Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schönes Produkt geworden, genau wie entworfen und erwartet. Starke Leuchtkraft, selbst minimal gedimmt noch recht hell. Positiv auch das recht lange Anschlusskabel. Faire Preis-Leistung und sehr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir kamen über Google auf den Shop. Wir haben über das Kontaktformular unser Logo hochgeladen und 2 Tage später ein komplettes Angebot mit einem farbigen Grafikentwurf bekommen. Absolut Begeistert. Hä... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein LED Schild wurde zu 100 % korrekt nach meiner Vorlage erstellt und sieht hammergeil aus! Die Ausführung und Lieferung war sehr schnell, und der Preis gegenüber der Konkurrenz (ich hatte mir Angeb... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach hervorragend! Habe für unsere Hochzeit sehr knapp (!) noch ein personalisiertes Neon-Schild gebraucht. Telefonisch super erreichbar und sehr freundlich, Produktions- sowie Lieferzeit unschlagb... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de letreiros de neon
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

BeMyNeon ist die führende Marke für personalisierte LED Neon Schriften & Neon Motive, welche kreativ, mutig & funky sind. Seit 2018 entwickeln & produzieren wir in Stuttgart mit viel Liebe & Leidenschaft originelle LED-Neon Schilder für Privat- und Gewerbekunden im deutschsprachigen Raum. Unsere einzigartigen Neon Leuchten eignen sich nicht nur für die eigenen vier Wände, sondern ebenso für Restaurants, Bars, Gym, Office, Store & Showrooms oder Events. Wir bieten in unserem Online Shop eine große Auswahl an fertigen Neon Designs an. Zudem gibt es die Möglichkeit seine ganz individuelle & personalisierte LED Leuchtschrift über unseren Online Konfigurator zu erstellen. Bei Fragen über Produkte, personalisierte Neon Logos, LED Leuchtschriften, Versand etc. stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte ohne Kundensupport über den Online Konfigurator ein selber personalisierten Neon Schriftzug und verlies mich auf die ganze Bewertungen und Fotos. Und ich war trotzdem geschockt. Das Neon sieht in echt nochmal besser aus als ich dass in Erinnerung hatte von anderen Events. Es ist sehr fein und hochwertig verarbeitet und man sieht dass man hier ein Premium Produkt bekommt. Danke euch. Gerne wieder.

24 de maio de 2023

Das freut uns zu hören. Vielen Dank. LG BeMyNeon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bester Neon Shop und eindeutige Nummer…

Bester Neon Shop und eindeutige Nummer 1 im Markt. Was BeMyNeon hier für eine Qualität geliefert hat ist wirklich erste Klasse. Wir hatten mal ein anderes Neon Schild (andere Anbieter). Die Qualität sind 2 Welten. Top

12 de junho de 2023

Resposta da BeMyNeon

Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir schätzen dieses Feedback sehr und wünschen viel Spaß mit dem Neon Schild. LG Team BeMyNeon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganz großes Lob an das ganze Team von…

Ganz großes Lob an das ganze Team von BeMyNeon. Ihr habt uns so sehr geholfen. Wir haben eine Neonreklame gebraucht aber hatten einfach Zweifel bei der Umsetzung. Das Team hat uns eine super Lösung vorgezeigt und uns das Neon Schild sehr schnell produziert. Wir sind sehr glücklich und empfehlen den Shop jedem weiter.

13 de junho de 2023

Resposta da BeMyNeon

Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir schätzen dieses Feedback sehr. LG Team BeMyNeon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Schriftzüge bestellt und einfach…

2 Schriftzüge bestellt und einfach begeistert. Kontakt vorab war super nett und fachmännisch. Neon Lampen waren in 12 Werktagen da (wie angegeben). Wenn man bedenkt, dass es individuell angefertigt ist, eine sehr schnelle Bearbeitung. Leuchtet hell und sieht toll aus. Wir kommen wieder.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem bestellten…

Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Neon Motiv. Sher kräftige Farbe, supper verarbeitet. Lieferzeit war 11 Tage, so wie angegeben. Danke

Resposta da BeMyNeon

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir schätzen dieses Feedback sehr und wünschen viel Spaß mit dem Neon Schild. LG Team BeMyNeon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut hochwertiges Produkt, professioneller Kundenservice, sowie schnelle und unproblematische Lieferung. Alles andere als 5 Sterne wäre untertrieben. Weiter so!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Lieferung und sehr…

Schneller Lieferung und sehr hochwertiges Neon Schild. Top Verarbeitung und sehr fachmännisch gefräst. Gerne wieder

18 de maio de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr überrascht über den netten…

Sehr überrascht über den netten Kundenservice. Ich wurde freundlich behandelt und es wurden alle meine Fragen zum Neon Sign beantwortet. Auch telefonisch war Herr Daniel Kostalek konstant zu erreichen. Das ist für einen Online Shop schon ein klasse Service, den ich bei vielen anderen Shops leider vermisse. Das Paket kam perfekt verpackt mit einer selbst geschrieben Dankes Karte (Wow!). Hier werde ich auf jeden fall wieder bestellen.

25 de maio de 2023

Ich war zunächst skeptisch

Ich war zunächst skeptisch, dass die Verarbeitung nicht ganz passt und es sich billig anfühlt, muss aber sagen, das Endresultat entspricht absolut den modernen Qualitätsansprüchen und wirkt insgesamt hochwertig und elegant. Kann ich mir für verschiedene Zwecke und Effekte vorstellen, loungy und relaxing als Hintergrundbeleuchtung, aber auch für einen edlen, schlichteren Effekt, als direkte Beleuchtung für Türen, Zimmer etc.
Ist mein Lieferant des Vertrauens geworden.

18 de maio de 2023

Tanta roba

Tanta roba! Empfohlen!

21 de maio de 2023

Sehr gute Erfahrung

Wirklich extrem hochwertig, die Ware ist schnell angekommen. Ich hatte eine Frage zum Bestellprozess welche sehr schnell geklärt werden konnte. Sehr zufrieden!

9 de maio de 2023

Alles top!

Freundlicher Service, schnelle Lieferzeiten, faire Preise. Produkt wirkt hochwertig. Da kann man nicht meckern.

11 de maio de 2023

Preis/Leistung ist Top!

Preis/Leistung ist Top!
Habe 2 Neons vor 3 Monaten bekommen und sie funktionieren immer noch perfekt. Auch die Installation war super easy…
Als ich mit dem Kundendienst in Kontakt war, war dieser auch sehr freundlich und kompetent!

19 de maio de 2023

Super Service

Super Service, tolle Produkte! Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!!

19 de maio de 2023

Neon di qualità

Ottimo rivenditore! Ho acquistato un neon per un amico, fatto molto bene. Qualità ottima, servizio di qualità. Consigliato.

12 de maio de 2023

Danke für diese netten Worte. Darüber freuen wir uns sehr! LG Team BeMyNeon

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais