Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bema Cosmetici si conferma un'azienda seria e professionale. Qualsiasi prodotto provato ha soddisfatto appieno ogni mia aspettativa. Non potrei più vivere senza i loro deodoranti, naturali, delicati,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La crema che ho acquistato già la conoscevo tramite familiari. Metto 4 stelle perchè un piccolo omaggio sarebbe stato gradito ( ho acquistato 2 vasetti)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi tutti i prodotti biologici di qualità soprattutto linea viso,li uso da molti anni. Ottimo servizio di assistenza, gentilezza e disponibilità. Veloci nella spedizione. Buono rapporto qua... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti , le creme per il viso idratano in profondità, ho provato altre crema ma nessuna idrata e protegge come Bema. La crema per le mani è eccezionale. Consiglio questi prodotti. Grazie

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Cosméticos
  3. Centro de Saúde e Beleza
  4. Loja de Ervas

Dal 1968 produciamo cosmetici bioecologici con ingredienti 100% naturali. Qualità, tradizione e passione al servizio della bellezza I laboratori Bema Cosmetici da oltre 50 anni ricercano con passione nuovi ingredienti e formulazioni, nel pieno rispetto della salute e dell’ambiente. Da sempre, le nostre formulazioni sfruttano le potenzialità della natura, utilizzando le proprietà di estratti e principi attivi di origine vegetale all’avanguardia.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimi prodotti

18 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono tutti ottimi

I prodotti sono tutti ottimi. Mi servirò ancora da questa azienda.

13 de janeiro de 2026
logotipo da Bema Cosmetici

Resposta de Bema Cosmetici

Gentile Morgana,
la ringraziamo molto per le sue parole positive sui nostri prodotti: sapere che li ha apprezzati e che tornerà a sceglierci è per noi motivo di grande soddisfazione.

Accogliamo con attenzione anche il suo appunto sul confezionamento, tema per noi molto importante. Desideriamo quindi condividere qualche informazione in più in merito.
Il nastro adesivo che utilizziamo per sigillare i pacchi è composto per il 50% da plastica riciclata e la sua colla è senza solventi. Durante il 2025 abbiamo testato alternative più sostenibili, come il nastro in carta e la carta gommata; tuttavia, dopo un periodo di prova, si sono dimostrate poco performanti in termini di adesione, richiedendo un utilizzo eccessivo di materiale e aumentando il rischio di apertura dei pacchi durante il trasporto. Per questo motivo, al momento, abbiamo scelto la soluzione che garantisce il miglior equilibrio tra sicurezza della spedizione e riduzione dell’impatto ambientale.

Cogliamo inoltre l’occasione per precisare che il materiale di riempimento utilizzato non è polistirolo, bensì chips di mais 100% biodegradabili, smaltibili nei rifiuti organici.

La ringraziamo ancora per averci scelto e per aver condiviso il suo punto di vista.

Cordiali saluti,
Customer Care - Bema Cosmetici

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono prodotti eccellenti li uso da…

Sono prodotti eccellenti li uso da tanti anni. Ogni tanto provo a cambiare ma alla fine ritorno sempre all'origine. Per la mia pelle secca e ormai matura sono i migliori che abbia mai utilizzato

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Ho acquistato una crema e due deodoranti. Spediti il giorno dopo l'acquisto ed arrivati perfettamente imballati.

29 de novembro de 2025

Una garanzia!

Per me, questi prodotti sono il top! Poi la linea blue defence a metà prezzo! La qualità è ottima per la mia pelle delicata e iper reattiva. Consiglio di provare uno o più prodotti per credere a ciò che ho scritto!

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho mai ricevuto la merce nonostante…

Non ho mai ricevuto la merce nonostante il pagamento e la conferma dell'ordine.

22 de agosto de 2025
logotipo da Bema Cosmetici

Resposta de Bema Cosmetici

Gentile Francesca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato.
Dopo aver effettuato una verifica interna insieme al nostro reparto amministrativo, abbiamo riscontrato un errore di fatturazione che ha purtroppo impedito la corretta evasione del suo ordine.
Ci scusiamo profondamente per questo disguido.

Possiamo confermare che la situazione è ora stata risolta e che il suo ordine risulta regolarmente consegnato 07/10/2025.
Siamo consapevoli di quanto possa essere frustrante attendere un acquisto e non riceverlo nei tempi previsti, e ci impegniamo a fare in modo che episodi simili non si ripetano.

Per qualsiasi necessità futura, la invitiamo a contattarci direttamente telefonicamente o via email: in questo modo potremo intervenire immediatamente e risolvere eventuali problemi nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo che vorrà concederci una nuova occasione per offrirle un’esperienza d’acquisto all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,
Customer Care

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto semplice e consegna rapidissima

Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto.
Nessuna difficoltà per eseguire l’ordine.
La consegna è stata molto rapida. All’interno del pacco mi sono stati forniti diversi campioncini dei loro prodotti che ho molto gradito!

25 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais