianti come voi, che ogni giorno offrono un servizio diretto al pubblico. È un piacere per noi collaborare insieme per offrire sempre il meglio ai clienti finali.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il sito è un pò ingegnoso

Il sito è un pò ingegnoso, non di facile interpretazione dei report sulle assistenze.
Le assistenze sono precise ed abbastanza veloci

17 de janeiro de 2025

Gentile Daniele,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che le assistenze siano state precise e abbastanza veloci. Per quanto riguarda il sito, stiamo attualmente lavorando a un restyling del B2B e stiamo migliorando anche la sezione dedicata all’assistenza per renderla più semplice e intuitiva.

Apprezziamo la sua pazienza e i suoi suggerimenti, che ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale.
Competenza e velocità nelle forniture anche importanti fanno di quest’azienda un punto fermo nel mercato dei componenti meccanici per ciclismo ma anche di tutto il reparto corse in generale strada e non. Complimenti!

13 de dezembro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais